Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Ronald Weasley | Рональд Уизли [G'1997]


Ronald Weasley | Рональд Уизли [G'1997]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"- Не обращай внимания. Это все из-за меня. Я невероятно популярен."
Рон Уизли. Гарри Поттер и Дары смерти, эпилог

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Рональд Билиус Уизли | Ronald Billius Weasley
Рон, Мистер Уизли, папа, дядя, дружище и т.д.

2. Дата рождения, возраст
1 марта 1980г., 46 лет

3. Раса, статус крови
Чистокровный волшебник

4. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 1997г.

5. Род деятельности/Место работы
Совладелец "Всевозможных Волшебных Вредилок", в прошлом - аврор.

6. Волшебная палочка
14 дюймов, ива, волос единорога

7. Инвентарь, животные
ВП, делюминатор Дамблдора, напоминалки, вредноскопы и прототипы из магазина - все, что может влезть во многочисленные карманы его мантии.

8. Способности
- Стратегическое мышление и логика, делающие его прекрасным игроком в Магические шахматы.
- Боевая магия, натренированная за годы службы в Аврорате.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Брэдли Купер.

Высокий, рыжеволосый, как все Уизли. Как большинство рыжих, светлокож. Крепко сложен, чаще всего одет в удобные мантии спокойных, не марких цветов, неизменно чистые и выглаженные - жена мистера Уизли непорядка не терпит. Лицо овальной формы, лишь чуть заостренное к подбородку, высокий лоб, нос прямой, глаза большие, насыщенного голубого цвета. Вокруг глаз - сеть морщин, которые особенно заметны, когда Рон смеется. В бритье непостоянен: когда Гермиона начинает возмущаться колючестью мужчины, бреется, все остальное время совсем об этом не думает. Обладатель живой мимики, при разговоре часто жестикулирует, особенно если сильно увлечен темой.

10. Характер
● Патронус: терьер Джека Рассела
● Боггарт: Арагог
● Дементор: смерть Фреда
● Зеркало Еиналеж: видит всю семью в сборе (включая погибшего Фреда и сутками напролет работающую Гермиону)

Рон - человек веселый и добрый, но чувство такта его частенько подводит. Часто бывает ироничен, любит сострить, чтобы разрядить атмосферу. За словом в кармане не полезет, а если его разозлить, может выдать такое витиеватое ругательство, что сам будет от себя в шоке. Обладает неплохим чувством юмора и не стесняется им пользоваться, за что его любят друзья и родственники, особенно - дети. Не всегда уверен в себе, злится из-за этого и становится дерганным и агрессивным. В споры вступает редко, позицию свою старается аргументировать максимально четко. Вспыльчив, особенно если обиду наносят не ему, а кому-то из его близких. В более юном возрасте чрезвычайно легко поддавался на провокации и мог сразу кинуться с кулаками на обидчика. Сейчас же скорее всего ограничится колким и хлестким замечанием, которое осадит негодяя. А если не осадит - может, как в старые добрые, схватиться за палочку.
Храбрый, очень сильно заботится и опекает свою семью, в особенности дочь и сына. Ради близких без преувеличения пойдет на все, даже кинется грудью на смертельное заклятье, если потребуется. В детстве сильно страдал от комплекса "вечно второго" и был не уверен в своих способностях на фоне успешных старших братьев, лучшего друга-героя и подруги-гения, но с возрастом и испытаниями, через которые Рону пришлось пройти во Вторую магическую, неуверенность эта пропала. Взрослый Рон отлично знает свои сильные и слабые стороны, умеет правильно себя подать.
Верен своим увлечениям: как болел за Пушки Педдл со школьной скамьи, так и болеет по сей день. Любит вкусно поесть, и в процессе пообщаться. Гермионе стоило немалых усилий отучить мужа говорить с набитым ртом. От природы ленив, не стремится использовать весь свой потенциал. Между простым и правильным частенько выбирает простое (взять хотя бы злосчастный экзамен по вождению, который Рон сдал благодаря Конфундусу, примененному к инструктору). В быту целиком и полностью полагается на жену и, совсем как в школьные годы, теряется, если нужно решить что-то важное, а ее нет рядом. Потом, конечно, соберется и сделает все в лучшем виде, но поначалу ступора не избежать.
Стадает от арахнофобии.

