Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]


Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/75a7a6b5fcbd453f5036de60f0b09585/tumblr_mpf0syLils1s0oavqo2_250.gif

Cause we are the ones that want to play
Always want to go, but you never wanna stay
And we are the ones that want to choose
Always want to play, but you never want to lose

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Драко Люциус Малфой | Draco Lucius Malfoy

2. Дата рождения, возраст
05.06.1980, 46 лет

3. Раса, статус крови
Маг, Чистокровный

4. Факультет, год выпуска
Слизерин, 1998г.

5. Род деятельности/Место работы
Крупный инвестор и политик

6. Волшебная палочка
боярышник, сердечная жила дракона, 11 дюймов

7. Инвентарь, животные
ВП, фамильный перстень Малфоев, камень которого меняет цвет, если собеседник лжет.

8. Способности
Талантливый маг, особенно в трансфигурации и ЗоТИ, а также в самих ТИ.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Josh Lucas

Драко - обладатель весьма неоднозначной внешности. Бледная, абсолютно лишенная даже намека на загар, кожа, высокий лоб, тонкий нос, холодные, стальные глаза и неизменно аккуратно, несколько консервативно уложенные волосы у одних вызывают ассоциации с Прекрасным Принцем из сказки, у других - с хорьком или крысой. Дело вкуса, как говорится. Драко, впрочем, всем весьма и весьма доволен. Кроме того, он любит одеваться с шиком и следить за своей внешностью. Сорочки Малфоя всегда безупречно чистые, вещи подобраны со вкусом и с явным прицелом продемонстрировать, что род Малфоев и сейчас богатейший из ныне существующих. Того же Драко требует от жены и сына, поскольку они так же являются неизменными элементами впечатления, которое он производит в обществе.
Мужчина довольно высок и статен. Лишним весом никогда не страдал как в силу отсутствия наследственной предрасположенности, так и благодаря привычке держать себя в форме, выработанной еще со школьной скамьи и изнуряющих тренировок по квиддичу. На лице почти всегда присутствует надменное выражение лица, сопровождаемое презрительной ухмылкой тонких губ и приподнятой светлой брови, словно в удивлении (отлично скопированное Драко у отца, Люциуса, еще в школьные годы). Хорошо выражена черта скул. Взгляд проницательный, кажется, что он может заметить все, что пытается ускользнуть от его взора.

10. Характер
● Патронус: --
● Боггарт: Волдеморт, поднимающий палочку для произнесения пыточного проклятья.
● Дементор: смерть Чарити Бербидж.
● Зеркало Еиналеж: Драко, имеющий влияние даже над Министром Магии.

В роду Малфоев всегда очень сильны были семейные ценности. Принцип быть достойным своей фамилии (на деле же, чаще - своего отца) превалировал у Драко с рождения. Как и все дети, юный Малфой во всем копировал отца, начиная от вечно презрительного выражения на лице, будто все вокруг свиньи, а он - король, и заканчивая весьма полезной привычкой высоко держать голову и сохранять осанку. Наверное, Драко и сам не заметил, когда привычка копировать Люциуса превратилась в черты его собственного характера. Он высокомерен, часто думает только о себе (редко - о близких, если ситуация заставляет мобилизоваться и появляется реальный риск их потерять. До прочих людей Малфою не было и нет дела). В отношении собственной семьи требует беспрекословного подчинения от жены и сына, однако не дает себе труда контролировать каждый их шаг, так что к конечном счете и у Астории, и у Скорпиуса всегда есть возможность поступить по-своему. Главное - скрыть это от Главы дома. Иначе Малфой расценит это как подрыв своего авторитета и будет буря. А в гневе Драко страшен.
Злопамятен, самоуверен, очень тяжело переносит неудачи, оставаясь при этом внешне совершенно невозмутимым. Изворотлив, большой любитель планировать многоходовки. Нутром чует, где потеплее, и старается раньше других занять это место (как показывают умножающиеся богатства рода, получается это у Драко весьма не плохо). Не выносит критику в свой адрес. Может быть излишне вспыльчив, хотя старается держать себя в рамках холодного равнодушия на людях. Галантен с противоположным полом, но если у него и начинает наклевываться интрижка, никогда не сделает ее достоянием гласности и не унизит этим жену.
С сыном у Драко особые отношения. Бесспорно, он очень любит Скорпиуса, но никогда не давал себе труда показать это мальчику. Драко все больше приучает сына к партнерским и деловым отношениям, какие были когда-то у него самого с Люциусом. Однако, если Скорпиусу будет угрожать реальная опасность, Малфой в лепешку расшибется, но сына защитит.

11. Биография
Драко Люциус Малфой - потомок древнего Чистокровного рода Малфоев. Отец - Люциус Малфой, ныне сварливый и высокомерный старец, полностью передавший управление делами семьи сыну. Мать - наследница древнейшего и благороднейшего дома Блэков, Нарцисса Малфой, практически полностью посвятила себя мужу с сыном, а позднее и внуку, в котором души не чает.
Детство Драко с полной уверенностью можно назвать счастливым - благодаря Поттеру и его семейке маленький Малфой никогда не знал, что это такое: толпа Пожирателей в твоем доме и Курциатус за излишне громкие игры. Мать всегда очень его баловала, отец, напротив, воспитывал и держал в строгости. В него тоннами вдалбливали информцию о хороших манерах, этикете и правилах поведения в обществе, однако пользовался ими Драко весьма избирательно. Он часто бывал груб, язвителен и по-детски жесток с теми, кто не подходил в его понимании под определение "достойного человека" (составленное на основании аналогичного понятия Люциуса). Кроме того, Драко всегда остро нуждался в одобрении отца. И когда в первый раз сел на метлу, и когда начал строить Гойла с Креббом, и когда наконец поехал в Хогвартс. В последнем случае - особенно, поскольку Люциус хотел отправить сына в Дурмстранг, и лишь неожиданная настойчивость матери, которая хотела быть ближе к сыну, решила дело иначе. А раз Хогвартс, то путь у Драко был один - Слизерин, где до него учились все родственники Малфоев. Туда он и попал.

