— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА — Это будто самая чудная дружба, безо всяких подоплек и излишней привязанности. Дружба, где взаимопонимание мягко переплетается с взаимоуважением и нежнейшей любовью. Она игриво подзывает тебя к себе за столик у окна, чтобы рассказать о новой книге, которая так живо снова коснулась ее души. Ее глаза блестят, в них отражается солнечный свет, ласково обволакивающий все ее существо. Она смеется, почти что хохочет, потому что находит тебя необычайно забавным, во всех твоих шутках, пусть, даже, нередко они выходят за рамки дозволенного. Твой сарказм встречается снисходительной улыбкой, а циничные высказывание угрюмым покачиванием головы, сменяющимся все той же теплой улыбкой. Ты быстро обрел статус, если не лучшего друга, то одного из самых близких друзей, по крайне мере среди мужчин точно. "Дорогой Дориан, Я так давно тебе не писала, но, уверена, ты не держишь на меня обиду. Разве можешь ты долго дуться на меня? Впрочем, и ты стал нечасто радовать меня своими письмами, отчего же, милый друг? Неужели ты нашел себе невесту? Тогда я непременно хочу знать все подробности! Моя жизнь все еще не блещет событиями, приемы начинают мне наскучивать, тем более, что на них нет тебя. С кем же мне обсуждать, то, что томится у меня на душе? Кто закроет меня от нежеланных взоров и жестоких усмешек? Прошу тебя, возвращайся поскорее, тем более, что маман приобрела вкуснейший чай, которым я непременно должна тебя угостить! С любовью, Твоя Эли." — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — Характер Элайн Если вы услышите задорный смех и игривый тон, будьте уверены, вы не обознались - это Элайн Фоули. Все в этой девушке пылает жизнью, страстью, интересом. Она легка, точно осенний лист, который упав вам на плечо, едва ли будет заметен; она очаровательна во всех своих движениях, взгляде и речи; она чудесна в своей непорочности и светлой улыбке. Элайн без сомнений можно было бы назвать ангелом, сошедшим с небес, однако было то, что омрачало образ прекрасного создания. Говорят, что женщина не должна быть умна, иначе это принесет ей больше печали, чем истинного счастья. Возможно, потому жизнь девушки и не смогла быть нескончаемым фейерверком восторгов и радостей. В результате ее вынужденной влюбленности в абсолютное одиночество во времена обучения в школе, Эм впитала внушительное количество знаний, кои вовсе не ограничивались школьной литературой. Она изучала каждую книгу с неподдельным интересом, после непременно перебирая прочитанное в мыслях. Таким образом, рассудительность стала одной из ее отличительных черт. Ссоры надолго сотаются в ее душе, так что переживать о давно прошедшем событии, девушка может до тех пор, пока что-то или кто-то не отвлекает ее от губительных дум. Бывало целыми днями Элайн не выходила из своей комнаты, расположенной в южном крыле Фоули-холла, из-за своей излишней печали. К тому же, серьезные обиды исключительно редко сходят на нет для девушки, в большинстве случаев она становится совершенно равнодушна к обидчику и теряет с ним связь навсегда. Главная ценность в ее жизни - семья, тем более, что все ее члены, за исключением, разве что, родителей, которые не слишком то учитывают желания своих детей, являлись, практически, ее самыми близкими друзьями. И несмотря на то, что в любых кровных связях есть подоплеки, в виде шумных раздоров и молчаливых недовольств, все же каждый из детей ясно осознавал, что имеющимся в их жизни стоит дорожить. Отношение к полукровкам и тем, кто не имеет род, схожий с ее, сформировалось скорее на основе ее причастности к знатному роду исключительно чистых кровей, чем в результате собственных умозаключений. Она не испытывает каких-то однозначных чувств к низшему сословию общества, после окончания школы в ее жизни вовсе перестали фигурировать волшебники с "грязной" кровью, посему она не считала нужным думать о них. Несмотря на то, что нрав девушки полностью позволяет ей заводить знакомства самые разнообразные, все же дальше знакомства отношения с волшебниками, большинством из которых являются мужчины, у нее не заходят. Причиной данного факта является прескверное событие, случившееся с ней в возрасте двадцати лет. Именно тогда Элайн узнала, что на ней висит сглаз, суть которого, увы, до конца ей раскрыть так и не удалось. В результате этого Мисс Фоули была вынуждена пресекать всякие попытки тесных связей с кем бы то ни было.
Здесь немного информации, именно столько, чтобы примерно представлять, из чего состоят отношения Элайн и Дориана. Я искренне надеюсь, что игрок, пожелавший взять эту роль, разделит со мной желание импровизировать, ибо мне не хочется продумывать их историю наперед. Возможно, Фоули будет испытывать чувства куда более теплые, чем дружба, однако, учитывая то, что на нее наложен сглаз, способный умертвить ее любовь, она не проявляет не единой эмоций, выказывающей ее истинное отношение. Не исключено, что она соврала Дориану о том, что помолвлена, дабы пресечь всякую возможность влечения с его стороны. Дориан же , на момент игры должен только вернутся из командировочной поездки в Европу, откуда привезет верования в РОБ. Почему, к 30 годам он не имеет жены, я оставлю на ваше усмотрение, но, естественно, при желании могу предложить и свои варианты. В общем и целом, я настроена вести диалог о персонаже и истории Элайн и Дориана, ибо в диалоге рождаются самые чудесные фантазии. Вообще все обсуждаемо, так что не бойтесь откликаться на заявку) — СВЯЗЬ — Гостевая. |