Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Colin Creevey | Колин Криви [G, 2026]


Colin Creevey | Колин Криви [G, 2026]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.giphy.com/media/WgAbWNHKOeD4Y/giphy.gif

Feeling like a freak on a leash
Feeling like I have no release
How many times have I felt diseased?
Nothing in my life is free...

Sometimes I cannot take this place
Sometimes it's my life I can't taste
Sometimes I cannot feel my face
You'll never see me fall from grace


I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Колин Дэниэл Криви | Colin Daniel Creevey

2. Дата рождения, возраст
18 лет; 31.10.2007

3. Раса, статус крови
Маг; Полукровка

4. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 2026

5. Род деятельности/Место работы
Газета "Ежедневный Пророк", фотокорреспондент

6. Волшебная палочка
Сикамора, волос единорога, 11 дюймов

7. Инвентарь, животные
Колдоаппарат, различные девайсы к нему.
Сова Молния

8. Способности
Обладает высоко развитым чувством композиции и хорошим вкусом, которые помогают ему делать превосходные снимки.
В школьное время был хорош в ЗоТИ и нумерологии.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Mitch Hewer

Высок, светловолос и довольно симпатичен, как говорят. Сам Колин об этом как-то не задумывается - есть много других вещей, который требуют внимания. Глаза голубые, небольшие. Нос прямой, рот крупный. Лицо чуть вытянутое. Волосам часто случается торчать в разные стороны, но стрижены они чаще всего коротко.
Частенько имеет под глазами темные круги - следствие отсутствия регулярного сна. От природы худощав, но с детства приучен к физическим упражнениям, поэтому обладает небольшим слоем мускулатуры. В одежде, благодаря магглорожденному отцу и бабушке с дедушкой с его стороны, постоянно смешивает маггловское и волшебническое. Под мантией носит футболки с рваными джинсами, классическим ботинкам предпочитает либо "гады", либо, если надо много лазить и бегать, кеды.

10. Характер
● Патронус: отсутствует телесная форма.
● Боггарт: оживший труп дяди, в честь которого он назван.
● Дементор: обычное действие, без провалов в самые плохие воспоминания.
● Зеркало Еиналеж: награда лучшего репортера у него в руках.

Колин располагает к себе. Дружелюбен, но не навязчив, умеет хорошо пошутить, легко придумывает, чем занять время. Тактичен, не лезет в душу, но всегда готов выслушать и помочь, если попросят. По крайней мере, если попросят вежливо и человек прежде не зарекомендовал себя в его глазах как последняя сволочь. Не злопамятен, независим от общественного мнения и самодостаточен. Дорожит своими друзьями и очень близко к сердцу принимает их проблемы. Не терпит бездействия, твердо уверен, что выход есть всегда, его нужно только найти. 
Не слишком усидчив, из-за чего в школе у него частенько плавали оценки. Умеет концентрироваться и целиком отдаваться только тем вещам, которые его по-настоящему увлекают. В отношениях с окружающими предпочитает честность, острые углы сглаживает дипломатией, а не недомолвками и утайками. Считает, что вправе рассчитывать на то же от остальных, и потому смертельно обижается, если его кто-то пытается обмануть. Единожды потеряв доверие Кола, вернуть его будет очень трудно. Криви не прервет общение, если обман был не слишком серьезен, но общение это никогда уже не будет прежним и рассчитывать на него больше не стоит.
Хорошо знаком с понятием "сарказм", активно использует его в адрес неприятных людей, иной раз доводя их своими шуточками до белого каления. Обаятелен, и знает об этом.

11. Биография
Для Денниса Криви война так и не закончилась. Он был слишком юн, когда произошла битва за Хогвартс, отнявшая у него горячо любимого брата. Если и был в мире человек, способный понять чувства Джорджа Уизли, то это был Дэн. Младший криви долго отходил от произошедшего. И если визуально он довольно быстро пришел в норму, внутри распад продолжался годы после окончательной победы в войне. Он учился, потому что так было нужно. Он начал отношения с Орлой Квирк, потому что она была красивой и он ей нравился. Женился на ней сразу после выпуска из Хогвартса, потому что этого все ждали. Нашел приличную работу... Будто спал и все ждал чего-то.

И проснулся в день, когда на свет появился Колин-младший. Мальчик с первых минут жизни был окружен этой душащей, болезненной привязанностью отца. Позже разделили ее и родители Дениса, когда стало очевидно, как внук похож на погибшего семейного героя. Из маленького Колина старались вырастить замену его дяде. Поощряли те же хобби, черты характера, поступки. В три года Кол получил свой первый игрушечный колдоаппарат, который не вызвал у него никакого интереса. В пять желание отца навязать ему уже настоящий аппарат вызвал у ребенка истерику с первым выплеском магии, остановить которую удалось только Орле. Тогда же мать впервые задумалась о душевном спокойствии своего сына и нездоровом стремлении мужа видеть в нем брата. Она пробовала говорить с Деннисом, тот от нее отмахивался. Она пробовала скандалить - он просто уходил. Ничего не менялось.

Родители развелись, когда Колину было девять. Мать просто взяла его за руку и увела прочь, запретив отцу приближаться, пока тот не осознает, как калечит психику сына и не прекратит это делать. Деннис так и не осознал... С того дня Кол редко видел его. Но решение Орлы, хоть было не простым, оказалось правильным. Из нервного, вспыльчивого ребенка Колин превратился в любознательного и открытого мальчугана. И, к удивлению Орлы, мальчуган этот внезапно воспылал пламенной любовью к колдоаппарату, который прежде вызывал у него истерику, стоило только показать. Теперь Колин с ним не расставался, фотографируя буквально все, что попадалось ему на пути, будь то цветок или камень.

Был искренне рад приглашению в Хогвартс, и внеплановому визиту отца на вокзал, чтобы его проводить, тоже. Дэннис выглядел все таким же потерянным, будто снова заснул. И Колин, хоть и был еще мал, прекрасно понимал, что не может помочь ему. Как бы сильно он этого ни хотел.
Шляпа отправила его в Гриффиндор. На его курсе оказалось немало других "детей героев", так что Криви быстро почувствовал себя своим в доску и не испытывал проблем с социализацией. С учебой тоже пошло хорошо, потому что поначалу Колу все было интересно. Потом, когда первый азарт поутих, табель Криви изменился до неузнаваемости. Но, тем не менее, большинство учителей любило обаятельного и живого мальчугана, вечно таскающего с собой свой колдоаппарат.

К окончанию учебы так и не определился, чем хочет зарабатывать себе на жизнь. Пробовался во многих областях, но быстро перегорал. Таким образом, сдав ТРИТОН, совершенно не имел понятия, куда эти баллы применить. На помощь пришли друзья. Кто-то из них тайком отослал его колдографии в "Пророк". Каково же было удивление Кола, когда из издательства прилетела сова с приглашением на собеседование. Криви на него сходил и был принят в штат. Работа оказалась очень интересной и разноплановой. Были и скучные съемки местной богемы, и рискованные, вместе с корреспондентами колонки чрезвычайных происшествий. Колин про себя решил держаться последних. С ними веселее, да и с чарами у него всегда было не плохо.

12. Пробный пост
- развод родителей.
- письмо из "Пророка".
- эпизод из рабочего дня колдографа.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Colin Creevey (08-10-2014 22:16:01)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Colin Creevey | Колин Криви [G, 2026]