Время обучения Драко совпало с временем обучения там знаменитого Гарри Поттера. С детства обладающий прекрасным чутьем на правильных людей, с которыми следует дружить, Драко поначалу попробовал предложить Поттеру свою дружбу, но привычная манера смотреть на других как на грязь отпугнула от него Поттера. Что ж, кто не с нами - тот против нас. И Драко мигом перевел несостоявшегося приятеля в ранг главных врагов и соперников. Соперничество между Поттером и Малфоем проявлялось во всем - начиная от квиддича и заканчивая учебой. Для Драко не было большей радости, чем сделать Гарри гадость. Донести на него, обидеть словом, устроить подлянку - именно такими были главные развлечения младшего Малфоя вплоть до шестого курса.

Возродившийся Волдеморт избрал Малфой-мэнор своей временной обителью. И все тяготы пребывания этого мага в доме Малфоев мгновенно обрушились на юного волшебника. Теперь особенно тщательно надо было следить за словами и поведением, иначе парочка Круциатусов обеспечена в качестве воспитательной меры. В довершение ко всему, Люциус провалил операцию в Министерстве, многих Пожирателей поймали или ранили, и как итог - Лорд решил отыграться на Драко, поручив шестнадцатилетнему мальчишке убить директора Хогвартса. Волдеморт не рассчитывал, что Драко справится. Не рассчитывал на это и сам Драко. Но выбора у него не было - Лорду не перечат. Иначе смерть. Причем не только тебе, но и твоим близким. А Драко слишком любил свою семью. Шестой год был для Малфоя практически адом на земле. Он очень старался не разочаровать Волдеморта и спасти свою семью, но по природе, не смотря на свою жестокость и капризы, Малфой не был убийцей. И все его планы убить Дамблдора неизменно првоаливались. Это бремя ответственности медленно убивало его. И если бы не Северус Снейп, Драко неминуемо провалил бы задание. Бывший любимый профессор зельеварения сделал работу за него. А Драко, успевший разоружить Дамблдора, на целый год сам того не осознавая стал хозяином Бузинной палочки, одного из даров Смерти.

Напряжение от этого меньше не стало. На седьмой год обучения Драко в Хогвартсе, Снейп стал директором, а большую часть постов учителей заняли Пожиратели. Конечно, Малфоя их зверства не касались, но Драко все никак не мог избавиться от постоянного страха за себя и свою семью, которая по прежнему была у Лорда в немилости. Он пытался выслужиться, но никакой реальной пользы принести не мог. Быть может, именно этим желанием было обусловлено решение Драко не уходить с остальными слизеринцами и их с Гойлом и Креббом тайное проникновение в Выручай-комнату, чтобы схватить Поттера и помешать ему уничтожить крестраж-диадему Рейвенкло. Эта инициатива чуть не стоила Драко жизни - Кребб, никогда в заклинаниях не отличавшийся искусностью, выпустил Адское пламя, которое охватило выручай комнату. Тогда Гарри Поттер спас ему жизнь, втащив на свою метлу. Драко до сих пор помнит об этом долге, и это немало отравляет ему жизнь.

Паланам Темного Лорда не суждено было сбыться. Он снова проиграл. Малфои, в последний момент отказавшиеся от войны, снова избежали наказания. Люциусу и Драко понадобился не один год и огромное количество галеонов, чтобы обелить свое имя и вернуть семье былое уважение. В двадцать пять лет женился на Астории Гринграсс, младшей сестре бывшей однокурсницы Драко, Дафны. Еще через год появился на свет первый и единственный сын Драко, Скоприус. По меркам Чистокровных, аристократических семейств Драко можно было бы назвать хорошим отцом. Его сын никогда ни в чем не нуждался, а внимания ему Драко уделял даже поболе, чем обычно выпадает на долю наследника. И все-таки, отношения между ним и Скорпиусом сложились прохладные. Драко не было рядом, когда он нужен был сыну, и тот это запомнил, с малых лет привыкнув полагаться только на себя. Тем не менее, сына Драко любит и гордится его успехами прежде всего потому, что это его успехи, а не плюс семейной репутации. Просто не знает как, или не считает нужным показывать это сыну.

12. Пробный пост
- Размышления Драко о будущем после войны
- свободная тема


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Draco Malfoy (01-01-2015 18:47:59)

+1

2

IV. ХРОНОЛОГИЯ

Добыть и преумножить (13 июля 2024г.) - С сыном, о будущем семьи.

КВЕСТ 1.4.2 ОБЫСК В МАЛФОЙ-МЭНОРЕ (10 сентября 2026г.) - С Поттером, обыск в поместье.

КВЕСТ 1.4.1 ТОТ, КТО МОЖЕТ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ (25 сентября 2026г.) - С Селвином, сделка, изменившая всю жизнь.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Draco Malfoy | Драко Малфой [S, 1998]