Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Найди меня (заявки и идеи от гостей)


Найди меня (заявки и идеи от гостей)

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Если вам не приглянулся ни один персонаж из нужных, а выбирать кого-то из списка, не зная, будет ли место персонажу в игре, вы не хотите, можно написать в эту тему и рассказать, какую роль вы хотите играть. Очень может быть, что как раз такой персонаж очень нужен кому-то из действующих игроков, но у них все еще не дошли руки оформить заявку.

Или другой вариант: вы походили по форуму, вам очень понравилось, как пишет какой-то персонаж, и есть желание прийти на роль, непосредственно связанную с этим персонажем. Это также можно описать в данной теме, и игрок сможет помочь вам выбрать наиболее удачную роль.

Для создания заявки скопируйте и заполните, пожалуйста, наш шаблон:

Код:
[b]1. ПОЛ[/b]

[b]2. ВОЗРАСТ[/b]

[b]3. ЧИСТОТА КРОВИ[/b]

[b]4. КОРОТКО О ХАРАКТЕРЕ ПЕРСОНАЖА[/b]

[b]5. ВНЕШНОСТЬ[/b]

[b]6. ЧТО ХОТИТЕ СЫГРАТЬ[/b]

[b]7. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ[/b]

0

31

*проходит мимо*

А мне Ариадна нужна.)

0

32

ОСЕНЬ, вы, в любом случае, мимо-то не проходите, у нас игроков много, устроиться не сложно даже просто самостоятельным персонажем) Мы с Герти, например, взяли бы к себе в продавцы кого-нибудь, разбирающегося или в винах (Герти), или в книгах - Я)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Найди меня (заявки и идеи от гостей)