Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R' 2023]


Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R' 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/b9474e23c80e187ec81b02c7f8d9eded/tumblr_mqv5pnlDds1sruhn3o1_500.gif

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Мадэлин Линн Корнер | Madeline Lynn Corner

2. Дата рождения, возраст
11 сентября 2005г., 20 год

3. Раса, статус крови
Ведьма, Чистокровная

4. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2023

5. Род деятельности/Место работы
Колдомедик-стажер в Госпитале Св. Мунго

6. Волшебная палочка
волос единорога, ива, 9 дюймов

7. Инвентарь, животные
ВП, напоминалка.
Рыжая сова Апельсин и круп по кличке Рыцарь

8. Способности
Разбирается в травах, за что всегда ходила в любимицах у профессора Лонгботтома. Сильна в чарах.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Lily Collins

Мэдди отец частенько в детстве называл бельчонком: она невысокая, худенькая, нескладная, с непослушными рыжими волосами и широко распахнутыми карими глазами в обрамлении пушистых ресниц. Черты лица мелкие, кожа, как у большинства рыжих, очень светлая, и если ее не беречь от солнца, мгновенно покрывается веснушками. Мэдди это не очень нравится, поэтому у нее целая коллекция шляп и зонтиков от солнца.
Мадэлин несколько неуклюжа, поэтому старается не делать резких движений. Жестикуляция у нее скупая, зато очень богатая мимика. Особенно она любит корчить рожи загрустившим друзьям, и еще никто не устоял перед этим оружием массового поражения имени мисс Корнер. Очень улыбчива.
Одета всегда аккуратно и опрятно. В силу происхождения в основном одевается в мантии и классическую одежду, но после поступления в Хогвартс и более близкого знакомства с культурой магглов, завела себе в гардеробе и несколько маггловских вещей.

10. Характер
● Патронус: горностай
● Боггарт: наставник в Мунго называет ее бездарностью и с позором выгоняет.
● Дементор: нет по-настоящему жутких воспоминаний, что могли бы привлечь дементора.
● Зеркало Еиналеж: большая и крепкая семья.

Мэдди производит впечатление ботаника-зубрилки. Да что там, она и есть ботаник-зубрилка. Знания - вот в чем девушка видит свое главное богатство и успех. Ей очень нравится учиться, плюс к тому же это у нее не плохо получается. Корнер тихая, очень воспитанная и робкая девушка. Ее никогда не встретишь там, где нарушаются правила, она не будет ввязываться в сомнительные авантюры и, вероятно, она единственная ученица школы, которую Филч за все время ее обучения не знал вообще. Романтична и мечтательна. Иногда пишет стихи, но никому их не показывает, так как очень стесняется и тяжело переносит критику в свой адрес.
Очень верная подруга, хоть друзей у нее и немного. Никогда не придаст (даже если это во вред ей самой), всегда поддержит и найдет время, чтобы выслушать и помочь делом. Никогда не согнется под гнетом обстоятельств. Не смотря на свою робость в общении с другими людьми, обладает очень сильным внутренним стержнем. Ее почти невозможно запугать, она будет до последнего искать выход и верить в лучшее. Никогда не поступит вопреки совести, так как честность - одна из наивысших ценностей для нее.
Мэдди довольно жизнерадостная юная леди и, в силу начитанности, хороший собеседник, способный поддерживать разговор на самые различные темы. Она не лидер, но именно то звено в команде, которое принимает на себя максимальную нагрузку и без которого вся цепь развалилась бы на отдельные составляющие.

