Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
южный, ну, мы, если что, с постами никого не торопим, не напрягаем, так что подумайте, у нас и в нужных много сладкого)
Уже больше недели висит без ответа наша заявка на партнерство в соответствующей теме.
реклама, извините, сейчас все сделаем.
придержите, пожалуйста, Молли Уизли с внешностью Karen Gillan
адипоуз
держим и очень ждем.)
здравствуйте,загляните,пожалуйста,в баннерообмен :з
товарищи волшебники, а вы знаете, что у вас дизайн едет? футер едет на 1 пиксель вправо и навигация вниз - так, что ее совсем не видать на фоне шапки такого же цвета.
а так вообще респект дизайнеру
ghj[j;bq, какой у вас браузер, уточните, плиз)
Всем привет, ребята)
Я было потерялся... на 4 года, как ни прискорбно, но случайно вот наткнулся на ролевую, сравнил аськи админа тут и на заброшенной ролевой, и подумал насчет того, чтоб вернуться.
Не против?)
P.S. я, в общем, Сэма и выдумал, если что)
Samuel Towler, за.) Очень приятно, что помните нас и есть желание вернуться. Можем даже анкету со старого форума поискать. Там, правда, придется менять фамилию, и брата убирать - он у нас решил стать постарше и податься в некроманты. Или лучше с нуля напишете?)
Lily Potter
Насчет брата - то я уже успел увидеть, исходя из разных фамилий, да и отсутствия упоминаний о брате в анкете. Да и некромантом он вроде как, был еще на старой ролевой, либо то была другая... Ну да это ничего, все равно приятно, что выдуманный персонаж до сих пор кем-то используется)
Я сменю некоторые вещи в старой, некоторые допишу, думаю так)
Samuel Towler, ну так он же весьма и весьма интересный получился.)
ок, тогда я сейчас поищу старую и скину в ЛС. Только сравните ее с заявкой Доминика, потому как в игре ребята уже опирались на прописанные там факты. Их нужно будет как-то обыграть, чтобы в анкете они были.) Характер так и вовсе достаточно полно там расписан, можно скопировать.))
доброго времени суток) вы волшебны, у вас так уютно)
кот, спасибо, это очень приятно.) Приходите к нам играть - станет еще лучше.
Lily Potter, думала об этом) даже приглянулась заявка на мисс Виктуар, но как-то все не решусь)
кот, а Вы решайтесь и не пожалеете, мы обязательно поможем, случись что)
Iolanta Nott, просто давно не отыгрывала подобного, вот и опасаюсь, все же по заявке) да и еще наличие сына, вроде и привлекает (интересные возможности для отыгрышей), но и..)) ох)
ладно, придержите мне ее)
кот, я Вас уверяю, на нашем форме попытка - не пытка, так что опасаться совершенно нечего, и сын Вам будет очень рад) Держим и ждем.
Доброго!
Хочу сказать вам, как вы прекрасны. Сейчас так редко можно встретить качественный проект по третьему поколению, а тут еще и ПостХог! Эх, если бы не сессия - была бы вся ваша. Обязательно приду к вам летом.
lone, большое спасибо, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам, мы будем Вас очень ждать и обещаем, что не разочаруем!)
доброго дня)
я бы хотела поинтересоваться, можно ли сменить внешность роуз уизли на marine vacth? девушка тоже рыжая (на многих исходниках), невероятно красивая, веснушчатая, и, мне кажется, что была бы очень хорошей роуз.
сирень, добрый день))
Если в остальном вам близок образ Роуз из заявки Хью, вы так же видите ее характер, он, я думаю, не будет настаивать на внешности. Глаза и волосы подкрасить - это не проблема, главное подача персонажа.)
Lily Potter, я всегда была очень нежно привязана к этому персонажу) постараюсь вас не расстроить))
кстати, в заявке был пункт про то, что приём идёт по пробному посту. у кого можно узнать тему?)
сирень, в теме с предполагаемой анкетой Вы найдете темы для поста.) Анкета в разделе Карточки от шоколадных лягушек
ночи, прекрасные.
подержите мне мистера Мэлоуна до вторника, пожалуйста.
wolf, держим и ждем Вас)
доброго вам, волшебники с:
заинтересовала роль роуз уизли. но есть ли возможность отойти от описанного в заявке образа? ибо совсем не вяжется с тем, какой я себе представляю эту девочку.
блин, я тоже роуз хотела
рансеваль, Вы хотите значительных изменений? Я не уверена, что они возможны, но этот вопрос Вам придется в любом случае обсудить с Хьюго и Лили.)
мурмушка, не теряйтесь, пожалуйста, я бы Вам тоже посоветовала связаться с заказчиком.
Iolanta Nott, не скажу, насколько они кардинальны, но, пожалуй, персонаж станет восприниматься по-другому. да, вы совершенно правы. мне оставить здесь контакты или зарегистрироваться и написать?
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1