| Я бы могла говорить о тебе много // пересказать твою захватывающую_интересную_невероятную историю жизни, наполненную непредсказуемыми событиями, болью и потерями. Но, несмотря на все это, ты продолжал жить. Ты продолжал бороться за свое существование // за ветку первенства, пока не достигнул бы необходимой тебе цели. В жизни ты никого не боялся, ты был готов взглянуть этому страху в лицо и плюнуть. Но был один человек_вампир, способный разрушить твое мироздание, твою сущность, твою смелость, которая на протяжении тысячи лет выстраивалась кирпичик за кирпичиком и становилась лишь прочнее вместе с твоей уверенностью в себе. И этим самым страхом, преследовавшим тебя, как тень, буквально по пятам, был твой отец [неродной отец] - Майкл. Казалось, вы с семьей буквально веками бегали от этого кровожадного монстра, желавшего убить тех, кого сам же и породил. Но со временем твоя уверенность в том, что ты сам можешь одолеть Майкла росла, и ты предпринял первую попытку, которая, к счастью, оказалась удачной. Теперь-то вам с семьей точно нечего бояться, кроме одного... кроме тебя. Ты был настолько обозлен на то, что Елена выжила, что твои гибриды умирают, отчего был готов пойти на самые отчаянные меры, лишь бы сотворить себе целую армию гибридов, чтобы затем вернуться в старый добрый Новый Орлеан и заполучить место в качестве короля, каковым ты себя и считал. Впрочем, что еще можно о тебе упомянуть? Ты обольститель женских сердец и, к слову, сам влюблялся, однако не так часто. Но только эти чувства разбивали твое давно небьющееся сердце. Наверное, именно по этому ты пытался их сторониться. Девушки обходят тебя стороной, но почему? Все просто, Ник, они боятся тебя, пора бы уже давно понять. Ведь любой неверный шаг в сторону // косой взгляд, и их вырванное сердце могло бы давно оказаться в другой стороне комнаты. Ты безумец Ник, смирись с этим. И как бы сильно ты не пытался переубедить себя, что ты одинок, что ты отличаешься от окружающей тебя толпы, что твое сердце никогда не будет подвластно взаимной любви - это не так. Где-то глубоко в своем подсознании, заполненным равнодушием_жестокостью и собственным самолюбованием, ты знаешь, что у тебя есть семья, которая никогда и ни за что тебя не бросит. Сколько бы разногласий между вами ни было, сколько бы раз ты не повторял себе, что они тебе не нужны, что ты сам готов со всем справиться, что твоя семья это только твои гибриды, - Элайджа и Ребекка все равно ни за что не бросят тебя. Да и к тому же, с появлением на свет твоей милой маленькой дочурки - Хоуп - эгоизм и желание править всем и вся ушли далеко на последний план, потому что теперь появилась ответственность. Ответственность за жизнь и сохранение этой маленькой девочки. Но вместе с этим тебя поработила месть тем, кто пытается навредить твоей семье.
Требований к этому персонажу у меня довольно-таки много. Поэтому, если не испугаетесь, то добро пожаловать.с: 1. Я писала не историю Клауса, потому что она и так всем известна [а если нет, то википедия в помощь]. Я писала лишь черты самого Клауса, которые мне хотелось бы очень видеть в этом персонаже. Посему от Вас мне хотелось бы именно побольше характера, раскрыть его до мелочей, а на сухие факты биографии я внимания не обращаю. 2. Если Вы хотите "попробовать" поиграть Клаусом, то лучше сразу проходите мимо, потому что эти "попробовать" хорошим не заканчиваются, а человек, как правило, сбегает после первого поста, а я [уверена, как и другие члены каста дв и первородных] ждут активного первородного гибрида, ведь с ним столько всего отыграть можно // такую захватывающую историю замутить. 3. Для меня также важна грамотность и активность человека, берущего эту роль. Я не прошу часами_днями сидеть во флуде и тд, активность должна быть игровой. Хотя бы один пост в неделю, я думаю, можно осилить. 4. Я безумно хочу связать своего персонажа с Клаусом, но не в пару [потому что мне бы пока решить, что у меня с младшим Винчестером будет] да я просто не вижу Клауса с кем-то в паре // как он до сентиментальности и банальной романтики кого-то любит, а своего персонажа тем более. Возможно, в будущем да, но не сейчас. Мне бы хотелось между этими двумя страсть, потому что на самом деле у них много схожего, да и Руби могла стать для Клауса чем-то важным/нужным в его жизни, ведь не каждый день на улицах встретишь демона и ведьму. В общем, задумки_наброски есть определенно, поэтому у меня без игры точно не останетесь. 5. Связь через гостевую или лс [мне или на профиль Наннерль Моцарт]. Я всегда тут, кроссдом ни за что не брошу и не уйду, поэтому можете смело писать мне, дергать и тд. Сыграемся - значит милости прошу ко мне в аську, потому что собираюсь сделать Клауса частью своей биографии, а не момент на один эпизод. Как никак, но я тот человек, которому хочется постоянно развивать своего персонажа в эпизодах с другими, продумывать сюжетную ветку и набирать кучу эпизодов.:"D 6. Я не прошу Вас писать посты по 15-30 тысяч, но и в пять строк, пожалуйста, тоже не надо. Поэтому, если пойдете по заявке, то не пугайтесь, если я попрошу у Вас перед написанием анкеты любой Ваш пост. Если Вы не испугались, то я очень рада буду присутствию такого офигенного мужика на форуме.с: Пожалуйста, приходи скорее) Я хоть и вредная, но возьму тебя любым! Обещаю, что буду тебя холить, любить и лелеять!** | |