https://31.media.tumblr.com/807e24b6ab544e0c3cd997a45c6b399b/tumblr_inline_n5xn7yr9311sbrkl2.gif

I am an asshole - yes I am
And I'm gonna hurt you
I am a wanker - yes I know
And I'll never change

[audio]http://pleer.com/tracks/6208076qSqt[/audio]

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Бертрам Эверетт Монтегю | Bertram Everett Montague
Берт

2. Дата рождения, возраст
20 февраля 2006г., 20 лет.

3. Раса, статус крови
Маг, Чистокровный

4. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2024г.

5. Род деятельности/Место работы
Номинально: инвестор, реально: бездельник и тунеядец.

6. Волшебная палочка
Осина, сердечная жила дракона, 12 дюймов

7. Инвентарь, животные
ВП, порошок мгновенной тьмы

8. Способности
Делает успехи в боевой магии, особенно в тех заклятьях, которые требуют большой концентрации ненависти для эффективной работы.
Отлично развит физически, что позволяет не теряться и продолжать бой, даже если его лишили волшебной палочки.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Iwan Rheon

Высокий, мускулистый, но не производит впечатления человека-горы. Скорее даже наоборот, обманчиво не выглядит намного сильнее обычного человека, что не раз играло ему на руку. Очень бледен, из-за чего многочисленные шрамы по телу выглядят розовыми полосками, будто кто-то специально разукрасил парня. Жесткие волосы каштанового цвета средней длины, по причине неряшливости Берта, которого загнать в кресло цирюльника может только мать, которой Бертрам, даже выросший, побаивается. От матери же ему досталась тяжелая челюсть, низко опущенные надбровные дуги и сжатые в полоску тонкие губы. Отец же наградил крупными круглыми глазами с весьма необычным цветом: радужка Бертрама очень светлая, почти белая, с легким оттенком голубого, из-за чего взгляд у парня часто бывает довольно жутким.

10. Характер
● Патронус: -
● Боггарт: огромный, нечувствительный к ударам человек, способный победить его в кулачном бою.
● Дементор: -
● Зеркало Еиналеж: он сам, а под ногами - множество поверженных противников их числа тех, кого Берт особенно недолюбливает.

Груб и нетерпим. С детства был довольно своенравен и драчлив. Любит, когда все происходит так, как он хочет. Ему не легко дается принятие важных решений и ответственные шаги, не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет.  Он предпочитает, чтобы это делали за него, но только те люди, мнению которых он действительно доверяет. Склонен делить людей на "своих" и "чужих". Молчун по натуре, предпочитает в споре не спорить, а сразу бить по морде/оглушать заклятьем. По натуре человек довольно агрессивный и жестокий, не считается с негласными правилами чести а-ля "бить девочек не хорошо". Реакция развита превосходно, поэтому чаще всего контратаки противников бывают не эффективны и приводят к еще более печальным последствиям. Причем делаться все будет с совершенно невозмутимым выражением на лице и с математической точностью. Монтегю вообще чудо как скуп на проявление эмоций, считая их бесполезным кривляньем и лишним индикатором чужих слабостей. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает покладистых. Не позволяет застать себя врасплох. Не любит, когда кто-то подвергает оценке его качества. Прям и бескомпромиссен в отстаивании своих взглядов и критике недостатков, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. К новым людям обычно настроен изначально негативно. Добросовестен, обязателен, пунктуален. Не любит долгов, как и расставаться с деньгами, вещами без крайней необходимости. Имеет сильную выдержку и самообладание. Принципиален, если надо, твердо и напористо защищает себя и своих близких. Постоянен в своих привычках и привязанностях. Ленив.