11. Биография
Ранние годы жизни
Рон так и не закончил седьмой курс обучения в Хогвартсе. После окончания Второй Магической он вместе с Гарри стал Аврором, и на этом поприще немало сделал, чтобы реформировать отдел и преследовать ушедших от наказания Пожирателей. Через год из Хогвартса вернулась Гермиона, главная любовь всей жизни мистера Уизли, единственная из знаменитого трио решившая завершить обучение. Они сумели пережить этот не простой год отношений на расстоянии и продолжили встречаться.
Подобные отношения полностью устраивали обоих, пока на свет не появился маленький Джеймс, которому Гермиона и Рон стали крестными родителями. Именно тогда Рон решил, что пора узаконить их отношения (во многом из-за внезапного для него открытия, что он тоже хочет быть отцом, а детям надлежит рождаться в полной, официально оформленной семье). Свадьба была большой и шикарной, а через год появилась на свет желанная дочь - Роуз, внешне точная копия Рона. На счастье новоиспеченного отца, с самого юного возраста она демонстрировала, что умом пошла в мать. Однако, через год счастье это удвоилось - на свет появился второй ребенок, и на этот раз сын. С Хью у Рона всегда были доверительные отношения, он очень любил с ним возиться и воспитывать из мальчика "настоящего мужчину". Дар сына он принял легко, хотя до сих пор он его немного настораживает.
Примерно тогда же Рон решил оставить службу в Аврорате: теперь он отвечал за детей, и не мог позволить себе роскошь быть убитым на опасном задании. Брат Рона, Джордж, предложил ему стать совладельцем "Вредилок", и Рон согласился. У них с Джорджем давно сложились самые близкие, пожалуй, отношения в семье, и именно Рон здорово помог Джорджу справиться с потерей Фреда. Сейчас "ВВВ" процветают, и значительная заслуга в этом принадлежит Рону, который не дал Джорджу забросить дела и полностью уйти в себя.

12. Пробный пост
- Мысли Рона об аресте Перси по подозрению в организации убийства Первого советника
- Рождение дочери
- Свободная тема.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Ronald Weasley (26-11-2013 01:15:03)

0

2

Хронология


АВГУСТ 2026 - Я вас не понимаю... - Видеть хорошее, цепляться за него - единственный продуктивный путь. Любимый человек может многое делать не так, но в чем-то он обязательно хорош. Вот за эту ниточку и надо тянуть. Любовь - это не чувство, а действие. Твой поступок - тоже любовь. Любовь - это вымыть посуду вне очереди.… Но порой понять вторую половинку, слишком тяжело. И это непонимание рождает ссоры. - в процессе


АВГУСТ 2026 - Репаро - во время семейного ужина младшие представители семейства наконец поднимают тему, которая давно не давала им покоя и в той или иной мере уже обсуждалась с обоими родителями индивидуально. - в процессе


6 СЕНТЯБРЯ 2026 - Show me the way to the next whiskey bar - огда Джинни в беседе с братом обронила, что ее муж давно не бывает дома на выходных, Рон решил, что товарищу нужно срочно напомнить, что в мире есть кое-что кроме работы. За Поттером Уизли явился прямо в Аврорат, и, не слушая вялые возражения невыспавшегося и в этот день явно совсем не эффективного на работе Гарри, увел его до ближайшего бара, чтобы подставить дружеское плечо, в котором друг явно нуждается, хоть и не просит. - в процессе

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Ronald Weasley | Рональд Уизли [G'1997]