Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Ginevra Potter | Джиневра Поттер [G, 1999]


Ginevra Potter | Джиневра Поттер [G, 1999]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/e1984ca6e885986a70d2bf26127ae8ab/tumblr_mviqw9TYfV1qf8jkho5_250.gif https://38.media.tumblr.com/e8d2a7e68927a0f1d0864b5c4f6e0ccb/tumblr_mviqw9TYfV1qf8jkho1_250.gif

The lion still have claws

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Джиневра "Джинни" Молли Поттер (Уизли) | Ginevra "Ginny" Molly Potter (Weasley)

2. Дата рождения, возраст
11 августа 1981г., 45 лет

3. Раса, статус крови
Человек, чистокровная

4. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 1999 г.

5. Род деятельности/Место работы
Редактор спортивной колонки в "Ежедневном пророке"

6. Волшебная палочка
Ива, Волос единорога, 10 дюймов

7. Инвентарь, животные
ВП, всегда при себе блокнот и остро заточенное перо с переносной чернильницей. Имеет спортивную метлу последней модели и любит ей пользоваться.

8. Способности
Хороша в чарах, мастерски накладывает летучемышиный сглаз, отлично держится на метле, может вызвать телесного патронуса.
Из немагических - хорошие кулинарные способности, но готовить не любит.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Alexandra Breckenridge
Если описать внешность Джинни одним словом, это будет слово "Яркая". Она действительно дама весьма заметная и колоритная, одна копна густых рыжих волос чего стоит.
Среднего роста, сложена спортивно и активно поддерживает форму, так что даже имея трех детей по-прежнему не утратила стройности и статности. Как большинство рыжих, довольно бледная. Глаза ярко-карие, на свету иногда с уклоном в ореховый. Вокруг глаз едва заметные морщинки.  Ухоженна, никогда это дело не забрасывала, и потому выглядит несколько моложе своих лет.
В одежде любит разнообразие, образы меняет в соответствии с настроением и конкретными целями. Обладает хорошим вкусом и чувством уместности.

10. Характер
● Патронус: лошадь
● Боггарт: мертвый муж
● Дементор: смерть старшего брата, Фреда Уизли
● Зеркало Еиналеж: старший сын и дочь, нашедшие себя в безопасных профессиях.
У Джинни сильный, властный характер и железная хватка. Ей важно контролировать происходящее как в ее жизни, так и в жизни ее близких, из-за чего с теми нередко возникают ссоры по поводу личного пространства. Порой излишне вспыльчива, очень близко к сердцу воспринимает происходящее с семьей. Но также отходчива, так что долгие игры в молчанку и обиду - это не про нее. Очень своенравна и способна всегда за себя постоять. Упряма и настойчива, свое получит, не мытьем, так катаньем.
Вместе с тем умеет проявить сдержанность и даже скромность, щегольнуть безупречными манерами, которые не могут не очаровать собеседника. При этом Джинни ничуть не лицемерна, лебезить и заискивать она не будет, это противно самой ее натуре. Этим приемом она пользуется скорее когда человек ей очень нравится и она хочет добиться его расположения. Строга к себе, находится в постоянном самосовершенствовании. Застой для нее подобен смерти, поэтому делает все, чтобы его не допускать. На все имеет свое мнение, принципиальна в его отстаивании.
В отношениях с мужем старается избегать гиперопеки, но всегда дать понять, что она рядом, если будет нужна ему. Воспитала в себе огромное терпение и снисходительность в отношении его второй жены - работы. Это для Джин большой подвиг, потому что вряд ли кому-то еще она позволила бы так с собой обращаться.
Отдельно стоит сказать о детях. Когда Джинни была беременна первенцем, ее терзало множество страхов, ей казалось, что она банально не готова стать матерью. Эти страхи прошли спустя некоторое время после рождения Джеймса, когда она нашла баланс, позволявший ей не превратиться в наседку и видеть в своем маленьком сыне не куклу, а самостоятельную маленькую личность. Она находила огромное удовольствие в том, чтобы помогать ему развиваться и познавать мир, наблюдать за тем, каким он становится по мере взросления. Аналогично Джинни относится ко всем своим детям. За свой прайд готова убить и умереть, чтобы защитить. Если ее детям что-то угрожает, будет делать все от нее зависящее, чтобы ликвидировать угрозу. Мнение детей, которые могут рассматривать ситуацию с совсем другой точки зрения, в этом конкретном случае учтено не будет.
Вообще, эмоционально Джинни больше всего привязана к дочери. В Джеймсе она видит сильного и взрослого мужчину, пусть ее и тревожит его любовь к риску, Альбус вовсе всегда был отрадой для материнского сердца, но дочь - это особый разговор. Она самая младшая, девочка, самая беззащитная в глаза матери из всех троих.

11. Биография
РАННИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ И II МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА

Война была окончена, они победили. Победа была горькой: Джинни потеряла брата и Тонкс, которая стала для нее очень близким другом за время войны. Наверное, именно поэтому она так много времени стремилась проводить с малышом Тедди, заботясь о нем как о младшем брате и всячески помогая в воспитании мальчика Гарри и Андромеде. Во многом именно забота о Тедди, да еще возобновившиеся отношения с Гарри помогли Джинни пережить этот нелегкий для нее период послевоенного восстановления.
Она не бросила школу, доучившись седьмой курс. Была капитаном команды на седьмом курсе, где ее и заметил тренер Холихедских Гарпий (впрочем, немалую роль сыграла и рекомендация Горация Слагхорна). Сразу после выпуска Джинни получила приглашение поучаствовать в отборе в команду, которое незамедлительно приняла. Пробы прошли удачно, она получила возможность тренироваться и некоторое время была запасным игроком. Потом ее все чаще стали ставить в основной состав, и вскоре Джинни прочно утвердилась на позиции охотника.
Примерно в этот период ее отношения с Поттером проходили самую сложную проверку: она все время в разъездах на играх, он - постоянно в Аврорате. Они очень мало времени могли проводить друг с другом, но тем ценнее оно было. Чувства Джинни не угасали ни на секунду, наоборот. Поэтому когда Гарри все-таки дозрел до колец, Уизли согласилась незамедлительно. У них была скромная свадьба, к неудовольствию Молли, но Джинни была счастлива. Теперь у них был общий дом, одна жизнь на двоих.
Конец ее спортивной карьере пришел вместе с беременностью. Хотя ей многие говорили, что она быстро восстановится и вернется в строй, Джинни точно знала, что со спортом покончено. Она хотела быть хорошей матерью и уделять ребенку достаточно внимания, а разъездная работа этому совсем не способствует. Когда родился Джеймс, Джинни впервые ощутила на себе всю полноту занятости Гарри в Аврорате. Его почти никогда не было дома, со всем приходилось справляться самой. Были моменты, когда Джинни думала, что не выдержит, но помогли друзья и родственники, она справилась с этим кризисом. А между тем, организм преподнес сюрприз в виде второй беременности, и через год на свет появился Альбус. Для Джинни к тому моменту не было существенной разницы, растить одного ребенка, или двоих, так что она одинаковое количество времени уделяла обоим. Времени на хандру совсем не осталось.
Еще через два года появился их с Гарри последний ребенок, на этот раз девочка. Ее маленькая принцесса и одновременно верная ученица, которую можно учить множеству приемов на метле. Ее хотелось защитить и оберегать сильнее, чем сыновей, но Джинни сдерживалась, соблюдая меру, или по крайней мере стараясь делать это.
Когда дочери исполнилось три года, Джинни решила все-таки найти себе достойную работу. Снова выручил Профессор Слагхорн. На этот раз он порекомендовал ее Барнабасу Каффу, и Джинни получила место в спортивной колонке "Пророка". Оказалось, журналистика прекрасно подходила ей. Работа женщине нравилась, она продвигалась по службе и дослужилась до Главного редактора спортивной колонки.
Одно до сих пор ее удивляет: как быстро выросли ее дети. Сначала Джеймс счастливо объявил о своем поступлении на курсы Авроров, что подарило ей немало беспокойства. Потом окончил школу Альбус, пойдя по ее стопам в профессиональный спорт. Теперь вот и дочь больше не школьница... И, как всегда, она же является источником самых сильных волнений. Куда, в конце концов, годится ее выбор профессии? Какой Аврорат для девочки? Перед глазами Джинни неизменно встает образ смеющейся Тонкс, а потом - мертвой Тонкс, и как бы Джинни ни старалась понять дочь, принять ее решение она не может.

12. Пробный пост
- Мысли Джинни касательно решения Лили пойти работать в Аврорат.
- Один день спортивного обозревателя Пророка.
- Свободная тема.

III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Ginevra Potter (19-12-2014 20:26:24)

0

2

VI. ХРОНОЛОГИЯ

2026
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

- LIFE WILL NEVER BE THE SAME AGAIN (18 ИЮНЯ 2026Г.) - день, когда новость о смерти Старшего Советника потрясла Магическую Британию, Гарри целиком провел на работе. Домой он позволил себе отправиться уже глубокой ночью, не ожидая, что кто-то из домочадцев не спит в такой час.

- ON MY OWN (20 СЕНТЯБРЯ 2026Г.) - дети растут слишком быстро, и неизбежно наступает момент, когда последний птенец норовит улететь вить собственное гнездо. О том, как непросто бывает их отпускать.

0

3

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Ginevra Potter | Джиневра Поттер [G, 1999]