HP: Divide et Impera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » И снова здравствуйте (3 сентября 2026г.)


И снова здравствуйте (3 сентября 2026г.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/98eccc12164ee25b0f34b8b35b6fb575/tumblr_mrudloMRwM1sfhh8eo1_500.gif

● Участники: Рокс, Ник & Фред (косвенно)
● Дата, время: 3 сентября 2026 года, утро
● Место: дом Уизли

● Завязка: Ник приходит к Фреду

● Очередь отписи: Рокс - Ник - Рокс

0

2

Двадцать тебе или сто тридцать пять, волшебник ты или маггл - после пьянок всегда тяжело прийти в себя даже с чудодейственным зельем. Всё вчерашнее утро было потрачено впустую: на приём лекарственных напитков в попытке успокоить неприятную головную боль, а остаток дня проведён в постели, в полусонном состоянии рядом с котом и кружкой чая. Наступило время осенней хандры. Роксана всегда чувствовала лёгкую грусть, глядя на желтеющие за окном листья старого клёна, на засыхающую траву рядом с домом, и свет солнца больше не казался таким ярким, как в летнее время: он стал холодным, чем огорчал всю растительность Британии, привыкшую за прошедшие месяцы к не таким уж частым, но всё же к тёплым солнечным ваннам.
Этой ночью прошёл слабый дождь, который, по версии метеорологов, должен был длиться не меньше суток, но что-то пошло не так - к утру тучи рассеялись. Может, посмотрев на всю эту мрачную картину, и тучам стало грустно?.. И они просто сбежали в тёплые края?
В первых числах сентября Рокс с братом всегда одолевали воспоминания из Хогвартса: ностальгия по беззаботным временам, длинным коридорам замка, большим чемоданам, которые им приходилось тащить с собой в экспресс, вражде со Слизеренцами и постоянным приключениям. Каждый день сулил что-то новое. Даже ненавистное Зельеварение теперь было бы отрадой. И сейчас всё шло неплохо, но тогда... тогда всё казалось проще и понятнее.
- Жаль, конечно, что меня сбило бладжером на том матче со Слизеренцами... - зевая пробормотал Фред, развалившись на диване и задумчиво глядя в потолок. Они проболтали несколько часов, после того, как Роксана разбудила его рано утром. Этой ночью ей совершенно не спалось, видимо, потому что вчерашний день выдался слишком сонным.
- Ты сам был виноват. Нечего было посылать воздушные поцелуи своим поклонницам. - девушка вздохнула улыбнувшись. В этот момент на улице раздался хлопок. Брату с сестрой сразу стало понятно что кто-то только что трансгрессировал под окнами, и, наверное, оба сразу поняли кто это был.
Роксана лениво потянулась вниз, чтобы открыть дверь. Накинула по дороге мастерку, поправила волосы. Ещё с лестницы было видно, что там стоит никто иной как Ник, а она и думать про него забыла после той ночи. Вернее подумала немного, поругала себя, но не слишком много... И как с ним теперь общаться? Начнёт хихикать? Выдаст её Фреду? Брат вообще ничего не знал о её похождениях, как и мать с отцом. И честно говоря, Рокс бы не хотела, чтобы они об этом знали: её не осудят, конечно, но всё же...
- Привет, Ник. Погода чудесная... - открывая дверь пролепетала Уизли. Да, перед ней стоял Бут. В глаза бросились несколько царапин на его щеке и шее, и нахмурившись, девушка уставилась на них.
- Восемнадцать градусов. И небо ясное. - подытожила она, закрывая дверь.

0

3

Последнее время Николас слишком много думал о Роксане. О том, как ему приятно рядом с ней находиться: весело, спокойно и беззаботно. А после вчерашних разговоров в Аврорате с Чарльзом и Джеймсом, и вовсе решил, что ему пора действовать. Не так чтобы резко и кардинально, пока просто присмотреться, поговорить, погулять... Ему самому было немного странно ощущать к сестре его лучшего друга совсем не братское чувство. И теперь он был счастлив от того, что вчерашняя облава на вампиров завершилась не койкой в Святом Мунго, а очередным появлением у Фреда. Конечно, Ник рассчитывал на присутствие в доме Рокс, которую безумно хотелось увидеть все эти два дня. Перед приходом Бут даже не поленился сходить в душ, купить вкусные булочки в пекарне в центре как предлог выпить чаю или кофе, после чего со спокойной душой трансгрессировал к дому друга.

Только он подошёл к порогу, как на лестнице раздался топот ног. Рокс... ведь когда спускался Фред, за сохранность лестницы можно было молиться. Ники улыбнулся, обрадовавшись, что она всё-таки здесь.
- Привет. - Бут шагнул через порог и вручил Уизли бумажный пакет со сладкой выпечкой. - Это от веток. - пояснил аврор, заметив пристальный взгляд девушки на своём лице.
- А это от тебя. - по-доброму усмехнулся он, указав пальцем на пару царапин на шее, после чего кинул мимолётный взгляд на руки Рокс. Тут же прибежал зевающий Фред и выхватив у сестры пакет с вкусняшками, быстро запихал в себя пончик. Всё это время он что-то пытался говорить: для непривыкших - что-то нечленораздельное, для Ника - вполне себе понятная речь.
- Да, давай кофе. - разувшись, парень подтолкнул Рокс в сторону места, где намечалось чаепитие.
- Как себя чувствуешь? Не злишься на меня? - усмехнувшись, спросил он в пол тона.

Отредактировано Nicholas Boot (07-10-2015 00:22:45)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » И снова здравствуйте (3 сентября 2026г.)