Задать вопросы самой умной юной леди форума можно до 11 августа.
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » Я - ВОЛШЕБНИК » 5 вечеров с Роуз Уизли
Задать вопросы самой умной юной леди форума можно до 11 августа.
Чем вы отличаетесь от персонажа и в чем ваша схожесть?
почему именно Роуз?
как относитесь к змеям?
Чем вы отличаетесь от персонажа и в чем ваша схожесть?
*Зависла* Схожесть, наверное, в любви к книгам и моей случайной причастности к науке. Отличия... Во всём остальном) Я учить систематически не могу, волосы у меня не рыжие (рыжеют периодами, от чего я начинаю паниковать), характер скорее взрывной.
почему именно Роуз?
Да как-то случайно вышло. 3е поколение вообще не мой конёк, потому как, обычно, форумы по этому времени представляют собой бордели на фоне Хогвартса. У меня, если говорить о ГП, есть довольно долго форум по 2му, периодами меня заносит на мародёров, но, увы, они после этого ломаются. В тот единственный раз, когда меня заносило до этого на 3е, была Лили, написала поста два, на том дело и закончилось. Так что можно считать, что персонаж был выбран самым научным методом - методом тыка.
как относитесь к змеям?
Если как персонаж:
- к рептилиям: нейтрально;
- к факультету: с подозрением и настороженностью, так как слизеринцы отличаются повышенной возбудимостью и нервностью, когда дело касается гриффиндорцев.
Если как игрок:
- к рептилиям отношусь хорошо, в детстве даже верила (а это задолго до книг Роулинг), что могу с ними разговаривать. В конце концов, они красивые!
- к факультету - ну... никак)
А какую литературу ты предпочитаешь, есть ли любимые произведения?
В частности, помимо прозы, особенно интересует поэзия. :)
А какую литературу ты предпочитаешь, есть ли любимые произведения?
В частности, помимо прозы, особенно интересует поэзия.
Так... Далее должен следовать список длиной со всю Темзу)
Предпочитаю качественную литературу, которую захочется перечитать и обдумать, причем не имеет значения, будет это классика, фэнтези, фантастика или научные книги.
Если говорить про классику, то к любимым отечественным авторам отношу Достоевского, Куприна, именно проза Пушкина, Лесков, Каверин. Зарубежные... Ремарк, Шекспир, Гете, хотя в оригинале я его так и не осилила, открытием был Пристли. Нельзя забыть и Льюиса Кэрролла. Вообще люблю сказки, в свое время целенаправленно читала сказки разных народов мира.
Отдельно хочется книги о Великой Отечественной войне, читать которые нельзя сказать, что сплошное удовольствие, но заставляет задуматься и еще раз вспомнить, через что мы прошли.
Люблю фантастику, особенно Азимова и его цикл "Мечты роботов", Станислава Лема "Солярис". Тема роботов и космоса вообще меня увлекает невероятно.
Так, фэнтези... И нет, не Толкинен, хотя ему поклон, как основателю жанра. Когда то мне нравился Александр Ллойд, который свои книги основывал на горячо любимом мной валлийском эпосе. Особое место в моей книжной любви играет Желязны, причем как его фантастические произведения, так и фэнтезийные циклы Хроники Амбера, Одержимый магией, Принеси мне голову прекрасного принца.
Про науку, думаю, можно опустить?)
Поэзия... А вот ее не сильно люблю, хотя когда то учили меня писать стихи в стилистике великих наших поэтов. Пожалуй, единственный сборник стихов, который я могу иногда взять и почитать - это стихи Блока.
Вообще, все сумбурно, на самом деле всего этого куда больше)
Никто же не против, если я продолжу разговор?
И заодно предлагаю перейти на "ты".
Учили писать стихи? Если можно, хотелось бы с этого места поподробнее х)
И да, не случалось читать трилогию «Астровитянка» Ника Горькавого?
Rose Weasley написал(а):стихи Блока
вся в маму
Hermione Weasleyпротивников упрятали в Азакабан, можем продолжать дальше)
Ммм, да, у меня образование почти что Смольного - музыка, живопись, языки, верховая езда, стихосложение, только вот с танцами пролет) Стихи раньше получалось неплохо в духе Лермонтова писать, вплоть до того, что когда я свое творение явила учителю по русскому языку и литературе, она нафыркала на меня, что не надо себе творения великих русских поэтов присваивать)
Сейчас, если сподабливаюсь писать стихи, то они выходят как раз таки ближе к Блоку)
верховая езда
ты точно моя дочь, но да.
не надо себе творения великих русских поэтов присваивать
действительно.
А где ты училась, благородная и прям-как-мама-пролетевшая-с-танцами девица? х)
Hermione Weasley
Вообще, универ - РУДН, но есть матушка-пианистка, частные учителя и прочие радости))) а школ я на своем веку дивно много сменила)
Rose Weasley
а лошади, лошади? х)
Hermione Weasley
Начинала в Битце, потом в частной конюшне)
Rose Weasley
Здорово! Надо побывать в Битце: в предыдущую поездку в Москву не успела.
Занимаешься сейчас?
Hermione Weasley
Я сама в Битце очень давно не была)
Сейчас, увы, не занимаюсь. Причем даже
И не знаю, чего больше не хватает, времени или денег. Просто час в неделю для меня явно мало, если уж заниматься, а с работой сильно не набегаешься в конюшню, если она не в соседнем доме)
Rose Weasley
Да, что время, что деньги для занятий слишком уж необходимы.