11. Биография
Берт - единственный ребенок Грехема Монтегю и Миллисент Булстроуд, рожденный единственно для продолжения рода.
Между его родителями никогда не было любви. Их брак был заключен между именем Монтегю, не пострадавшим от Второй Магической, потому что отец Грехема, на словах поддерживая Лорда, никогда не имел метки, и деньгами Булстроудов, оказавшихся не такими дальновидными. Миллисент была на несколько лет младше Грехема, но это не мешало ей пытаться диктовать свои условия. Если поначалу Монтегю-старшего это забавляло, то уже через несколько лет брака Миллисент стала получать от него регулярные профилактические оглушающие или парализующие заклятья, которые надолго усмиряли ее. Полугода оказалось достаточно, чтобы Миллисент признала главенство мужа в их семье и нашла себе другие объекты для проявления власти. Например, несчастных домовиков, которых женщина терроризировала не хуже Вальбурги Блэк.
Ребенок был запланирован, родился точно в срок и практически сразу был изолирован от матери. Грехем собирался воспитать своего наследника самостоятельно. Возможно поэтому материнский инстинкт в Миллисент так и не проснулся. Умом она понимала, что мальчик - ее сын и должен вызывать какие-то эмоции, но ничего к нему не чувствовала. Берт, впрочем, не страдал от этого. Он вообще не очень-то нуждался во внимании, будучи от пеленок преотменно малообщителен. Им занимались домовики и специально нанятый отцом гувернер, этого было достаточно.
Когда Берт вступил в более-менее сознательный возраст, отец занялся его образованием. Это было первое большое разочарование Грехема. Идеологию, которую ему прививал отец, мальчик усваивал легко, а вот светские манеры и прочие атрибуты истинного аристократа не цеплялись к нему, как ни старались преподаватели. Тогда же у Берта появилась привычка во всем полагаться на решения отца, а не думать самому - это здорово экономило время и силы. Холодная и часто агрессивная к нему мать же вызывала у мальчика страх и тайную ненависть, вызывающую желание однажды отплатить ей тем же, заставить себя бояться.
К пяти годам агрессия и жестокость Берта расцвели полным цветом. Это проявлялось и к мелким зверушкам вроде крыс, которых ему удавалось поймать в подвале, и к домовикам, и к другим детям, которые были физически слабее наследника Монтегю. Он как будто пробовал границы своих возможностей, и каждый раз с удовлетворением отмечал, что сильнее его нет никого. Родители же его жертв предпочитали больше не оставлять их с Бертом наедине.
Достойный его противник нашелся только раз. Это был Себастьян Гойл, мальчик его возраста, оказавшийся достаточно крепким, чтобы противостоять Монтегю. Бой был кровавый, у Берта даже до сих пор остались шрамы. Но зато после него он проникся уважением к своему противнику, а очень скоро и вовсе сменил гнев на милость, потому что Гойл был единственным, кажется, ребенком в мире, способным его понять.
В 11 лет отправился в Хогвартс, по пути познакомившись со Скорпиусом Малфоем, которому суждено было отныне выполнять для Берта ту же функцию, которую дома выполнял отец - принимать все существенные решения. В обмен Малфой в его лице получил верного телохранителя, поскольку его мозги Монтегю искренне считал своей собственностью и защищал соответственно.
В учебе никогда звезд с неба не хватал, плелся где-то в конце списка только чудом сдавая экзамены. Зато в квиддиче оказался талантливым загонщиком, принося своей команде немало побед. Плюс к тому же это был легальный способ калечить неприятных ему людей, что удваивало энтузиазм Берта.
В школе его не любили, но Монтегю от этого не слишком напрягался. У него всегда были альтернативные способы решить свои проблемы. Так, например, когда ему исполнилось пятнадцать, отец отвел его в публичный дом в Лютном переулке, решив таким образом проблему просыпающегося либидо сына. Женщины всегда интересовали Берта исключительно в физическом смысле, поэтому предложенное отцом решение он взял на вооружение, не напрягаясь и даже не пытаясь понравиться кому-то из однокурсниц. Ни разу не был влюблен и сам не вызывал подобного чувства. Искренне сочувствовал Гойлу, за которым с детских лет увивалась маленькая Забини, прекрасно осознавая статус девочки и невозможность отнестись к ней как к обычному мясу, не навлекая на свою голову проблем.
После выпуска из школы получил от отца в управление часть семейных средства. Инвестиции его не увлекали, поэтому когда появилась возможность  спихнуть эту работу на Малфоя, пусть и с потерей некоторого процента от выручки, согласился не раздумывая. Праздность и ленность вполне его устраивали. Тем более, что под их влиянием в голову его начали приходить весьма интересные мыслишки касательно того, чем Берт действительно хотел бы заниматься в жизни.

12. Пробный пост
- Бертрам в матче против Гриффиндора.
- Бертрам и решение провести рейдерский захват букмекерской конторы в Лютном переулке, чтобы организовать там бои без правил.
- Свободная тема.


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп.