Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Mathilda Boot | Матильда Бут [R, 2019]


Mathilda Boot | Матильда Бут [R, 2019]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.giphy.com/media/BlI2hkFq6SFnq/giphy.gif

And I am aware now of how
Everything's gonna be fine
One day, too late, I'm in Hell

I am prepared now
Seems everyone's gonna be fine
One day, too late, just as well


I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Матильда Эвелин Бут | Mathilda Evelyn Boot
Мэт, Тильда, Тилли, Эви, Вилли и еще множество сокращений. Равнодушно относится к стремлению людей коверкать ее имя - все равно она не сама его выбрала.

2. Дата рождения, возраст
27 февраля 2001г., 25 лет.

3. Раса, статус крови
Волшебница, полукровка.

4. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2019г.

5. Род деятельности/Место работы
Профессиональный игрок в квиддич, "Холихедские гарпии", охотник.

6. Волшебная палочка
Лиственница и волос единорога, 9”.

7. Инвентарь, животные
ВП, спортивная метла хорошего качества.

8. Способности
На метле чувствует себя куда увереннее, чем на земле. Ужасно неуклюжа в чарах, но зато в нумерологии всегда была в тройке лучших.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Keira Knightley

Ростом не высока, телосложения худощавого. Нескладная, но по-ребячески изящная. У неё резкие, можно сказать строгие черты лица, несколько впалые щеки и высокие, четко очерченные скулы. Брови тонкие, четко очерчены и, к счастью, вообще нет нужды их как бы то ни было корректировать – и так неплохо. Девушка брюнетка: волосы средней длины, немного вьются, просто создавая небольшую «волну», а не раздражающие глаз кудряшки. Глаза темно-карие, самые обычные, ресницы, хоть и пушистые, но не очень длинные. Как и большинство английских девушек, Тильда достаточно бледна, при продолжительном нахождении на солнце на коже лица у нее проступают веснушки. Неяркие, но заметить можно. Веснушки и неправильной формы слегка курносый нос придают девушке какое-то сходство с озорным ребенком. Дополняет ощущение привычка Матильды корчить рожицы и ее фирменный озорной блеск в глазах, из-за которого кажется, что она что-то задумала.
В одежде демократична, без страха смешивает маггловскую одежду с мантиями и прекрасно себя при этом чувствует, даже если в магическом сообществе на нее порой смотрят с удивлением. Удобство превыше всего, как ни крути. Для спортсменки - тем более.

10. Характер
● Патронус: не владеет телесным патронусом.
● Боггарт: расползающаяся по всей комнате темнота.
● Дементор: ссоры родителей.
● Зеркало Еиналеж: кубор мира по квиддичу в ее руках.

Сказать, что у Тильды было несчастное детство - значит все-таки соврать, но тем не менее, оно оказало существенное влияние на характер Бут. Прежде всего, родители, вечно занятые выяснением отношений друг с другом, сами того не ведая привили ей самостоятельность. В каком-то смысле несколько даже болезненную - Бут всегда и во всем полагается только на себя, ей трудно просить о помощи и принимать ее, даже если предлагают, когда не просила. Мэт твердо уверенна, что если хочешь сделать что-то хорошо и как надо - нужно делать это самостоятельно. Как результат - исполнитель из нее прекрасный, а вот лидер - не очень. Матильда может зажечь людей, вдохновить их идти за собой, но будет отчаянно хвататься за все сама, чем может на корню загубить успешное, в общем-то, поначалу предприятие. Благо, этот недостаток собственного характера известен Матильде и она активно над ним работает.
Тильда всегда была серьезной и рассудительной не по годам. И взгляд на мир у нее был чуточку слишком взрослый для ребенка. Эта трезвость ума сохранилась с ней и во взрослой жизни, став хорошим подспорьем в принятии решений и анализе различных жизненных ситуаций. Матильда хорошо переносит одиночество, не лезет от него на стенку и порой оно бывает ей необходимо, однако любит бывать в обществе людей, наблюдать за ними, перенимать что-то новое в навыках общения. Довольно обаятельна, смешлива и эрудированна, поэтому производит на людей приятное впечатление, но вместе с тем у нее не слишком развито чувство уместности в разговоре, поэтому Тильда патологически боится ляпнуть что-то не к месту и всегда больше слушает, чем говорит. Дать волю красноречию может только в том случае, если стопроцентно уверена, что правильно поняла тему и обладает достоверными знаниями по ней.
Имеет некоторые проблемы с доверием. Она не то, чтобы постоянно ждет подвоха, но всегда имеет про запас план на случай, если ее доверие будет обмануто. Обманщикам никогда не дает второго шанса, считая, что люди не меняются. Мнение посторонних о человеке или явлении берет на вооружение, но не следует ему слепо. Собственные ощущения и выводы для нее всегда будут в приоритете. Принципиальна и упряма. Это не патологическое упрямство, когда даже сильными аргументами нельзя воззвать к рассудку, но тем не менее, мнение свое Тильда всегда меняет очень неохотно.
Обладает ленцой, и потом всегда старается придумать оптимальное решение задачи, чтобы не пришлось переделывать и тратить лишние силы. Имеет постоянную тягу развиваться и узнавать новое, проблема только в том, что сфера ее интересов не всегда соотносится с текущими задачами. В учебе это выливалось в невероятные скачки по успеваемости, когда Тильда могла быть лучшей на курсе по одному предмету и едва-едва сдавать на "У" другой. Это стало особенно заметно на последних курсах, когда пропало детское желание быть во всем первой и девушка перестала заставлять себя заниматься не интересными ей предметами просто ради оценки.

11. Биография
Первенец Терренса и Оливии Бутов. Отец - волшебник, мать - маггла, что в итоге и стало причиной развала семьи, когда Матильде было девять. Тильда осталась с матерью и братом, и потому большая часть ее детства и отрочества прошла в обычном спальном районе Лондона, среди магглов, что налагало на девочку большие ограничения и воспитывало в ней титанический для маленького ребенка самоконтроль.
Вообще, сама Тильда делит свое детство надвое: до развода родителей и после. До развода их жизнь была похожа на шторм: родители вечно то ссорились, то мирились, то любили друг друга до невозможности и все время проводили с детьми, то неделями не разговаривали и попутно почему-то игнорировали и их с братом тоже. Отец водил ее в Косой переулок, покупал волшебные сладости и рассказывал о Хогвартсе. Мать дарила самых красивых в мире кукол и учила пользоваться компьютером. Тильда любила их примерно одинаково и единственное, чего она тогда хотела: чтобы они прекратили, наконец, ругаться и зажили спокойно.
В какой-то мере ее желание исполнилось, когда отец объявил о своем уходе. И хотя ей полагалось испугаться, Матильда почувствовала облегчение. Их мир действительно пришел в равновесие с исчезновением отца. В нем стало намного меньше магии, конечно, но уставшая от постоянного шторма Тильда ничего плохого в этом не видела. Она старалась только, зная отношение матери к волшебству, контролировать себя в ее присутствии и потихоньку колдовала, когда Оливии не было поблизости.
Когда пришло письмо из Хогвартса, мать была настроена резко против. На помощь был призван отец, который до этого в жизни Матильды практически не принимал участия, и ему удалось отстоять право дочери на магическое образование, заслужив тем самым искреннюю признательность дочери. В мире магглов было совсем не плохо, у нее были друзья и знакомые, но Хогвартс, стараниями отца, с самых малых лет казался ей едва ли не землей обетованной. Отказаться от него, даже ради матери, Тильда была не в состоянии.
Она попала в Рейвенкло, как отец. И, дабы не посрамить гордое звание рейвенкловца, из кожи вон лезла на первых курсах, чтобы быть лучшей. Лучшей не получалось, но оценки у нее всегда были на уровне, пока, подрастая и более осмысленно подходя к процессу обучения, Тильда не приняла тот факт, что нельзя быть лучшей во всем и перестала насиловать себя по тем предметам, где успехи не давались ей легко и естественно.
На четвертом курсе пошла вместе с подругой на пробы в команду по квиддичу. Ее взяли, подругу - нет. Матильда всерьез собиралась пожертвовать местом охотника, чтобы сохранить хорошие отношения с подругой, но тогдашний капитан вызвал ее на довольно жесткий разговор, в ходе которого объяснил, что такой ее поступок никак не поможет подруге получить место в команде, а вот собственный талант она зароет в землю, что делать было бы просто преступно. Он уговорил Матильду посетить несколько тренировок, попробовать поиграть и только тогда принимать решение. Это было разумно, Бут согласилась, и уже после первой тренировки четко поняла, что нашла дело, которым действительно хотел бы заниматься.
После окончания школы несколько месяцев посвятила хождению на пробы во все команды по квиддичу, которые открывали набор в запас. Ей повезло у Гарпий. Начал получать хоть сколько-то приличное жалование, Матильда объединилась с товаркой по команде и они сняли небольшой домик неподалеку от Холихеда, где тренировались Гарпии. Ее матери, как оказалось, просто необходим был враг-маг, чтобы с ним бороться, и когда с этой роли ушел отец, почетное место автоматом перешло к Матильде. На расстоянии любить мать было куда проще, и так они по крайней мере не ссорились.
Через два года стала постоянным игроком на позиции охотника, но в жизненном укладе ничего менять не стала. Матильде нравится, что она живет не одна, а половина дома - вполне достаточное для нее пространство, чтобы не чувствовать себя в чем-то ущемленной.

12. Пробный пост
- Пробы у Гарпий
- Новость о разводе родителей


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Divide et Impera (17-11-2014 19:49:30)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ


0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Mathilda Boot | Матильда Бут [R, 2019]