Я как-то ездила по два часа подряд (на разных конях), не имея возможности приезжать второй раз в неделю.Стоит ли говорить, что на следующий день вертикальное положение я принимала с большим трудом :D
Ты конкуром/выездкой занималась, или просто ездила для души?
Пришла мама и устроила внезапный допрос.
Hermione Weasley
Вообще, немного выездки, джигитовка и для души) даже жокеем мечтала когда то стать)
Я то 4 часа в седле выдерживаю, но просто без систематических тренировок речи о конном спорте быть не может. А если спорт, то это уже основная деятельность. А если не спорт, то пару часов покататься, дать морковку и, как истинный турист, умотать домой, печально после более серьезных занятий. В общем, нужен свой дом с конюшней и конюхами и бильярдом в подвале оО
джигитовка
Мечты-мечты. У нас с этим печально х(
Самое забавное, что именно ездить я могу долго. Расплачиваться приходится потом :DДом с конюшней - отличная идея!
Раз уж я всё равно прицепилась, любимая порода лошади, масть?
Hermione Weasley
Ахалтекинцы, арабы, орловские... Блин, да тут сложно выбрать) только вот американских рысаков не люблю - непропорциональные они какие-то) а масти... Игреневая, серые в яблоках, изабелловые) хотя всех люблю)
Rose Weasley
А ещё у американских рыскаов куцые хвосты.Я тебе ещё не надоела?
Hermione Weasley
Мимими, лошадка)
Нет, а ты уже с вещами на выход?)
Rose Weasley
Да нет, просто, если я начинаю говорить о лошадях, от меня через некоторое время начинают отбиваться тяжёлыми предметами, потому что иначе это может длиться бесконечно)
Гермиона: Ну хватит уже про это. Давай о чём-нибудь интересном поговорим.
Собеседник: НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ЛОШАДЕЙ.
Какие элементы из выездки умеешь делать?
Hermione Weasley
Да не особо какие) простенькие дорожки и вольты) я больше джигитовкой и всякой эквилибристикой занималась)
Rose Weasley
Здорово! Обожаю джигитовку.
Мне очень нравится то, что Кремлёвская школа ВЕ каждый год устраивает )
Ладно.
Любимая роль на втором поколении?
Любимая роль на втором поколении?
Ну я на втором всего 3 варианта пробовала, но, вероятно таки Флёр Делакур)
Rose Weasley
А на третьем?
Пробовала ли играть отрицательных персонажей из серии Беллатрикс какой-нибудь?
Hermione Weasley
А на третьем я играла только однажды, была Лили, но форум быстро закрылся)
Отрицательных не пробовала, разве что Пенс сейчас мне впихнули. Но она больше фейлспамит с отряда Дамблдора, но без особых жестокостей)
Rose Weasley
Ой, я про первое хотела спросить, задумалась чего-то.
Hermione Weasley
Первое поколение очаровательно, но там, почему-то, на дух не выношу Эванс.
Первый раз пришла играть когда на мародеров, хотела Алису Лонгботтом, а мне как-то ненавязчиво впихнули Мврли) С той поры так и пытаюсь нормально отыграть МакКиннон, чтобы форум не умер раньше, чем я разгромлю половину Лондона) Определенно, она мне нравится пока больше всего) сейчас таки на одном графоманском форуме, где дали развернуться моей любви к написанию анкет, взяла таки попробовать Лонгботтом, так как Марлен там занята как раз. Хотя я туда я пришла неканоном изначально, потом уже добавилась миссис Нотт, мать Теодора, Алиса и сейчас я написала леди-тирана из журналистко-модной среды)
Попутно продолжаю генерить идеи на фриков не канонов со странным происхождением, так что вчера как раз внезапно написала очередную анкету. Сама поразилась, насколько это упоротый бред
Rose Weasley
Эванс вообще или Эванс-в-школе?
Вроде как, попадаются ролевые, где Мародёры уже закончили Хогвартс.
А ещё, расскажи, когда ты читала шестую книгу, поверила ли ты в предательство Снейпа?
Hermione Weasley
Эванс меня вообще поражает блондинотостью) просто она явно была зазнайкой в школе, после школы, когда стало уже ясно, что ребенок попадает под пророчество, все равно ее тянуло куда-то на задания, ну а чего бы не трангресировать, когда появился Темный Лорд, я так и не поняла оО в общем, мне за Снейпа обидно, что она его так бросила, а ведь могла вытянуть, а то издевки Поттера она простила, а одну фразу Северуса - нет оО
В пять утра, когда я дочитывала книгу, мне было все равно, предал он или нет х) Я в то время к защите готовилась, когда читать стала книги начиная с 5ой по 7ю. Или пятую я так и не читала... Не помню) Помню, что в седьмой книге усиленно болела за Лорда, потому как Поттер со своими душевными метаниями меня откровенно утомил.
Rose Weasley
Разве она знала о пророчестве?
Трансгрессировать она не могла, потому что у неё не было волшебной палочки. Либо ещё и дом был защищён антитрансгрессионными чарами.
Непонятно, скорее, почему Лорд её просто не отшвырнул.
Мне Джеймс тоже не нравится своим поведением. Северус, конечно, увлёкся Тёмными Искусствами, но там же в воспоминаниях ясно видно, что он готов был отказаться от них ради Лили. Не стань она гулять с Поттером на седьмом курсе, не было бы всех семи книг Снейп, может, и Пожирателем не стал бы.
Как ты вообще к Снейпу относишься?
Вы здесь » HP: Divide et Impera » Я - ВОЛШЕБНИК » 5 вечеров с Роуз Уизли