Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Fred Weasley II | Фред Уизли II [G, 2021]


Fred Weasley II | Фред Уизли II [G, 2021]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'm a storm, I'm a sign, I'm a bleeding heart
I'm the time that got away
It's already gone
You don't know me..

I. ПРОЛОГ

1. ФИО:
Фред Фабиус Уизли | Fred Fabius Weasley.
Фредди, Фредс, "только-не-ты-снова", тысячи их.

2. Дата рождения, возраст:
30 марта 2003 г., 23 года

3. Раса, статус крови:
Маг, чистокровный.

4. Факультет, год выпуска:
Гриффиндор, 2021.

5. Род деятельности/Место работы:
Ответственный за Хогсмидское отделение "WWW", изобретатель атрибутики для магических розыгрышей.

6. Волшебная палочка:
Волос единорога, сикамора, 12 дюймов.

7. Инвентарь, животные:
Всякая всячина из числа экспериментальных разработок для WWW.

8. Способности
Силен в трансфигурации и чарах, умеет находить себе приключения и единомышленников буквально на пустом месте.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Peabo Powell

Фред - высокий молодой человек спортивного телосложения. Первое, что бросается в глаза при встрече с ним - огненно-рыжие волосы (длина варьируется), как у большинства членов семьи Уизли. Глаза у него ярко-голубые, добрые, но не лишены хитринки, особенно когда он что-то замышляет. У него лицо овальной формы с тонкими, бледными, но чувственными губами. Улыбается легко, часто, но улыбка далеко не всегда отражает истинные чувства молодого человека. Он имеет привычку маскировать ей все, что угодно, от ярости до пылкой страсти. Кожа у него, не смотря на африканские корни матери, светлая, даже бледная. Словом, первенец у Джорджа и Анжелины получился по всем статьям рецессивным, что лишний раз доказывает его уникальность. 
Левое ухо проколото, носит в нем небольшое кольцо.

10. Характер
● Патронус: Пойнтер;
● Боггарт: отец, говорящий, что предпочел бы потерять сына, но вернуть брата;
● Дементор: --.
● Зеркало Еиналеж: отец и дядя Фред.

Активный, общительный, шебутной. Обладатель фирменного чувства юмора Уизли, в полной мере унаследованного от отца. Обожает шум, движение, неистощим на выдумки, когда дело касается розыгрышей. Редко равняется на других, людей, на которых он хотел бы быть похожим, в мире всего один-два от силы, да и те временами разочаровывают паренька, и он отказывается от этого стремления. Любознателен, обладает пытливым умом. Невероятный оптимист и легко заражает этим оптимизмом всех вокруг себя. Вместе с тем ненавязчив. Фред легок на подъем и в общении, непоседлив, говорлив, но не болтлив. Не перегружает собеседника информацией. Редко выходит из себя (если не сказать – никогда), прекрасно способен держать отрицательные эмоции под контролем. Сдерживать положительные не видит смысла, поэтому на лице его всегда улыбка, а вокруг него часто звучит смех.

Непростые отношения у Фреда с ограничениями и правилами, от кого бы они ни исходили. Молодой человек поступает по велению левой пятки, которая нередко велит игнорировать предписания. Последствия предсказуемы - в школьные годы Фред был самым популярным гостем в каморке Филча, а во взрослой жизни это пренебрежение даже элементарной техникой безопасности часто приводит к взрывам в лаборатории Джорджа.  У Фреда не слишком хорошо развито чувство меры, вследствие чего его шутки иногда могут оказаться довольно жестокими, но Уизли редко хочет действительно кого-то обидеть или навредить, и всегда первым вызывается устранять последствия неудачной шутки. 

Добряк, в помощи редко кому отказывает. Очень верный и надежный друг, даже если по нему этого не скажешь. Если что-то пообещал - в лепешку расшибется, но сделает. Обладает поразительной связью с семьей, очень хорошо чувствует их, в особенности отца. Нетерпелив и импульсивен. Планировать с ним что-то - совершенно пустое дело, потому что в  следующий момент Фреду может взбрести в голову что-то совершенно другое и планы будут спешно переделаны. Имеет собственные понятия о справедливости и способах ее установления.

