Lily Potter
Это точно))

HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4
Lily Potter
Это точно))
Так, сначала я закончу посты с Адой. Потом разберусь и с остальными. Хорошего Рассела по чуть-чуть)
Потом разберусь и с остальными.
Это ты типа угрожаешь?
Это ты типа угрожаешь?
Нет, просто я хамовит.
Нет, просто я хамовит.
Аа)
В честь такой красоты нужно определённо оживить эту тему.
Определенно, поддерживаю)
взялись оживлять - давайте оживлять)) Как прошел понедельник?
Понедельник Гермионы прошёл весьма прозаично и в стиле "Пришёл в универ - вышел из универа. Всё правильно сделал".
Кажется, дела у преподавателя появились уже после начала пары, но мы не очень расстроились и пошли покупать билет в оперу.
Красота))
Hermione Weasley, вау, что за опера?))
А я второй раз посмотрел Интерстеллар. Прикольный все-таки фильм.)
Lorcan Scamander, он, кстати, очень на старый фильм Контакт похож. И там тоже Макконахи играет. XD
Я хочу в отпуск.(
Hugo Weasley, +1. Т.Т
*минутка нытья о работе объявляется открытой*
А я еду домой))
вау, что за опера?))
Травиата)
Hermione Weasley, не была, но очень хочу.) Расскажите потом впечатления.)
Iolanta Urquhart, не поздно?)
Давно я в эту тему не заглядывал. Не порядок, будем исправлять.)
Lily Potter, лучше поздно, чем завтра)
Lily Potter
Обязательно) Сама уже четвёртый год собиралась, всё никак не складывалось - её, почему-то, дают всего 2-3 раза в сезон, и, как правило, друг за другом.
Hermione Weasley, солисты может гастролируют?)
Вообще, давно хочу на Фауста, и все никак. Мюзиклы, видимо, мой удел Т.Т
Lily Potter, что за мюзиклы?
Lorcan Scamander, the PhAAAAAAAAAAntom of the opera is there, inside my miiiiind.)
Lily Potter, он вроде на русском теперь есть? Афишу видел.
Harry Potter, ага) И я туда уже трижды ходила. Четвертый вот раз планирую Т.Т Не везет мне с главгероиней, бревно бревном.
Lily Potter, это упрямство в тебе по материнской линии. Х))
Пятница наконец-то.
Lily Potter
Может быть, но в программке было по 2-4 человека на одну роль заявлено - не знаю)
Harry Potter, это не упрямство, это целеустремленность)
Hermione Weasley, ох уж эта логика театрального репертуара Т.Т
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4