Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]


Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lvcyt2jcwE1qa3g9o.gif
not exactly who you think i am

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Молли Грейс Уизли | Molly Grace Weasley

2. Дата рождения, возраст
6 июня 2005 года, 21 год.

3. Раса, статус крови
Волшебница, чистокровная.

4. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2023 год.

5. Род деятельности/Место работы
Стажер в Больнице святого Мунго, недуги от заклятий.

6. Волшебная палочка
пихта, жила дракона, 9 дюймов.

7. Инвентарь, животные
ВП, сова.

8. Способности
Травология.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Emma Stone
Среднего роста, худощавого телосложения, что так часто приводит бабулю Уизли в панику. Дело, конечно же, в ускоренном обмене веществ, поскольку ест Молли с аппетитом и не мало. Узкие бедра, плоский живот, совсем небольшая грудь, острые плечи и ключицы - до пятого курса Уизли запросто могла сойти за мальчишку, если бы не грива густых, рыжих, вьющихся волос, которые Молли всегда носила длинными. Обладательница больших голубых глаз точь-в-точь как у бабушки по материнской линии. Брови тонкие и светлые, что немало девушку раздражает, поэтому Молли их красит с помощью косметических зелий. Нос небольшой, рот среднего размера, подбородок острый. Светлокожа, как и большинство обитателей Туманного Альбиона.   
Обладательница длинных, ловких пальцев на руках. За ногтями следить не любит, стрижет их коротко. Бижутерию не любит, в одежде предпочитает классику.

10. Характер
● Патронус: серебряный туман.
● Боггарт: смерть пациента.
● Дементор: отсутствует.
● Зеркало Еиналеж: успех в работе, муж и много детей.

Молли - на редкость рассудительная и вдумчивая юная леди. Эти черты были присущи ей с самого раннего детства, из-за чего родители иногда в шутку называли ее молодой старушкой. Никогда не унывает и старается искать положительные стороны в любых ситуациях. Делиться предпочитает только позитивными эмоциям, весь негатив остается и переваривается внутри. Умеет поднять окружающим настроение, легко загорается интересными идеями и сложно найти более изобретательного и верного помощника в них, чем Моллз. При этом пойдет до конца - бросать начатое на полпути - совсем не ее черта. Дружелюбна, легко знакомится с людьми. Не любит формальности и пафос в отношениях, предпочитает очевидные вещи оставлять невысказанными, чем часто ставит в тупик окружающих. Умеет слушать других и понимать мотивы их поступков, даже если сама не согласна ни с одним из них. С советами лезть не будет, но если попросят - не промолчит и не отмахнется. Целеустремленная, самостоятельна до невозможности, о помощи просить для нее унизительно. Постоянно самосовершенствуется, отдается новому увлечению вся без остатка. Неконфликтна - предпочитает все споры решать в диалоге, а с неадекватным собеседником попросту не связываться. Вместе с тем честна и иногда излишне прямолинейна.

11. Биография
Родилась первая дочь Перси и Одри Уизли в их собственном доме, ранним весенним утром. Вела себя более чем достойно, матери проблем не доставляла. Через год в семье появилась вторая дочь, но родители продолжали пытаться распределить заботу и внимание между детьми равномерно. Чаще всего это у них получалось, и Молли никогда не чувствовала себя брошенной или одинокой.
Большая часть ее детства прошла в Норе, где их с сестрой оставляли родители в те дни, когда им нужно было задержаться на работе. Там часто бывали и прочие дети Уизли и Поттеров, поэтому скучать Молли было некогда. Семья до сих пор - важнейшая ценность в ее личном списке, и за каждого из своих кузенов и кузин Моллз готова порвать глотку любому обидчику.
Основам чтения и письма их учила бабушка, она же была свидетелем первых способностей, что проявила ее тезка-внучка. Бабушка тогда объясняла кому-то из младших правило правописания, которое Молли уже знала. Девочка заскучала, взгляд ее остановился на небольшой доске, которую бабушка использовала для письма мелом. Молли подумала, что было бы здорово нарисовать там что-нибудь. Цветочек, или дом... И, к ее удивлению, мелок поднялся в воздух и принялся чертить все, что девочке представлялось. Бабушка совсем не разозлилась на нее, ведь это означало, что Молли, как и ее родители, волшебница.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса. Как и тетя Гермиона когда-то, Молли была так возбуждена, что еще до отправки в школу прочитала все учебники на грядущий курс и совершенно достала родню расспросами о замке, факультетах и предметах, что там преподают. Все в семье ждали, что девочка, как ее отец, поступит в Гриффиндор, но шляпа решила иначе. И Молли стала первой Уизли, распределенной в Рейвенкло. Учеба в Хогвартсе превзошла все ее ожидания. У Молли появилось много новых, замечательных друзей вроде Мэдди Корнер  и Алекс Хиллиард, не раз она спасала от неприятностей своих взбалмошных кузенов. За хорошие оценки и примерное поведение на пятом курсе получила значок старосты, и с головой окунулась в заботы, связанные с должностью. Кто-то говорил, что девушка зазналась, и только отец всегда поддерживал ее, иногда рассказывая, как ему в школьные годы говорили ровно то же самое, то ли из зависти, то ли просто не хотели понимать, как важна может быть такая должность для будущего профессионального роста. Перси не скрывал, что видит обеих дочерей в Министерстве после выпуска, и делал все, чтобы подготовить для них почву.
Однако, у Молли были иные склонности. Профессор Лонгботтом не раз отмечал, как хорошо у нее выходит разбираться в травах, да и на зельеварении Моллз была в числе первых. Когда ей доводилось побывать в Больничном крыле, она засыпала мадам Помфри вопросами и вызывалась помогать ей. К седьмому курсу стало очевидно, что Молли - не политик. Она самый что ни на есть колдомедик, и только в этом видела свое будущее.
Вернувшись из Хогвартса, Молли тайком отправила запрос в Госпиталь Св. Мунго. Она ничего не говорила родителям до того самого дня, когда ей пришло приглашение на работу. Только тогда она пригласила родителей за стол в столовой их дома, положила перед ними приглашение и сообщила, что принимает его. Это был не простой разговор. Ее привыкший руководить всеми процессами отец отказывался принять, что такое важное решение дочь приняла без него, но Молли оставалась тверда в своем решении. Перси в запале пообещал лишить дочь финансовой поддержки, если она не одумается. Это задело гордость Молли, и она приняла вызов, сообщив, что больше ни сикля не возьмет у отца, а как только получит первую зарплату - и вовсе съедет. Так она и поступила, не смотря на уговоры матери не пороть горячку. Отец был слишком горд, чтобы извиниться, а Молли - слишком на него похожа, чтобы забыть.
Так, в 18 лет, она начала самостоятельную жизнь в небольшой квартирке всего в квартале от Госпиталя Св. Мунго. Район был маггловский, поэтому приходилось быть осторожной, но зато до работы она добиралась пешком, да и до Косого переулка из Госпиталя по каминной сети можно было добраться довольно быстро.
Сейчас стажировка уже подходит к концу, совсем скоро Молли станет настоящим специалистом.

12. Пробный пост
- Молли озвучивает решение стать колдомедиком.
- свободная тема


III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Molly Weasley (12-03-2014 21:38:03)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

Своя колея (1 августа 2023 г.) с Александрой Хиллиард. Новоселье и беседа о новой работе и жизненных переменах.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАРТОЧКИ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК » Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]