Участники:
Дата: 3 августа 2026г.
Завязка: В отделении Магических вирусов произошла утечка: споры ослепляющего гриба попали в вентиляционную систему. Весь этаж временно лишился зрения и закрыт на карантин.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКАЗКИ БАРДА БИДДЛЯ » КВЕСТ 3.1 Утечка
Участники:
Дата: 3 августа 2026г.
Завязка: В отделении Магических вирусов произошла утечка: споры ослепляющего гриба попали в вентиляционную систему. Весь этаж временно лишился зрения и закрыт на карантин.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Я могу быть одним из стажёров колмедиков, которых отправили под кураторством колмедиков со стажем работы следить за больными и ускорить их процесс выздоровления )) типа практики по лечению и демонстрации: вот что будет если ... )
Отредактировано Alice Longbottom (22-11-2013 15:58:56)
Можно попробовать)
Запишите и меня пожалуйста)
Изменение в очереди: Элис временно выбывает из очереди отписи.
Текущий порядок таков: Роуз - Мадэлин - ГМ.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКАЗКИ БАРДА БИДДЛЯ » КВЕСТ 3.1 Утечка