But it's just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
Cause I'm Mr. Brightside

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Григор Арман Крам | Grigor Armand Krum

2. Дата рождения, возраст
21.10.2002, 23 года

3. Раса, статус крови
Полукровка (правнук вейлы)

4. Факультет, год выпуска
Шармбатон, 2021

5. Род деятельности/Место работы
Журналист в "Ежедневном Пророке"

6. Волшебная палочка
Клен, перво феникса, 12 дюймов

7. Инвентарь, животные
Сова, ВП, зачарованный диктофон

8. Способности
Преуспевает в трансфигурации и чарах, прекрасно летает на метле. Знает три языка: болгарский, французский и английский. Говорит с легким славянским акцентом.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Brant Daugherty

Гремучее сочетание генов долговязого, нескладного и чернявого Виктора Крама и утонченной, воздушной Габриэль Делакур. Парень долговязый, как отец, но не отличается его худощавостью. Григ скорее всегда был атлетически сложенным, и любовь к спорту этому только способствовала. Оттенок кожи скорее светлый, в матушку, как и лисьи голубые глаза. А вот волосы темные и жесткие, в отца. В него же густые черные брови и постоянно пробивающаяся щетина, которую приходится изничтожать бреющими чарами едва ли не дважды в день, чтобы выглядеть по-человечески. Губы узкие, парень очень улыбчив. В силу подвижности в одежде предпочитает те вещи. что не стесняют движений, однако матерью приучен появляться на важных мероприятиях одетым уместно.

10. Характер
● Патронус: орлан-белохвост
● Боггарт: акромантул
● Дементор: нет ничего достаточно страшного в памяти, чтобы заинтересовать дементора
● Зеркало Еиналеж: Григор - признанный журналист.

В Шармбатоне Григор имел репутацию весьма угрюмого и не слишком дружелюбного парня, хотя до отца ему так же далеко, как до луны. Имидж буки достался Григору за природную осторожность при общении с незнакомцами и фирменный взгляд чуть исподлобья, который многим кажется оценивающим и холодным. Часть правды здесь есть - Григ действительно оценивает, а еще подмечает разные детали, которые смогут ему больше рассказать о собеседнике и составить о нем представление. Зато когда он заканчивает оценку, собеседник тут же узнает, что собеседник из парня весьма интересный, улыбаться он умеет и любит, и вообще как человек очень приятный. Но достаточно терпеливых, чтобы выдержать этап притирки с Крамом, в школе оказалось не так много, поэтому друзей у Крама было не очень много. Он не страдал от этого - маленькой компании настоящих друзей ему было более, чем достаточно. Именно они научили его быть более открытым и не пугать людей своим угрюмым выражением лица, что здорово помогло Григору в выбранной им стезе журналиста. Теперь старым привычкам он дает волю только в нерабочее время.
По натуре не слишком эмоционален, но чувства выразить умеет - за эту черту нужно благодарить Габриэль. А еще он внимательный слушатель и просто кладезь умных мыслей для тех, кто захочет его услышать. Надежен и верен. Добряк, ему доставляет искреннее удовольствие делать людям приятные и полезные вещи просто так, от чистого сердца. Но в то же время у Григора существуют четкие приоритеты: помогать кому-то в ущерб себе или близким он не станет без достаточно веской причины. Довольно целеустремлен и методичен, что делает его незаменимым, когда "Пророку" требуется журналистское расследование.

11. Биография
Григор - плод внезапного, но оттого не менее крепкого союза Габриэль Делакур и Виктора Крама. Его мать на 15 лет младше отца, и когда они объявили о намерении пожениться, нашлось немало родственников с обеих сторон, которые осторожно советовали будущим супругам подумать еще раз и не горячиться. Но на решение, как водится, это не повлияло. Крам всегда заявлял, что красота девушки для него не главное и даже когда-то оставил Габриэль на дне озера во время Турнира трех волшебников, отказавшись помогать Гарри. Тогда он еще не знал, что, снова встретившись с ней много лет спустя, найдет ее очень интересной и отнюдь не пустоголовой юной леди. А оказалось именно так, так что брак Габриэль и Виктора построен на крепкой взаимной привязанности и интеллектуальном наслаждении обществом друг друга в первую очередь.
Поселились Крамы в Болгарии, на родине Виктора. Он был достаточно хорошо обеспечен, нужды семья не знала, хотя в первое время Габриэль в чужой стране было не просто: очень уж мрачные болгары отличались от привычного ей общества легких на подъем французов. Но потом на свет появился Григор, и времени на подобные мысли у Габриэль не осталось. Она сама занималась его воспитанием и очень гордилась любыми успехами сына. Отец в выражениях чувств был более сдержан, но и его вниманием Григ не был обделен: были и первые уроки полетам на метле, и долгие разговоры о правильном и не правильном, и попытки обучить мальчика контролировать вспышки стихийной магии.
Когда Григ достаточно подрос, семья начала совершать путешествия через Ла-манш, чтобы навестить сестру Габриэль и ее семью, а также мальчик часто проводил лето во Франции, у бабушки с дедушкой. Младшему Краму больше нравилось в Англии - там у него было много кузенов и кузин Уизли, и все они были шумными, веселыми и никогда не давали ему скучать.
Отец хотел, чтобы сын учился в Дурмстранге, однако политика, согласно которой обучаться там могут только Чистокровные маги, навсегда закрыла Григору дорогу в эту школу магии: мать Грига была внучкой вейлы, а значит, даже не до конца человеком. Посовещавшись, Крамы выбрали для сына Шармбатон.
Учеба Григу давалась средне: в каких-то дисциплинах он показывал блестящие результаты, а в каких-то неизменно плелся в самом конце списка успеваемости. Уже тогда младший Крам начал писать. Это были небольшие очерки о том, что впечатляло и волновало его. Григ никому их не показывал до самого пятого курса, когда один из друзей загорелся идеей основать школьную газету. Крам поддержал его, и вместе они смогли осуществить идею. Большую часть материала для газеты писал Григ, и позже эти статьи помогли ему получить работу.
После выпуска из школы встал вопрос, чем Григор хочет заниматься дальше. Отец мог по старым связям предложить ему неплохие места для стажировок, но использовать связи отца Григ не хотел. Он решил отправиться туда, где ему всегда было хорошо в детстве - в Англию. Флер с радостью приютила племянника, пока он искал работу. Григор достаточно быстро устроился стажером в "Пророк". Платили немного, но это был бесценный опыт, а через полтора года парень был принят в штат на хороший оклад и смог позволить себе снимать небольшую квартиру в Косом переулке, всего в десяти минутах ходьбы от места работы, где по сей день и проживает.

12. Пробный пост
- Решение переехать в Англию.
- Летние каникулы в Ракушке.
- Сваободная тема.

III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Michael Krum (01-12-2013 13:49:42)