Делимся красивыми картинками.
От себя, как большой любитель вирии13, покажу вот эту красоту:
ииии угадайте кто. Х)
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Фанарт по Поттеру
Делимся красивыми картинками.
От себя, как большой любитель вирии13, покажу вот эту красоту:
ииии угадайте кто. Х)
Hugo Weasley, yay! Вирия шиппит Лили и Скорпиуса! Это значит, меня ждут шикарные арты. XD
Любят Ала ослизеринивать Т.Т
Еще одна моя фанартовская любовь, Flayu
Hugo Weasley, она потрясающая.) Помню, я даже что-то рекламное с ее артами делала.
Нужно больше Уизли
И еще немного)
Я
И грустное
Снова Уизли)
ми-ми-ми))
Домашние представления Уизли)
А это я
Я с братьями
Я с родителями
И еще немного нашей семьи
И еще XD
кто-то должен был это сделать
ибо это шикарно
Sebastian Goyle, а расшифровка циферок?))
Lily Potter
вероятно, автор посчитал их главными героями.)
а вообще без понятия
Lily Potter
аще, оригинальная картинка без цифр, это какой-то хентай их туда пририсовал, очевидно, для тех, кто не смог сопоставить персонажей ))
upd
добавлю, чтоб не выглядело оффтопом ))
Отредактировано Ted Lupin (18-07-2014 08:44:52)
Нужно больше семейных артов XD
и без комментариев х)
Отредактировано Ginevra Potter (18-08-2014 12:25:58)
Еще немного некстгена
И вообще, как-то мало у нас тут Теда. Надо больше(впрочем, не только Теда)! XD
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Фанарт по Поттеру