https://33.media.tumblr.com/ae5200f616c2c0d62acfe5647e209a15/tumblr_mt403dMI7k1rgfqugo6_250.gif

It's time to see what I can do
To test the limits and break through
No right, no wrong, no rules for me
I'm free

https://38.media.tumblr.com/a510d66aca13dc0280a601a111560a0c/tumblr_mt403dMI7k1rgfqugo4_250.gif

I. ПРОЛОГ

1. ФИО
Ариадна Элейна Белби | Ariadne Eleyna Belby
Ари, Элли. Игровое прозвище - Silver Blaze

2. Дата рождения, возраст
17 ноября 2006 года, 19 лет

3. Раса, статус крови
Волшебница, полукровка

4. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2025

5. Род деятельности/Место работы
Ловец Холихедских Гарпий

6. Волшебная палочка
Вишневое дерево, волос единорога, 10 дюймов

7. Инвентарь, животные
ВП, сова Эльба, гоночная метла последней модели, открывающийся медальон на обычной веревочке с фотографиями родителей (не имеет магических свойств).

8. Способности
Прекрасно летает.


II. ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ

9. Внешность
Emilia Clarke
От природы Ариадне досталась примечательная, необычная даже для волшебников деталь внешности - густые, вьющиеся серебристые волосы, которые неизменно приковывают к девушке внимание. Волосы - подарок от скандинавских предков Ари, и она первая в семье за четыре поколения, в ком проявилась эта черта.
Девушка миниатюрна, подвижна и проворна. Светленькая, с большими зелеными глазами, прямым носом и пухлыми губами. Верхняя чуть больше нижней. У Ариадны живая мимика и очень обаятельная улыбка.
Будучи профессиональной спортсменкой, она тщательно следит за своим рационом и тонусом мышц, что приятным бонусом дает ей хорошую спортивную фигуру. Волосы почти всегда носит распущенными, так как очень ими гордится, и собирает в хвост или пучок только во время игры или домашних дел.
Любит красивую и удобную одежду, причем непременно красивую и непременно удобную, по отдельности эти качества она не рассматривает. В ее гардеробе много необычных мантий, легких платьев и все они очень качественно сшиты и при носке не доставляют ей даже малейших неудобств.   

10. Характер
● Патронус: белая лошадь.
● Боггарт: тренер Гарпий выгоняет ее из команды.
● Дементор: -
● Зеркало Еиналеж: девушка держит кубок мира по квиддичу, а рядом счастливые и здоровые родители и друзья.

Ариадну всегда отличала приветливость и дружелюбие по отношению к окружающим. Смешлива, причем смех звонкий и очень заразительный. Мечтательна, иногда может так замечтаться, что совершенно забудет, где находится. Азартна, любит дух соревнования и соперничества, причем от процесса получает даже больше удовольствия, чем от результата. Легкая на подъем, ее ничего не стоит втянуть в приключение, поскольку она их просто обожает. Все время в движении, всегда чем-то занята, скуку на дух не переносит и не позволяет ей себя захватить ни на минуту. Оптимистична, редко "вешает нос", старается "держать хвост пистолетом".
Как губка впитывает новую информацию, обрабатывает и раскладывает по полочкам у себя в голове, и в нужный момент всегда может этими знаниями воспользоваться. У нее отличная память, что в школе делало ее одной из лучших учениц курса. Впрочем, Ариадна трудолюбива, усидчива и упорна, поэтому успехи в учебе всегда были следствием не только природных способностей, но и постоянной работы.
У нее светлое чувство юмора, Ари умеет разрядить обстановку хорошей шуткой. В силу характера, врагов у девушки нет, или, по крайней мере, она их таковыми не считает. Не умеет Ариадна ссориться - если человек ей не приятен, она просто не будет с ним общаться, и уж тем более не опустится до сплетен и интриг.
Заботлива, ей приятно делать людям приятные мелкие услуги. Ариадна девушка бойкая, поэтому защищает несправедливо обиженных, активно помогает восстановлению справедливости и себя в обиду не дает. Умеет слушать и хранить секреты, всегда готова помочь в трудную минуту. Высоко ценит друзей, надежна и постоянна в своих привязанностях.

