Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 241 страница 270 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

241

рансеваль, думаю, Вы можете оставить здесь контакты, скрытым текстом, если хотите, и я передам их Хьюго. И, на всякий случай, замечу: у нас действует система передачи профиля, поэтому и Вам достанется Роуз с уже богатой историей эпизодов)

0

242

Iolanta Nott, я в больших сомнениях по поводу того, что эти эпизоды найдут продолжение, потому что, так сказать, продолжать "дело" предыдущего игрока, заканчивая его игру с другими персонажами, не буду. исключая возможность моей заинтересованности в их сюжете, конечно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

243

рансеваль, боюсь, учитывать их Вам все же придется, так как это часть истории как Роуз, так и многих других персонажей. И я написала Хьюго.

0

244

Iolanta Nott, одно дело учитывать, совершенно иное их продолжать, согласитесь.
очень признательна.

0

245

ну, что ж. жаль :)
если Роуз в видении г-жи Рансеваль семейству Уизли не очень приглянется и ребята не смогут договориться, рада буду принять их здесь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

246

мурмушка, они с Вами обязательно свяжутся)

0

247

рансеваль, я пытаюсь с вами связаться по указанному номеру, но мне аська пишет, что юзерам не из вашего списка контактов сообщения отправлять запрещено. Добавьте меня, плиз, по номеру в профиле.)

0

248

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, Молли Уизли и Ариадна Белби сейчас одинаково актуальны в игре или кто-то из них предпочтителен? Есть ли у персонажей какая-то история и эпизоды, которые необходимо учитывать?
В большей степени склоняюсь к роли Молли, но пока не могу окончательно определиться с выбором, поэтому ориентируюсь на ответы)

0

249

Лето, доброе утро! Я бы посоветовала Вам остановиться на Молли, и тогда Вас ждет внимание родни) Начатых эпизодов за Молли не держится, так что игру начнете с чистого листа)

0

250

Iolanta Nott
спасибо за ответ, придержите тогда Молли Уизли, пожалуйста)

0

251

Здравствуйте)
Я снова с вопросами насчёт Молли. Не уверена, поэтому уточняю: в пробном посте может присутствовать реакция НПС-родителей, их реплики или лучше обойтись без этого? Сам пост выкладывать отдельной темой по примеру обычной анкеты, оставлять в гостевой или, например, отправлять в ЛС администратору? А то везде своя система)

0

252

Лето, если на первом плане все же останется реакция и реплики самой Моллли, то конечно же может) Вы можете зарегестрировать временный профиль, чтобы оставить пробный пост в гостевой. Позже мы перенесем его в анкету, а Вам пришлем явки-пароли)

0

253

Продлите бронь до выходных, пожалуйста, никак не укладываюсь.

0

254

wolf, а мы Вас, было, потеряли) Продлеваем.

0

255

Просто захотелось сказать, что у вас превосходная ролевая.
Приятный дизайн, удобное личное звание, шикарнейшие отыгрыши (!).
А Лили Поттер-младшая настолько совпала с моим каноном, что даже приятно удивительно как-то стало.
В общем, молодцы, ребята! Процветания вам, и добра.
:glasses:

0

256

мимокрокодил, большое спасибо, нам очень приятно!) Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рада и обязательно поможем подобрать персонажа.

0

257

Я бы с удовольствием!)
Но я привык играть взрослыми персонажами, но у вас практически не вижу таковых... Боюсь, не найдется места в игре.)

0

258

мимокрокодил, а Вы попробуйте! Наши персонажи, хоть и молоды, уже не дети) Если Вы расскажете, чего бы хотелось от игры, мы постараемся что-нибудь придумать, будет интересно)

0

259

мимокрокодил, а как же несравненный Гарри Поттер?) Или не менее несравненный Драко Малфой? Нам на самом деле взрослые персонажи для сюжета ой как были бы полезны, и по типажам они могут быть разными. Вам какой приятнее играть?)

0

260

Ну вот, дело в том, что меня персонаж-то не самый "всюжетно-центральный" интересует.
Взрослый Терри Бут, и он у меня даже в Аврорате не работает. Только на позиции радио-ведущего.

Но я тут походил вокруг да около, посмотрел. Вполне могу взяться за Фреда Уизли. На него, вроде как, нет анкеты и он не отыгрывался, что очень кстати. Придержите мне его, пожалуйста, и Peabo Powell, заодно!
Буду благодарен, и уже иду регистрироваться.

0

261

мимокрокодил, держим, ждем, надеемся и готовим идеи для отыгрышей, дорогой кузен. ^^

0

262

доброй ночи! скажите, а Маделин по акции нужных еще свободна? спасибо)

0

263

Маделин, свободна, так что хватайте скорее)

0

264

Иоланта, класс, спасибо! Я только заметила, что она уже есть. Значит ли это, что я перехватываю персонажа?

0

265

Маделин, нет, просто у нас аккаунт персонажа передается новым игрокам со всей историей, чтобы не плодить кучи постов от гостя. Наличие аккаунта не означает наличия игрока, если стоит пометка, что роль на замену - однозначно означает, что роль свободна.)

0

266

Маделин, нет, не перехватываете, просто у нас действует передача профиля. Анкета девушки уже есть, и, если Вас все устраивает, то кроме пробного поста (темы есть в анкете же) ничего не требуется.

0

267

здравствуйте, придержите Роуз Уизли, пожалуйста)
и посоветуйте, какую внешность стоит лучше подобрать?

0

268

роуз, добрый день!
Сейчас претендент на эту роль пишет пробный пост, быть может мы можем еще кого-то вам предложить?) Например, Виктуар, которую очень ждут братья, муж и сын.) Или Мадэлин Корнер, которую очень ждет подруга.

0

269

Простите за исчезновение: реал перестроил мне планы. Нельзя ли продлить Молли на пару дней? И ещё вопрос: как администрация отнесётся к смене внешности, например, на Роуз Лесли?

0

270

Лето, продлеваем.) Роуз также прекрасный вариант для Молли, и с предполагаемой Люси-Джейн Леви они похожи.)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1