Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Lily Potter
вы меня, кажется, не поняли. но ладно
Фред, ну где ты там?)
здравствуйте с:
скажите, а возможна ли будет игра за внучку Батильды Бэгшот?
реликвия, возможна.)
спасибо)
тогда придержите её и Holland Roden, пожалуйста.
реликвия, если Холланд, то лучше правнучку.) Внучке Батильды должно быть как минимум 30 лет сейчас.
ох, тогда правнучку х)
немного ошиблась в расчётах.
Всем привет! Это опять я. Не мог подать анкеты по одной причине - не могу выбрать внешность для Долохова
Alexander Dolohov, что же, в этот раз Вам придется поторопиться, потому что наши правила касательно сроков написания и подачи анкеты не изменились.
Iolanta Urquhart
напишу, как только с внешностью определюсь. Это ж сущий кошмар!
А сколько у меня времени на написание?
Alexander Dolohov, 3 дня.)
Alexander Dolohov, а что, времени определиться Вам не хватило и до сих пор?
Lily Potter
3 дня? А что так мало? Или можно написать анкету без внешность? Т.е. анкета будет, но не целиком
Iolanta Urquhart
Представьте себе, до сих пор не выбрал
Alexander Dolohov, 3 дня - достаточный срок для полного заполнения анкеты, большая часть наших игроков уложилась в один.)
Lily Potter
Я и в первый раз уложился бы. Если бы со внешностью определился.
Если надо, могу подать хоть сейчас анкету. Но без пункта "внешность"
Если устроит, могу приступить
Alexander Dolohov, нет, анкета без внешности нас не устроит, так что определяйтесь. Жребий вам в помощь.
Alexander Dolohov, давайте решим это просто: пусть будет Хоакин Феникс и точка. Пишите во внешность его и подавайте анкету.)
добрый вечер. очень понравился ваш проект, запали в душу. скажите, как вы относитесь к слэш-отыгрышам?
HUSKIES, добрый вечер! До сих пор подобного на форуме не практиковалось, поэтому прежде, чем дать зеленый свет, хотим уточнить, что за персонажи планируются, будут ли они каким-либо образом задействованы в общем сюжете, или слеш-отношения - основная цель Вашей игры?
Доброго времени суток :З
Давно приглядываюсь к таким прекрасным вам, но, к сожалению, к активным действиям никак не перехожу. Пора это исправлять!
Так вот, очень хотелось бы взять Молли Уизли, да и девушку расписал предыдущий игрок очень хорошо. Но, откровенно говоря, я не совсем поняла правила приема по пробному посту. Точнее я поняла их так: регистрируюсь под любым ником, отправляю пост (но в каком именно заполнении для меня осталось темным лесом, то есть как анкету или же там что-то другое), жду одобрения, а дальше, если все хорошо, вы высылаете пароль к существующему профилю. Правильно?
Простите, пожалуйста, если проморгала тему, где подробно написано про это.
БАРБАРИС, добрый вечер! Очень рады, что Молли Вам приглянулась, с удовольствием ее придержим. И да, Вы регистрируетесь под любым ником и оставляете пробный пост - можно даже здесь, в гостевой. Пароли-явки передади сразу, как будет принят пост)
да и девушку расписал предыдущий игрок очень хорошо
Это была я, очень приятно слышать. (не играла за нее, но анкету писала, как раз для нужных.))
Добрых суток. Придержите, пожалуйста, братьев Скамандер.
Сегодня вечером один из нас, потенциальных игроков, свяжется с АМС для уточнения кое-каких деталей.
Заранее благодарю.
ДАБЛ, три дня Ваши)
Доброго вечера/ночи
Вопросец таков- какие взрослые персонажи нужны, чтобы сразу можно было влиться в игру/сюжет и быть при деле?
Какой чистоты крови персонажа лучше взять и будет ли логичным присутствие иностранки в сюжете, или лучше все же сделать девушку местной?
HADES, добрый вечер,
Из мужских: Августус Пай, Драко Малфой, Уилья Саммерс(28 лет, вы не уточнили от какой цифры для вас персонаж будет взрослым, поэтому предлагаю и его).
Из женских: Джинни, либо Астория.
ИСКРА, у нас не выбрана квота на иностранцев, так что их спокойно можно создавать.) Для них ограничений по статусу крови нет. Для местных - Чистокровным может быть только персонаж с канонической фамилией и соответствующим бэкграундом в биографии. Неканонов берем только магглорожденными.) Оптимально - создать полуканона, воспользовавшись списком свободных канонических родителей.
LILY POTTER
Вот он имел в виду скорее профессию, к примеру, будет ли сюжетная игра у владельца лавки, торгующей магическими животными, или лучше куда-то в Министерство? А по возрасту где-то от 30 до 40. Персонаж не по акции, а именно для сюжета, то есть вам, уважаемая администрация)
Я же думаю о магглорожденной, во всяком случае, замашки будут характерны как раз им, или полукровкой с отцом-магглом.
А лично вы, Лили, предпочли бы видеть сокурсницу или на год старше?)
ИСКРА. И HADES ИЗ СКАЙПА, для сюжета нам сейчас нужен Драко Малфой, очень-очень.)
На год старше, а то совсем скудно у нас представлена эта возрастная категория.)
LILY POTTER
Не, Драко Малфой это не наш случай) Сильно не наш)) Мы определились, он возьмет сына кузена Симуса Финнигана Фергуса по материнской линии. Во. Ирландия у нас с обеих сторон получается
Окай, учтем-с. Пошли писать анкеты)
О, и технический момент. Я от третьего лица писать, эм, может и умею, но это было давно и неправда
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1