HP: Divide et Impera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Случайность(20 августа 2026 г.)


Случайность(20 августа 2026 г.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Участники: Adel Russel, Blodwyn Bludd
● Дата, время: 20 августа 2026 г. 17:35
● Место: магазин "Дом Гробов"

● Завязка: После недели отдыха на Мальдивах Расселам пришлось вернуться обратно. За время отсутствия у Питера накопились дела в организации некромантов, поэтому он оставил сестру в магазине вместо себя. И именно в этот день некроманта решил навестить Бладвин.

● Очередь отписи: Blodwyn Bludd, Adel Russel, Blodwyn Bludd....

0

2

Концерт был взрывом трёхдневной давности, но за всё это время Питер так и не объявился. Бладвин не имел привычки слишком часто лезть в дела своих друзей, потому что у него было полно своих собственных. И когда Рассел сказал, что скорее всего не сможет присутствовать на его концерте, вампир немного расстроился, но не смертельно. К тому же он знал о всех последних волнениях в Министерстве, не считая его выступления: задание по отлову некромантов стало первичной целью, и Питеру сейчас нужно было быть более чем осторожным.

Вечер был хмурым. Полностью затянутое серыми облаками небо выглядело депрессивно, даже для него. Но зато вампир мог спокойно передвигаться по улицам, не боясь быть заживо сожжённым солнцем. И летучая мышь быстро, беззвучно и практически незаметно пересёкшая Косой Переулок, скрылась в закоулках почти на его окраине. Вернувшись в привычную для всего магического сообщества форму, мужчина в чёрной кожаной куртке завернул в Лютный Переулок, глядя только перед собой и не обращая внимания ни на кого из прохожих. Если почти на всех столбах и газетных киосках Косого виднелся его портрет, то здесь же вид лавки Флидерамуса заставил его в очередной раз скривиться от омерзения по очевидным и известным Вам всем причинам. 

Вампир выглядел как всегда дорого и ухоженно, на его голове красовалась шляпа, которая ни в коем случае не выбивалась из общей картины. Но его туфли уже успели слегка запачкаться от грязи, царившей здесь. Одна из старых женщин в платке нахмурившись смотрела на него с лёгким оттенком испуга, но в то же время пугаться ей было абсолютно нечего. Едва он прошёл мимо, как сказанное ею заставило уголки его губ искривиться в некотором подобие улыбки: Вампир из Долин - прошипела она! И по мёртвому телу пробежало приятное тепло, приятное от того, что он опять был узнан под своим старым именем умалишённого маньяка.

Добравшись до Дома Гробов, Бладвин толкнул дверь и вошёл вовнутрь. Он ни разу не был здесь, ему это место не было слишком интересным даже когда он шёл сюда. Ему хотелось узнать, что с Расселом всё в порядке, но войдя он не услышал ни его запаха, ни стука сердца. За прилавком стояла девочка, может лет восемнадцати, очень даже похожая на некроманта. Не только внешне, но и запахом. Очень быстро вампир определил, что они в родстве, ещё до того, как заговорил с ней.
- Добрый вечер. - пропел он своим бархатным тембром, остановившись в нескольких шагах от неё. - Питера, кажется, нет. Когда он будет?
С этими словами мужчина сделал несколько шагов в сторону, оценивающе рассматривая несколько гробов у стены, выставленных на продажу. Он смотрел на них лицом человека, разбирающегося в гробах лучше всех на этой планете.

Отредактировано Blodwyn Bludd (07-12-2014 21:56:52)

+1

3

Отдых на Мальдивах как нельзя лучше сказался на самой юной представительнице Расселов: жизнеспособность и жизнелюбие просто на максимуме, небольшой загар на вечно бледной коже, пара побрякушек. Ну и самое лучшее: свой автомобиль и возможность колдовать вне школы. Настрой был настолько чудесным, что даже братец, который оставил Адель в магазине, а сам ушёл на задание организации, не так сильно испортил настроение. Единственное, что подтачивало позитивный настрой-волнение. Кузену этого рыжеволосая не показывала никогда, пряча переживания за маской весёлости, но переживала всегда, перед каждым заданием. Вот и сейчас в голову полезли не самые лучшие мысли, но слизеринка постаралась максимально вывести их на задний план сознания. Не зная, чем себя занять, Эль какое-то время просто бродила по уголкам магазина, знакомым с детства. Невольно вспомнился первый визит в магазин после покупки учебником на первый курс.
-Я тогда так испугалась,-с улыбкой вспомнила Адель.
Но долго ностальгировать ей не дали. В магазин зашла женщина, одетая в чёрное платье и с шляпой с чёрной вуалью.
-Этакая чёрная статуя,-мысленно фыркнула рыжеволосая,но в слух сказала с учтивой полуулыбкой.
-Добро пожаловать в наш магазин...
Но досказать ей не дали.
-Так, деточка, перед другими распинайся. Мне не до твоих пресмыканий. Номер моего заказа 7,-мерзким писклявым голосом заговорила "статуя"
Еле удержавшись от смешка(попытки казаться сильной и влиятельной были просто смешными), Рассел прошла в направлении угла, в котором и находился номер 7, и тут уже пришлось закусить губу, чтобы не рассмеяться-гроб выглядел настолько кричаще, что оставалось только посочуствовать тому, кто будет в нём погребён.
-Вот ваш заказ,-сказала Ада, отбрасывая мешающую рыжую прядь с глаз.
-Я и без вас вижу. Эй, вы там, живей сюда,-истерично завищала женщина. Тут же на её зов явилось несколько ребят, котоые молча подхватили гроб и быстро вытащили его наружу, очевидно желая контактировать с данной истеричной особой как можно меньше. Сама же дамочка, будто подачку бросила в руки Ады мешочек с галлеонами.
-Там вся сумма. Пересчитайте,-кривясь, сказала она.
Рассел, руководствуясь принципом с идиотами спорить себе дороже, пересчитала.
-Здесь всё. Удачного дня,-холодно сказала она. Дамочка ушла.
-Мои бедные уши,-фыркнула рыжеволосая и села за стойку, где начала писать письмо Дэну. Прошло полтора часа, а результатом стала лишь кучка измятых листов в мусорке. Фыркнув, Ада кинула смяла и кинула туда ещё один и откинулась на  спинку стула.
Но не успела она расслабиться, как услышала мелодичный звон колокольчиков и бархатистый мужской голос.
Еле удержавшись, чтобы не вскрикнуть от неожиданности, девушка встала со стула и,изучая незнакомца взглядом, нейтрально, даже немного холодно ответила:
-Добрый. вечер. Я понятия не имею, когда Питер закончит дела. А кто вы такой собственно и зачем вам он нужен?

0

4

То, что Питер занимался продажей гробов до неприличия веселило Бладвина. Это был тонкий намёк на его основную деятельность, но, с другой стороны, занятие продажами подобного рода абсолютно противоречили ей! Ты покупаешь себе гроб, из которого твоё тело вытащат с помощью заклятья спустя несколько месяцев! И твои деньги потрачены зря! Ну не хамство ли!?
- Я любитель гробов и могильных плит... - ответил ей вампир, всё ещё разглядывая деревянные крышки. Качество было хорошим, но он бы не стал спать в подобных, предпочитая мрамор и тёмный шёлк, по крайней мере. Однако, всё же он счёл, что для захоронения обычных волшебников - подобное вполне подойдёт.
- Такой же любитель, как и ваш родственник... - на этих словах, Блад усмехнулся и снова повернулся к девушке. Свои слова он произнёс так, словно намекал на что-то другое, не связанное с магазином, а именно на ночную деятельность Питера, вряд ли известную кому-либо из владельцев лавок в округе. К тому же, вампиру было не известно, знает ли эта девушка о роде его занятий и предпочтений, о том, как он любит оживлять кого-нибудь с помощью своих дьявольских зелий и делать из ожившего трупа прислугу и марионетку. Поэтому он начал говорить с ней осторожно, ожидая, что в случае, если она не поймёт двоякости его фразы, её реакция будет совершенно обычной. 

Бладвину даже стало немного обидно, что он не был узнан ею сразу: она что, не собирала в детстве карточки от шоколадных лягушек, или не слышала о его концерте? Также это говорило и о том, что, скорее всего, Рассел вообще не распространялся о своём влиятельном в определённых кругах кровожадном друге. И это было хорошо, потому что Бладвин тоже ничего не говорил о некроманте тем, кому знать подобное не следовало.
- Вы ведь родственники, верно? - вампир продолжал смотреть на неё пристально и с напряжением - этот взгляд был для него вполне обычным, но вряд ли он был обычным для тех, кто видел его впервые. В то же время он забывал моргать. Радужка была человеческого цвета и не отливала алым. Потому что он уже насытился кровью своих поклонников вдоволь сегодня ночью.
- Так, Пит давно ушёл? - Блад снял шляпу и поправил волосы. - Может, Вы знаете куда? Мне бы очень хотелось переговорить с ним в ближайшее время.

Отредактировано Blodwyn Bludd (09-12-2014 02:24:38)

0

5

Задав вопрос, девушка напряглась будто тонкая струна, на лице застыло холодное выражение лица. Кто мог искать непутёвого старшего братца кроме работников Министерства Магии?
-Или же братьев по организации,-внезапно возникла мысль после первых двух фраз Бладда.
-А вот что из этого лучше, а что хуже-довольно спорный вопрос,-продолжила мысль рыжеволосая слизеринка.
-Говорите такой же любитель как и Питер? Хм, но люди с подобными его увлечениями не часто показываются миру, а у меня такое смутное ощущение, что я вас раньше где-то видела,-осторожно ответила Адель.
Затруднение в воспоминании было вполне естественным: во время концерта девушка отрывалась с кузеном на Мальдивах, и могла видеть его лишь на афишах. Но наконец Ада вспомнила, не зря же была одной из лучших в Хогвартсе.
-Бладвин Бладд, так кажется? И если память меня не подводит, True blud-ваша группа, верно? Говорят, вы произвели фурор.,-нейтральным тоном сказала она.
-Да, родственники. Но как вы догадались? Мы, мягко говоря, не особенно похожи,-поинтересовалась Адель, перебирая в руках кроваво красную ленту, которой в последнее время часто закрепляла волосы, наплевав на то, что рыжее с красным не особенно сочетается.
-Питер ушёл ещё с утра. Куда и когда вернётся не знаю, увы,-пожала плечами она.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » МАХОВИК ВРЕМЕНИ » Случайность(20 августа 2026 г.)