11. Биография
Первенец в семье Джорджа и Анжелины появился на самом исходе марта, лишь пары дней не дотянув до знаменательного 1 апреля, дня смеха и Дня Рождения его отца. Появился, и тут же всех удивил: семья ждала смуглого мальчугана, в котором будет чувствоваться кровь матери, а Фред родился рыжим, голубоглазым и светлым, как Белоснежка. Не удивился, кажется, только его отец. Он же дал сыну имя, в первый раз взяв его на руки. Джордж уже тогда знал, что душа его брата вернулась в теле сына. И не намерен был терять ни минуты времени, что было у них, чтобы наверстать упущенное.

Фред был папиным сыном. Джордж много времени проводил с ним, часто брал на работу, рассказывал о времени, прошедшем с войны до настоящего времени, как будто это был не младенец, а человек, который просто это время отсутствовал. Анжелина протестовала, но это привело лишь к тому, что Джордж перестал делать это при ней. Фред же мало что понимал тогда. У него был самый внимательный на свете папа, поощрявший озорство и непоседливость, весь арсенал WWW в распоряжении с первых дней жизни и целый мир, который нужно исследовать. Он не замечал, как отдаляются его родители, потому что никогда не был особенно привязан к матери. Но совершенно точно заметил появление в семье еще одного ребенка.

Роксана была похожа на мать, и когда Фред ее в первый раз увидел, он незамедлительно уточнил, точно ли это его сестра. Внешне они были совершенно разными. Но логика в этом все-таки была: мама ведь переживала, что Фред всегда с отцом. Теперь у нее тоже был ребенок, который мог бы заполнить ее дни. По мнению Фреда, все было честно. Интерес к сестре он начал проявлять только когда та вошла в сознательный возраст и начала демонстрировать милые его сердцу фантазию и озорство. Тогда дети даже подружились, и в мире Фреда, до того состоящего только из него и его отца, появился еще один очень близкий человек.

В семь лет во Фреде проснулась магия. Лаборатория Джорджа тогда была стараниями наследника разрушена в первый раз. Ну, в конце-то концов, когда колба по одному твоему желанию так клево взрывается очень сложно вовремя остановиться. А в 11 мальчик получил письмо из Хогвартса. Наставления от отца были краткими, но Фреда, когда он уезжал, не покидало чувство, что он предает отца. Снова бросает его в одиночестве. Конечно, была еще Роксана, которая льнула к нему не меньше, но ощущение не проходило, как бы он себя ни убеждал.

Шляпа определила его в Гриффиндор, и с первого же дня в Хогвартсе Фред Уизли дал понять: близнецы вернулись. В одном лице, но Филчу от этого никогда не было легче, потому что Фред старался за двоих. А скоро и второй пилот подыскался - Ник Бут, знакомый еще с дошкольных времен, поскольку часто забегал во Вредилки. Наверное, так и находят лучших друзей. Фред и Ник вместе распределились в Гриффиндор, вместе наводили ужас на Филча, вместе попали в сборную по квиддичу. Бут обладал талантом видеть Фреда насквозь и точно знать, когда тот улыбается искренне, а когда это просто маска. Фред это ценил, пусть и не слишком умел выразить.

Был популярен у девушек, отвечал им взаимностью. Много и часто. Не по причине ветрености, хотя и не без этого. Просто не хотел никого обижать. Случались, правда, один или два раза капитальные влюбленности, когда и бабочки в животе, и смотреть больше ни на кого не хочется, но это прошло вместе со школьной жизнью, когда Фред вернулся домой, к отцу. И снова занял положенное ему с рождения место рядом с Джорджем. Отец поручил ему руководство филиалом в Хогсмиде, будто желая показать всем и себе в первую очередь, что вовсе не стремится привязать к себе сына, но Фред так и не переехал в деревушку, хотя это здорово снизило бы затраты по времени на дорогу. Он живет в доме родителей, делит с отцом его мастерскую и не хочет другой жизни.

12. Пробный пост
- Одна из шалостей.
- Встреча с боггартом.
- Свободная тема.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами: ваша аська или скайп

Отредактировано Fred Weasley (06-06-2014 15:52:04)

0

2

________________________________________________
ХРОНОЛОГИЯ
________________________________________________

"Научи меня, сенсей" — с Лили Поттер; 24 октября, 2020 г.
"Dilemma" — c Николасом Бутом; август 2022 г.
"Cheat-chat" — c Роксаной Уизли; июль 2026 г.

Отредактировано Fred Weasley (21-06-2014 10:29:00)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Fred Weasley II | Фред Уизли II [G, 2021]