Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 601 страница 630 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

601

ОЛЬГА, добрый день! С праздником и Вас! Наш проект по третьему поколению, боюсь, Ваши персонажи (за исключением только Нарциссы и Люциуса, но и они уже очень и очень в возрасте) присутствовать не могут - по канону все они уже умерли.
Возможно, вас заинтересуют Астория или Драко? Вот они бы как раз были более, чем кстати, для каждого из них есть и сюжет (как личный, так и в масштабах форума), и соигроки. На Драко уже есть готовая анкета, если она устраивает - прием происходит только по пробному посту. На Асторию нет ни заявки, ни анкеты, но ее можно обсудить со Скорпиусом.

0

602

Эх, чем черт не шутит! Давайте попробую Драко взять! Тем более, что есть Скорпиус. Никогда не играла по третьему поколению, правда...
Что именно вы желаете их пробного поста и на какую тему?

0

603

ОЛЬГА, если Вы хорошо знакомы с каноном, не думаю, что возникнут какие-либо сложности, не переживайте) Здесь можно ознакомиться с уже готовой анкетой, там же есть темы для пробного пота. Выложить его можно будет здесь же, оставив под скрытым текстом средство свзязи. Если хотете что-то обсудит со Скорпиусом, можете создать временый профиль.

0

604

Канон знаю не плохо - с 2005 года в фандоме, из них с 2005 по 2011 писала фанфики. Постараюсь справиться! Пост выложу.

0

605

ОЛЬГА , тогда ждем Вас)

0

606

пост на тему размышлений Драко после войны

"Победитель получает все - проигравший просто жизнь"
Утренний рассвет озарял полуразрушенные а местами и разрушенные полностью, верхушки башенок Хогвартса.  Некогда величественный замок сейчас был больше похож на те развалины, что видят магглы, которые имеют смелость оказаться в этом районе. Подобно раненому зверю, этот оплот многовековой магии был на последнем издыхании. Между разрушенных строений сновали туда-сюда люди в мантиях, повсюду царила суета и была она скорбной и тяжелой. Маги оплакивали жертв Последней Битвы или как ее называли теперь Битвой за Хогвартс. Оплакивали и одновременно пытались восстановить Замок. Для себя, для своих детей и будущих внуков. Маги строили свое будущее и восстанавливали настоящее.
Драко Малфой стоял на пригорке в нескольких сотнях метров от главных ворот и заложив руки за спину наблюдал за тем как кипит и бурлил жизнь вокруг школы, где он учился последние семь лет. Смотрел и думал… думал о том, что было бы справедливо пойти и помочь, но не решался. С момента той ужасной ночи, когда все закончилось, когда пал Темный Лорд и светлая сторона радовалась победе… ночи, когда погиб один из тех, кто всегда помогал Драко и наставлял на путь истинный, всегда заступался и был рядом в трудную минуту – его декан, Северус Снейп… Драко приходил на этот пригорок каждый рассвет уже на протяжении двух недель. Стоял на пригорке, он смотрел на руины и думал о том, что как и Хогвартс, пострадала его жизнь, превратившись в дымящиеся развалены. Что будет теперь с ними? С Малфоями?! Они на проигравшей стороне. Имение оказалось в оцеплении. Постоянно приходили авроры, допрашивали всю семью. Отца таки вообще под веритасерумом. Нарцисса, узнав об этом слегла с сердечным приступом! Только тогда вмешался Поттер и охоту на Малфоев ослабили. Драко бы впору пойти да поблагодарить «очкарика», но гордость не позволяла. Теперь вставал вопрос о том, что делать дальше. Честно говоря, Драко плохо себе представлял что именно. Отец стал пить и совсем забросил финансовые дела Имения. Мать практически не выходила из комнат. Вся забота о семье легла на Драко и от осознания того, в каком дерьме они все оказались, младшего Малфоя бросало в дрожь. Да вот только выбора у него не было. Если сейчас он не сделает ничего из того, что должен, то дни их сочтены. Но ничего подобного! Они не сдадутся! Они Малфой! Хитростью, обманом, лестью, подлостью или даже подхалимством, но они выживут и снова станут на ноги.
С тяжелим вздохом, Драко Малфой достал из чехла волшебную палочку и сделал несколько первых шагов, спускаясь с пригорка в сторону Хогвартса. Сегодня он сделает первый шаг для того, чтобы выжить, восстановить доброе имя и честь семьи. Пусть даже если ради этого потребуется восстанавливать Школу по камешку, красить парты в классах и вообще переспать с Парнем-который-грохнул-Лорда…

Связь по аське 496080174

0

607

ОЛЬГА, написала вам в аську.)

0

608

Прошу не удалять мой акк. Никак не доберусь до анкеты. Все друзья на продолжение празднования НГ приглашают уже 2-й день. Постараяюсь 3-4-го числа написать и отправить.

0

609

доброго времени суток.
нас двое, и мы чрезвычайно заинтересованы ваши проектом. не могли бы вы, пожалуйста, придержать marcus flint и morag macdougal в качестве родителей, а также внешности dane dehaan и holliday grainger? заранее спасибо.

0

610

ФЛИНТОДУГАЛ, держим)

0

611

и да, хотелось бы уточнить, набор в аврорат действительно закрыт?

0

612

ФЛИНТОДУГАЛ, действительно, туда берутся только совсем юные стажеры. Есть вакансии в отделе Хит-Визардов.

0

613

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

614

ФЛИНТОДУГАЛ, готово)

0

615

Не пришел пароль от Karma O. Trelawney.
Измените на 1111, пжлст.

0

616

TRELAWNEY, готово)

0

617

Lily Potter

спасибо.
придержите фреда уизли из нужных и внешность Violet Ell.
будем примного благодарны.

0

618

Karma O. Trelawney, держим)

0

619

Поменяйте, пожалуйста, пароль на 1111, а то и мне он не дошел :3

0

620

Простите, ваш ник не соответствует правилам форума. В чем причина?

0

621

Я создал профиль для того, чтобы выложить анкету на Фреда..  :blush:
Rudy - этот профиль.. на всякий случай

было бы проще, если бы ты зашла в аську.. ахах
я же вчера писал, что сегодня вечером буду доделывать анкету

0

622

RUDYARD, простите, а профиль KARMA O. TRELAWNEY, с которго Фред и придерживался, это для вашего соигрока?

0

623

Iolanta Urquhart

хей, я придержила фреда для человека под профилем Руди. Так что всё ок)

0

624

Karma O. Trelawney, хорошо, меняем пароль - 1111)

0

625

гуд ивнинг, дорогие.
проходила мимо, заглянула по темам с матчастью)
вы потрясающие)
отдельный респект верстальщику.
идеи с оформлением нужных персонажей заставили меня тихо урчать, пролистывая тему.
вы сами верстаете?)

процветания  вам!)

0

626

YEP, спасибо, в основном сами.)

0

627

YEP, у нас там в нужных все такие нужные, выбирайте)

0

628

LILY POTTER, оо, сами - это вообще молодцы.

IOLANTA URQUHART, к сожалению я не играю сейчас, слишком большая занятость. и уж тем более не отваживаюсь брать персонажей, за которых нужно активно играть...
но спасибо, я обязательно сохраню ваш проект в закладках и как только появится просвет, подумаю насчет роли)

0

629

YEP, ну, наш тем игры очень свободно регулируется, почти каждый подстроиться может) А так - думайте, пишите, у нас планов - необъять)

0

630

Здравствуйте. Продлите мне, пожалуйста, Холлидей Грейнджер, не успеваю с анкетой)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1