Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]


Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mcla45Bzvm1rylajc.gif

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Люси Лидианна Уизли | Lucy Lydianne Weasley
Или просто Лу

2. Дата рождения, возраст
11.10.2006г., 19 лет

3. Раса, статус крови
Маг, чистокровная

4. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2024г.

5. Род деятельности/Место работы
ММ: стажер комитета по выработке объяснений для магглов.

6. Волшебная палочка
Волос единорога, каштан, 10,5 дюймов.

7. Инвентарь, животные
ВП

8. Способности
Владеет телесным патронусом.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Jane Levy

Люси - девушка невысокая, стройная, подвижная и проворная. Типажом удалась в отца - у нее традиционные для Уизли рыжие волосы и светлая кожа. А вот глаза достались мамины: такие же выразительные, голубые. Подбородок упрямый, квадратной формы, среднего размера нос со своевольно вздернутым кончиком и очень живая мимика - все это отличительные черты Люси Уизли. У нее слабое зрение, поэтому иногда носит очки. В одежде любит сочетать различные стили, создавая из них свой собственный, неповторимый.

10. Характер
● Патронус: выдра
● Боггарт: отец говорит, что она его разочаровала
● Дементор: ничего выдающегося
● Зеркало Еиналеж: собственная дружная семья
Люси - это маленький ураган. Ее энергия и фантазия неистощимы, она быстро ориентируется практически в любой ситуации и никогда не лезет за словом в карман. Бывает легкомысленна, но всегда мужественно несет ответственность за свои поступки. Обладает горячим темпераментом, очень быстро заводится, если ее пытаются вывести из себя, но так же быстро остывает. Ей как воздух необходимо быть в гуще событий и все про всех знать. Мысли излагает прямо, увиливать и лгать не любит. Она верный друг, из тех, что сорвется выручать и развлекать в грозу в два часа ночи по письму от вашей совы просто о том, что вам скучно. Впрочем, сама Люси с людьми сходится тяжело - очень долго присматривается, привыкает, бывает через чур язвительна (это как защитная реакция на чужака). Обладает отличным чувством юмора, но проявляется оно чаще всего в критических ситуациях.
От природы обладает неплохой памятью и способностью к обучению, поэтому в школьные годы имела по большинству предметов неплохие оценки.

11. Биография
Люси - вторая дочь Перси и Одри Уизли. Появилась на свет в родительском доме, в лесу на юго-западе Англии, и, учитывая происхождение матери, является одной из двух Уизли, которые по-прежнему могут считаться чистокровными. Имя ей дала мать, оно означает "Свет". Возможно, именно выбор имени и определил дальнейший характер и мировоззрение Люси.
Ребенком она была крайне непоседливым, хрупкие безделушки и брошенные газеты немедленно уничтожались, а когда родители наказывали и объясняли, что так нельзя - девочка искренне не понимала почему и очень на них обижалась. Не очень ладились отношения и с сестрой: та по природе была спокойнее и послушнее, поэтому ее постоянно ставили младшей в пример, что Люси терпеть не могла. В остальном детство ее было безоблачным, Люси ни в чем не нуждалась и с пеленок знала, что ее папа - не кто-нибудь, а сам Заместитель Министра, и очень им гордилась.
Когда дети стали по-старше и мать вернулась на работу, они начали часто гостить у бабушки в Норе. Бабуля Уизли, фактически, занималась их воспитанием и начальным образованием. Там же Люси познакомилась со своими многочисленными кузенами и кузинами, которые и стали ее самыми любимыми и надежными друзьями. Первые способности Люси к волшебству также проявились в Норе - семилетняя Уизли тогда проснулась раньше всех, отправилась во двор, и очень расстроилась, что цветы еще не раскрыли бутоны. Она сорвала один из цветков, и тот раскрылся прямо у нее в руке. А когда Люси заливисто рассмеялась и начала кружиться с ним в руке, раскрылись и остальные цветы на клумбах у дома.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса, и 1 сентября вместе со старшей сестрой и кузенами отправилась в Школу Чародейства и Волшебства. Шляпа предлагала ей выбор между Гриффиндором и Рейвенкло, девочка выбрала Рейвенкло. Вероятно, не смотря на все разногласия между ней и Молли, Люси подсознательно хотела быть ближе к сестре, которая уже училась на этом факультете. Замок оказался удивительным местом, которое очень интересно изучать, в чем ей нередко составляли компанию родственники и нововые друзья, приобретенные уже в школе. 
На 4 курсе успешно прошла испытания в сборную Рейвенкло по квиддичу и стала вратарем. Ушла в игру с головой, даже хотела связать с этим профессию, но когда Перси услышал об этом, на мечте пришлось поставить крест. Дочери Замминистра надлежало работать в респектабельном подразделении, где она и ее вздорный нрав всегда будут под присмотром. Люси долго бунтовала, но в итоге отцу удалось ее продавить. Однако, ведомство для стажировки девушка для себя все равно выбрала не самое скучное. В конце концов, с ее фантазией придумывать объяснения для магглов оказалось вовсе не так скучно, как писали в рекламных проспектах.

12. Пробный пост
- беседа с отцом на счет профессии
- Выбор факультета
- Свободная тема.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Lucy Weasley (04-02-2015 15:16:49)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

КАК У МЕНЯ ДЕЛА? БЕРИ ОТПУСК, САДИСЬ.. БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ!(02.09.2026) - Люси заглянула в гости к Роксане

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Lucy Weasley | Люси Уизли [R, 2024]