11. Биография
Мадэлин - единственная дочь Майкла Корнера и Лауры Мэдли. Ее родителей, как и многих других в тот период, свела война: младшие курсы эвакуировали из осажденного Хогвартса, Майкл помогал, а Лаура, бывшая на три года его младше, перед тем как покинуть замок остановилась рядом, пожелала удачи и обняла на прощание. Этот момент запал Корнеру в память, и когда бой был окончен, он разыскал девушку, они наконец познакомились нормально и начали переписываться. А когда Лаура закончила школу - и встречаться. Через пару лет все логично пришло к свадьбе, в еще через два года на свет появилась их единственная дочь, Мадэлин. Роды были тяжелые, и после осложнений Лаура больше не могла иметь детей. Впрочем, Майкла это, вроде бы, не слишком беспокоит. Он очень любит дочь и часто говорит, что не променял бы ее и на десяток мальчишек.
Мэдди росла в атмосфере любви и внимания. Мать не работала и все свое время посвящала дочери. Девочка очень рано начала говорить и читать, обожала вместе с матерью придумывать сказки и летать на метле с отцом. Только с отцом, потому что первая же попутка сделать это самостоятельно увенчалась эпическим провалом и с тех пор Мадэлин не садится на метлу одна ни при каких обстоятельствах.
Корнеры жили уединенно, вдали от маггловских поселений, поэтому общества сверстников Мэдди долгое время была лишена. Зато у нее был питомец - щенок крупа, которого для нее раздобыл отец. Этот пес был и остается лучшим другом Мэдди.
Первые магические способности у нее проявились в четыре года, когда Лаура играла на рояле. Девочка кружилась под музыку, цветы повылетали из ваз и закружились вместе с ней. Мэдди была дочерью волшебников, магия окружала ее с пеленок, так что необычным она произошедшее не посчитала. Зато родители очень обрадовались. Четыре года - довольно ранний возраст для проявления магических способностей. Они гордились одаренностью дочери (во всяком случае, они считали это одаренностью).
В 11 лет Мэдди, как и положено, получила письмо из Хогвартса. Ей было немного страшно ехать куда-то совершенно одной, без поддержки родителей, но и любопытство сжирало страшное. В итоге оно победило, и Корнер, мужественно отпустив мамину юбку, проследовала в поезд. В купе она познакомилась с маленькой Александрой Хиллиард - будущей лучшей подругой и однофакультетчицей. Очень может быть, что Мэдди выбрала Рейвенкло именно потому, что туда хотела попасть Алекс, рассказавшая Мэдди это свое желание в поезде. Обе девочки очень любили учиться, и это еще больше сплотило их. Мадэлин больше не чувствовала себя одиноко, Хогвартс стал ей вторым домом. Когда Алекс стала ловцом в сборной Рейвенкло, у команды появилась яростная болельщица в лице юной Корнер. Даже поразительно, как громко может кричать эта маленькая девочка, когда оказывается на трибуне.
Мэдди была в числе студентов, успешнее всех сдавших СОВ и ЖАБА, чем очень гордятся ее родители.Когда после окончания школы встал вопрос, чем Мэд хочет заниматься, девушка выбрала колдомедицину. У нее были достаточно высокие баллы по необходимым предметам, и в Госптале Св. Мунго для нее сразу нашлось место стажера. Прилежанием и усидчивостью Корнер быстро заработала там уважение, осталось сдать все необходимые нормативы и совсем скоро она присоединится к постоянной команде колдомедиков Госпиталя.

12. Пробный пост
- Сборная Рейвенкло проиграла матч. Мадэлин спешит к раздевалке, чтобы подбодрить Алекс.
- Решение стать колдомедиком.
- Свободная тема.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Madeline Corner (11-01-2014 21:23:16)

0

2

VI. ХРОНОЛОГИЯ

2018
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

X - ПЛАЧ МАНДРАГОРЫ (НОЯБРЬ, 2018Г) - Мэдди помогает Чарльзу Дэвису с травологией.

2020
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

X - HE LOVES ME, HE LOVES ME NOT (3 ДЕКАБРЯ 2020Г.) - Мэдди застает Алекс в пустой гостиной в глубокой задумчивости.

2026
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

X - COME AGAIN SOME OTHER DAY (25 МАЯ 2026Г.) - Приключения в Германии.

КВЕСТ 3.1 УТЕЧКА - В отделении Магических вирусов произошла утечка: споры ослепляющего гриба попали в вентиляционную систему. Весь этаж временно лишился зрения и закрыт на карантин. Персонал, оказавшийся в зоне карантина, также не может покинуть этаж и вынужден следить, чтобы не началась паника, а также пытаться ослабить симптомы, а может даже попытаться выяснить, кто виновен в утечке.

X - KISS THE DOCTOR (29 ИЮНЯ 2026Г.) - Случайная встреча в Мунго с Чарли и ее последствия.


X - эпизод отыгран

Отредактировано Madeline Corner (24-09-2014 23:24:42)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R' 2023]