11. Биография
Родители Ари - Маркус Белби, племянник знаменитого изобретателя волчьего противоядия, и Джина Стоун, маггл-врач. Когда маленькая Ариадна спрашивала, как так получилось, они только улыбались и говорили, что в жизни случается всякое, зачастую даже то, чего совсем не ждешь. Как не ждал Маркус, что однажды во время трансгрессии случится расщеп, в результате которого он окажется не на побережье южной Англии, а на площади в маггловском городе, да еще и на глазах этих самых магглов, что лишило его возможности колдовать. Магглы, впрочем, оказались отзывчивыми и вызвали Маркусу скорую. Так волшебник попал в самый обычный госпиталь и познакомился с Джиной. Она была серьезной и очень красивой, проходила интернатуру, чтобы стать хирургом. Джина настолько очаровала волшебника, что тот, даже сбежав той же ночью из больницы, не смог выбросить девушку из головы. Прошел почти месяц, прежде чем Маркус решился еще раз увидеться с Джиной. Он боялся, что она не захочет с ним разговаривать после его побега из больницы, но вышло иначе. Разговаривали они как раз очень много в тот вечер. И на следующий. И во многие вечера позже. Она была магглом, но ему никогда и ни с кем не было так легко, как с ней. Маркус  влюбился в Джину и добивался ее долгих три года, пока та наконец не растаяла. Они поженились.
Еще через два года в семье появился ребенок - девочка, названная античным именем Ариадна. Маркус понимал, что скорее всего его дочь также окажется волшебницей, но все тянул с признанием - боялся, что рациональная до мозга костей Джина не сможет принять правду о муже и дочери и оставит их. Потерять ее он был не готов. Ари же росла и развивалась, не подозревая о метаниях, что сжирали ее отца. Мать позаботилась о том, чтобы девочка всесторонне развивалась, она очень рано начала читать, любила сказки (особенно волшебные, которые ей подсовывал отец, в такой форме готовя к встрече с магическим миром).
Выброс магии, поставивший точку в конспирации Маркуса, произошел, когда Ари было пять. Она играла у себя в комнате, строила замок из кубиков. Он получился большим, и сложить крышу девочка уже не могла - не дотягивалась. Тогда недостающие детали сами заняли свое место. Все произошло так естественно, что Белби даже не удивилась. А вот мама, наблюдавшая за этим, удивилась, еще как. Она ничего не сказала дочери, но тем же вечером вызвала Маркуса на семейный совет, чтобы обсудить увиденное. Оттягивать дальше признание было нельзя - Джина начинала всерьез верить, что сходит с ума, и увиденное ей в комнате дочери - галлюцинация. Он все рассказал ей, а когда она не поверила - показал. Разговор был долгим, но Маркус недооценивал силу любви своей жены к ее семье. Она смогла найти в себе силы принять мужа и дочь такими, какие они есть, пусть их мир и обречен был навсегда остаться закрытым для нее.
Маркус же с того дня начал больше говорить с дочерью о магии, рассказывал ей о Хогвартсе, сводил в Косой переулок и нанял мага-учителя, который занимался с Ариадной на дому, обучая ее основам грамоты, счета и прочих наук. Джина, наблюдая за развитием способностей дочери, быстро отказалась от идеи отдать ее в обычную школу, поэтому все образование девочки происходило на дому.
В 11 лет получила письмо и отправилась в Хогвартс. Ее родным факультетом стал Рейвенкло - тот же факультет, который когда-то закончил ее отец. Обучение шло гладко, те дисциплины, что не удавалось освоить сразу, все равно рано или поздно сдавались под напором ее упорства. Ари нашла новых друзей, среди которых оказались и близнецы Скамандеры, которых она, к удивлению всего курса, почти сразу же научилась различать. Особенно сдружилась она с Лораном - он не был похож совершенно ни на одного из знакомых ей людей, был будто этакий инопланетянин, и это почему-то дико притягивало Ари.
На втором курсе всерьез увлекалась квиддичем, сходила на пробы в команду и провалилась. Это было воспринято как вызов, и к ее обычным делам по учебе добавились тренировки в полетах. На третьем курсе Ариадна в команду все-таки пробилась, пусть и не на позицию ловца, как всегда хотела, а охотником.
Квиддич еще сильнее сплотил ее с Лори, который комментировал матчи. Сложно сказать, когда именно она перестала воспринимать его как друга и начала чувствовать симпатию совсем другого рода. Ей нравилось находиться в его обществе, смеяться над его шутками, заботиться о нем, но до самого выпуска Ариадна не призналась даже себе, что она хочет быть Лорану больше, чем просто другом.
После школы Араиадна вернулась в родительский дом. Тогда она еще не знала, чем именно будет заниматься, и просто каждый день пролистывала в "Пророке" графу вакансий, надеясь, что рано или поздно глаз зацепится за что-то. Так и произошло - в спортивной колонке говорилось, что Гарпии будут проводить набор новых игроков в запас. Белби немедленно загорелась идеей, усиленно готовилась и прошла отбор. Ее дни заполнились тренировками, совсем скоро из запаса ее стали ставить на основную позицию, а когда основной ловец гарпий ушла в декретный отпуск, Ариадна и вовсе прочно заняла ее место.

12. Пробный пост
- Ариадна получает приглашение в запас Холихедских Гарпий.
- Свободная тема.

III. ЭПИЛОГ

13. Связь с нами
ваша аська или скайп

Отредактировано Ariadne Belby (24-02-2014 17:16:00)