Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКАЗКИ БАРДА БИДДЛЯ » КВЕСТ 3.1 Утечка


КВЕСТ 3.1 Утечка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:

Дата: 3 августа 2026г.

Завязка: В отделении Магических вирусов произошла утечка: споры ослепляющего гриба попали в вентиляционную систему. Весь этаж временно лишился зрения и закрыт на карантин.


ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

0

2

Я могу быть одним из стажёров колмедиков, которых отправили под кураторством колмедиков со стажем работы следить за больными и ускорить их процесс выздоровления )) типа практики по лечению и демонстрации: вот что будет если ... )

Отредактировано Alice Longbottom (22-11-2013 15:58:56)

0

3

Можно попробовать)

0

4

Запишите и меня пожалуйста)

0

5

Изменение в очереди: Элис временно выбывает из очереди отписи.

Текущий порядок таков: Роуз - Мадэлин - ГМ.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКАЗКИ БАРДА БИДДЛЯ » КВЕСТ 3.1 Утечка