Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Sebastian Goyle | Себастьян Гойл [S, 2024]


Sebastian Goyle | Себастьян Гойл [S, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo8dxzNUs61qdv8gho1_500.gif 

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Себастьян Грегори Гойл | Sebastian Gregory Goyle
Себ, Себа, другие сокращения не существовали по причине грозной наружности обладателя имени.

2. Дата рождения, возраст
21 июля 2006г., 19 лет

3. Раса, статус крови
Маг, чистокровен.

4. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2024г.

5. Род деятельности/Место работы
Обременен семейными делами и наследством

6. Волшебная палочка
Сердечная жила дракона, кедр, 14 дюймов

7. Инвентарь, животные
вп, сова Маркел

8. Способности
Развит физически, чего ему хватает, отлично держится на метле.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Kellan Lutz

Человек-скала. Высокий, широкоплечий, весь такой массивный, и вся масса - в мускулатуре. Поддерживает себя в форме, особенно не напрягаясь - род занятий такой. Лицо прямоугольное, с массивным подбородком, доставшимся Себу по наследству от отца. Нос когда-то был прямым, но после пары переломов, которые не совсем правильно срослись, обзавелся парой-другой горбин и смещений. Глаза небольшие, серые. Волосы темные, чаще всего коротко стрижены.
В одежде ценит главным образом удобство – чтобы нигде ничего не натирало, жало или сковывало движения. Поэтому часто одет в бесформенную, мешковатую одежду, мантии на нем свободно висят, скрывая таким образом спортивное телосложение, оставляя ощущение массивности. Цвет и дизайн одежды для него не играет почти никакого значения. Не расползается при размахе, не делает его похожим на новогоднюю елку? Сойдет.

10. Характер
● Патронус: не имеет
● Боггарт: Себ терпит поражение в драке.
● Дементор:
● Зеркало Еиналеж: что-то очень приземленное и насущное. Вроде Дамблдоровских носков.

Интроверт. Предпочитает общаться и проводить вместе время только в компании знакомых людей, которым доверяет. Не ищет всеобщего одобрения и не стремится быть в центре внимания, самодостаточен и самокритичен. Считает, что лучше промолчать, чем говорить попусту. Довольно уравновешен и эмоционально устойчив, в меру агрессивен. Не боится причинять боль и может ее терпеть, сочувствует и сопереживает только близким людям, оставаясь равнодушным к проблемам и переживаниям всех остальных. Спокойно воспринимает критику от своего окружения, хотя может хорошенько врезать за подобное, услышав, например, что-то неприятное из уст какого-то гриффиндорца. Не всегда, конечно, особенно если ему будет удобнее «пропустить мимо ушей», то он может сделать вид, будто и в самом деле ничего не слышал.

11. Биография
Себастьян родился ровно через год после появления на свет старшей сестры Гертруды. Празднование рождения  наследника  рода и многовековых традиций семейств обоих родителей стало настолько знаменательным, что в газетах того времени отразилось несколькими выпусками. Впрочем, это не было удивительным, если учитывать, что его отец  Гойл-старший обладал весьма значимой частью акций Ежедневного Пророка, которые, впрочем, перепродал через несколько лет после этого события. Но даже если не брать в расчет издательскую деятельность родителя в то время, само празднование факта его рождения было весьма широкомасштабно, что являлось определенным поводом гордости в их семье. Не обошлось, конечно, и без неприятных инцидентов с последующим вызовом авроров, но все это никак не омрачило радостного события.
Ребенок рос сильным и крепким, опережая по развитию многих своих сверстников. Физически. Колдомедики, осуществляющие регулярный патронаж ребенка, с некоторым удивлением отмечали и общую крепость костей, и большую силу в мышцах, не свойственную детям такого маленького возраста, но в то же время гармоничное развитие всего организма в целом. Это, в свою очередь, еще больше вызывало гордость отца, который не мог нарадоваться на свое чадо.
Мать тоже старалась проводить как можно больше времени рядом с сыном, правда, сказать, не надолго-то ее и хватило, постоянно баловала его и, посредством игры старалась научить его различным заклинаниям, зельям и просто поучительным историям, которые сама подчеркнула из множества книг, что невостребованными пылились в библиотеках семейства Гойл. Но даже когда сын абсолютно не желая ее слушать капризничал и пинал ее по ногам, лишь умилялась своему малышу.
Со временем, ребенок подрастал, и ему было необходимо общение с другими детьми, не считая старшей сестры конечно... Это вполне могло стать серьезной проблемой, учитывая, что Себ был очень задиристым и все ребята, с которыми он был знаком, его просто боялись! Решился этот вопрос, который уже несколько раз между собой обсуждали его родители, случайно и очень просто. Оказалось, что давний друг отца Себастьяна, мистер Монтегю, имел сходную с их случаем ситуацию, а именно – ребенка по имени Бертрам, которого абсолютно по той же причине недолюбливали другие дети.
Знакомя их, отцы семейств шли на риск. После первой совместной драки своих детей, они долго лечили укусы, ссадины и разбитые губы и сводили синяки, прежде чем позволить ребятам вновь поиграть вдвоем. Но на этом конфликт и закончился, начавшись дружбой крепкой и настоящей. Настолько крепкой, что многие и по прошествии десяти, говоря про школу, вспоминали их вместе. Не то, что бы Себастьяну было приятно слышать такое, но ведь что-то это значило?
Со Скорпиусом Малфоем, Себастьян познакомился, верно, еще в колыбели.  Гойл-старший впоследствии объяснил Себу, что Малфоя-младшего нельзя обижать или дразнить,  так как Скорп очень слабый и часто болеет. Тот пробурчал что-то вроде «конечно, не буду», внимательно выслушав отца, рассказавшего сыну о том, что раньше родители мальчиков и их деды входили в «какой- то странный клуб по интересам» и что дядя Драко спас отцу жизнь при пожаре и что,  они приходятся какой-то дальней родней Малфоям и что тот еще раз просит сына не обижать Скорпа, так как Малфои - это тоже их Семья.  А отец врать не мог. Или нет, мог, и врал, но только не ему – и не Семье. И это было незыблемое правило – чужие, это чужие, а семья и дом – это родное, продолжение себя, даже часть себя. И какой бы поступок не был совершен, дома врать нельзя, потому что только родные всегда помогут и поймут именно тебя, а не кого-то постороннего.
Для Себастьяна Скорпиус  всегда оставался тем слабым и беззащитным ребенком каким он его помнил с детства, пусть и уже выросшего, которого он включил в свой список семьи и старался защитить, как умел. Скорее даже не столько защитить, поскольку, повзрослев, Скорп сам стал в чем-то опасен, а поддержать, своим присутствием помочь морально задавить противников.
Но привычки стали образом жизни. В какой-то момент он стал так называемой частью «свиты слизеринского принца». Почему-то кто-то считал, что это должно быть унизительным, но сам Себастьян  так не думал. Отец всегда говорил, что незачем показывать, что ты лучше других, нужно просто это знать.  А еще дома мама учила его, что если не знаешь что сказать, не говори вообще ничего – так он и делал, просто оказывал посильную помощь, которая, в основном, заключалась в силовой поддержке. Но самого Себа такое положение устраивало, поскольку он был в окружении любимых им людей и все, кто были ему дороги, были рядом.
Появлению квиддича в жизни парня он обязан нескольким людям. Первому, отцу, который рядом с маниакальным пристрастием матери к гиппогрифам заинтересовал сына полетами на метле, второму - Флинту, ученику Слизерина, который и приволок их с Бертом в команду факультета буквально за шкирку. До этого Себастьяну и в голову не приходило, что он мог бы играть в квиддич. А когда Скорпиус попал в команду на место ловца, Гойл совсем успокоился. Защищать - так уж везде. А более простого способа защитить Малфоя на квиддичном поле во время матча нежели быть загонщиком не найти. Себастьян получал наслаждение от игр, хотя конечный результат - поражение или победа - его не сильно волновали. Когда он был на пятом курсе, Флинт стал капитаном команды по квиддичу, что, как рассудил Гойл, весьма расстроило Скорпа. Однако, Себа как-то умудрялся спокойно существовать, не ощущая каких-либо трудностей в выборе между кем-то из них. Он вообще смотрел на мир как-то очень по-своему. Поэтому на седьмом курсе, когда Малфой стал старостой школы и, по мнению Гойла, странно агрессивно вел себя в присутствие младшей из Поттеров, Себастьян списывал все на усталость, влияние ответственности и обязанностей, а все подозрительные мысли отметал за ненадобностью - не было в нем искорки любознательности или любопытства, он всегда оставался равнодушен что к душевным терзаниям, что к человечеству в целом.
После окончания школы Себ вместе с Скорпиусом пошел в инвестиции. Это не слишком-то ему нравилось, но отец настоял, считая, что сыну нужно постепенно привыкать управлять семейными активами. Решение проблемы, впрочем, Себ нашел быстро: все выделенные отцом активы он благополучно передал в управление Скорпу, которому это действительно нравилось, сам же продолжил бездельничать.

12. Пробный пост
- Первая драка с Мотнегю.
- Свободная тема


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Sebastian Goyle (06-02-2014 10:22:36)

0

2

Relationships vs Memories


отыгран - СЛАДКОЕ ПОМОГАЕТ (21 ИЮЛЯ 2012Г.) - Становится не так обидно за неудавшийся день рождения, когда есть рядом близкий человек и кусочек тортика.


отыгран - BEST FRIENDS (ИЮЛЬ, 2024Г.) - Встреча двух друзей после выпуска, обсуждение планов на будущее.


отыгран - ОТГОЛОСКИ СЧАСТЬЯ (19 АВГУСТА 2026) - долгое время Лотта и Себастьян не видели друг друга. Теперь, когда свадьба Ио снова дает им возможность поговорить, Шарлотта не намерена так просто отказаться от этой возможности и своих планов.

отыгран - ONE LAST DARE (30 АВГУСТА 2026Г.) - этой ночью Гертруда Гойл официально стала частью семьи Забини. А младшая сестра жениха наконец нашла нужный момент, чтобы отстоять свое право на счастье с тем, кого она сама для себя выбрала.


Отредактировано Sebastian Goyle (22-02-2014 08:30:26)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Sebastian Goyle | Себастьян Гойл [S, 2024]