да-да, у меня закончилась сессия!

HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4
Peter Russel, Петь, а ты знаешь, что в мире Роулинг в рашке есть-таки школа магии, и это не Дурмстранг?))
Lily Potter, а это точно МИР РОУЛИНГ?!
Peter Russel, точно, запись есть на инглиш-викии, а ей я доверяю, там пруфлинки есть)
Lily Potter
мой пробел в инглише меня бесит всё больше и больше.
Как школа называется? В Москве она?
Подвезло, у меня она в январе(
Peter Russel, не сказано, где. Но на одном тестовике по ней ее хотят запихнуть на урал.)
Колдовстворец называет. Несколько польское название, но что поделать. XD
Iolanta Urquhart
крепись, малыш) если что зло на твоей стороне)
Колдовстворец называет. Несколько польское название, но что поделать. XD
забавные интересности)) D
Урал, как-то далекова-то, но если что, то поехали, поглядим)
Peter Russel, я бы его в тайгу запихнула - там магглов мало, что хошь - то и делай.)
Lily Potter, ты просто знаешь, что в Тундре будет логово Поттеров, ибо патронус-олень для местных жителей стал бы религией)
Отредактировано Peter Russel (26-12-2014 16:17:25)
Peter Russel, ТЧОрд, ты раскрыл мой коварный план!))
Lily Potter
я не могу найти волшебные шахматы с Лизандером... меня это расстраивает. А ещё.. он есть же у нас, да? а где ты в скайпе??
Peter Russel, а они в архиве.) И Лиз уже другой, не захотел тот эпизод доигрывать.
Привет всем)
Peter Russel, да, придется как-то списывать на письменных.)
Lily Potter
благо-благо
Iolanta Urquhart
:DDDD
И каждый раз потом ощущение, что пора строить свой форум, с блекджеком и шлюхами. XD Сто пятнадцатый...
Вот и я так живу. На этой волне сотворила ещё форум(
Rose Weasley, я пока держусь. Понимаю, что создам и кину, потому что не будет времени полноценно развивать, импера важнее. Но как же руки-то чешутся Т.Т
Но как же руки-то чешутся Т.Т
ветрянка это.
Peter Russel, вы, сэр, не колдомедик, я не доверяю вашим диагнозам. XD
Lily Potter, если я вылечу, это будет вообще грандиозно)
Peter Russel, если ты "вылечишь" ее, то проще всего будет сдаться Аркарту, это будет самая славная участь из всех возможных!
Iolanta Urquhart, миссис.. Ио, я понял вашу позицию)
Adel Russel, Рассел, а ты нас с Шарлоттой все же боишься, да? Ты, если что, беги там, беги уже.
Lily Potter
у меня и у новенькой девочки почти одинаковые авы) можно она будет трупом, который я оживил? :DDD
Изольда, я не из боязливых, уж поверь. Вы и дольше молчали, поэтому я разбиралась с более насущными делами. Видно новые методы уязвить придумывали? Увы и ах, разнообразием не отличаются) Питер, какой ты однако...запасливый)
Отредактировано Adel Russel (28-12-2014 01:15:23)
Adel Russel, давай-ка игру отдельно, а флудовое общение - отдельно, а? А то вот эти переводы стрелок и разборки в стиле чОтких девчонок - не красиво ни разу здесь, хотя в эпизоде нашем как линия поведения персонажа вполне уместно. )
Суть-то была в том, что хорошо бы нам эпизод закончить. И надо бы подумать, как именно. Драться будем, или ты все-таки уйдешь? Нас просто двое, а это ощутимый перевес в силе. Конечно, кубиковая система дает определенные шансы, но даже с ней численное преимущество решает. Чего делать будем?
Питер, какой ты однако...запасливый)
скажи это моему кошельку.
Шарлотта, я бы рада отдельно игру и флуд, но Изольде видимо захотелось этого и во флуде, а несмотря на мою антипатию к скандалам, я обвинять себя в трусости не позволю никому. Насчёт эпизода я с тобой согласна, мы уже по сути пошли по кругу. Но вот в чём проблема: Адель по характеру такова, что она не уйдёт, даже если в меньшинстве. Драться? Опять же, выдирать волосы, царапаться и плеваться заклинаниями- некрасиво как для Адель, так и для чистокровных, сама по суди. Нужно вмешательство чего-то третьего. И честно, даже не знаю чего...
Питер, у тебя говорящий кошелёк?)
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4