Ура новому флуду!

HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4
Ура новому флуду!
Давно было пора!)
Lily Potter, мы били, били и наконец добили)
Iolanta Urquhart, а снег, кстати, дошел-таки
Lily Potter, и как, поднимает настроение?)
Iolanta Urquhart, лучше некуда)) Жалко только растает скоро, очень на улице тепло(
Lily Potter, не печалься, еще прилю, у нас его много.
*в режиме призрака*
Rose Weasley, материлизуйся давай, праздники на носу.)
Lily Potter
До них ещё долго)
Rose Weasley, давай-давай, как раз пока раскачаешься)
Rose Weasley, шесть дней - это не срок вообще) А тебя ждут квесты-родители-вьюнош и брат с вампиром. XD
Iolanta Urquhart
Lily Potter
Это у вас "всего 6 дней", а у меня 2е суток нет воды. Вообще и есть опасения, что к НГ ее может не появиться
Роуз не хочет постов, она не знает что и зачем писать х)
Rose Weasley, эй, нельзя с таким настроением Новый год встречать.
Роуз не хочет постов, она не знает что и зачем писать х)
Роуз ждут в эпизодах, родители и друзья, вот.
Rose Weasley, звонить-ругаться. И параллельно искать товарища, к которому можно пойти отпраздновать. Мне в этом плане повезло, у меня на работе душ есть, кстати. XD
Чагой-та ты постов не хочешь, для кого я Мэдди тормошила в квесте?) Идите, выясняйте причину массовой слепоты. А то там скоро и эпидемия драконьей оспы будет в придачу. XD
И вообще, у тебя такой шикарный мущщина в эпизоде с Критом простаивает, а ты жалуешься Т.Т Мне б такого Т.Т хватай его и в койку, хватит разговоры разговаривать.
Iolanta Urquhart
До нового года еще неделя, за это время многое случается)
Lily Potter
Не поможет) Авария серьезная очень, плюс морозы и метель)
А мне не к кому не хочется идти в гости, я социопат в Новый год)
А давайте я отдам роль Роуз? Пока как только я думаю вымучить из себя пост, что-то случается
Rose Weasley, ээй, давай же позитивнее) Ничего не случится, отдыхай, как только можешь, погодой наслождайся - метель же только зимой бывает, ну. Сходи на каток, в кино, в бассейн, в парк, в... я не знаю, куда у вас еще попасть реально)
А мне не к кому не хочется идти в гости, я социопат в Новый год)
Совсем-совсем? Может себе тогда праздник замутить? Чего бы хотелось.
Не поможет) Авария серьезная очень, плюс морозы и метель)
У нас вот ремонт, веранда наполовину разобрана. Иногда замерзают трубы, вообще все)
А давайте я отдам роль Роуз? Пока как только я думаю вымучить из себя пост, что-то случается
Эх... Ну отдавай, если совсем не играется. Не на аркане же тебя писать заставлять. Только это будет большая печаль под новый год Т.Т
ээй, давай же позитивнее)
Я кааак раз ещё ногу подвернула хд А ещё сказали, что воды не будет. Вообще
Совсем-совсем? Может себе тогда праздник замутить? Чего бы хотелось.
Ну я люблю дома и с родителями, никогда никуда не уходила 31го декабря и не хочу
У нас вот ремонт, веранда наполовину разобрана. Иногда замерзают трубы, вообще все)
Ремонт - это бедствие дикое, да
Только это будет большая печаль под новый год Т.Т
Да ладно тебе)
Ну я люблю дома и с родителями, никогда никуда не уходила 31го декабря и не хочу
Тоже дома праздную уже пятый год. XD Можно вкусноты наготовить, сольный концерт устроить, и вообще тепло и мухи не кусают
Да ладно тебе)
Ну блин, вот так читаешь чьи-то эпизоды, читаешь, а потом бац - и никогда не узнаешь, что было дальше. Это грусть-печаль-тоска. Плюс мне твоя Роуз нравится, тяжело будет привыкать к другой Т.Т
Можно вкусноты наготовить, сольный концерт устроить, и вообще тепло и мухи не кусают
Когда вода есть хд
А дома с родителями никак не выходит? Я тоже люблю, так и отметим)
Когда вода есть хд
Да брось, много ли там надо, ну купить можно пару бутылей)
Да брось, много ли там надо, ну купить можно пару бутылей)
А мыть, готовить, себя мыть?) Ну... эм... банально, туалет?)
Rose Weasley, я верю, что это тяжко, мягко говоря, но ты не унывай, всякое случается, переживется. А мыться - близких каких друзей-родни нет, чтобы ходить?
Iolanta Urquhart
Несколько часов дороги)
Rose Weasley, оу. Ну, я даже не знаю, сходить 31го в спа, открыто же еще днем? Или к родне поехать НГ отмечать, можно так?
Iolanta Urquhart
Какое спа в деревне? х) Я живу же в посёлке)
Родня... Та, с которой можно было бы, живёт в Хабаровске, это какая-то золотая ванная с шампанским прямо)
Rose Weasley, остается топить снег. XD
Блин, вот это вечное проклятье админа. Т.Т Захочешь поиграть на другом форуме сходной тематики, зайдешь в матчасть, наловишь там бредовых тезисов, и перехочешь играть. И каждый раз потом ощущение, что пора строить свой форум, с блекджеком и шлюхами. XD Сто пятнадцатый...
Lily Potter, ну-ну, спокойнее маленькая Поттер.) Иди обниму) написала письмо Санте?
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4