Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Доброго времени уток.
Хотелось бы занять роль Гермионы. Дадите тему пробного поста? И куда его скидывать?
lalala, добрый день! У нас есть анкета миссис Уизли: Hermione Weasley | Гермиона Уизли [G' 1999], в ней же, 12м пунктом Вы найдете и темы для постов. Думаю, можете оставить пробный пост в подфоруме для подачи анкет, и, если все хорошо, его позже в анкету и перенесут.
добрый день)
можно придержать за мной Эмилию Кларк? если, конечно, она не занята..
fun, не можем, к сожалению, придержать данную внешность, она придержана для заявки Лорана. Но, быть может, вам будет интересна эта заявка?)
Lily Potter
обладаю удивительным свойством не замечать тему "нужные персонажи" х)
в принципе, мне нравится) держите ее тогда
fun, замечательно, держим)
Любовь моя пришла
Lorcan Scamander
даа)
прошу прощения у всех, что не пришла в срок, были проблемы с интернетом
нельзя ли еще на пару дней придержать роль?
примерно завтра анкета будет готова :з
Ariadna Belby, можно, продлеваю, ждем Вас)
ищу сестру.
Доброго времени суток с:
Хотелось бы узнать свободна ли для брони Ариадна из нужных?:о
А то с прочтением выше изложенного я начала сомневаться х)
кларк, роль свободна, берите)
Iolanta Nott
Придержите тогда, пожалуйста, ее за мной)
кларк
очень надеюсь, что роль Вы берете не ради внешности.)и такое бывает
Отредактировано Lorcan Scamander (20-02-2014 10:55:44)
Lorcan Scamander
Не волнуйтесь, не в этом причина с:если честно, не очень люблю ее внешность:о но почему бы не попробовать)
кларк
Что же, Хатико вас ждёт с:
Lorcan Scamander
Сегодня вечером уже все будет готово, обещаю:з
О как, к вопросу о средних скоростях.
Ночи доброй. А придержите мне Поттера, который старший, если для него и впрямь есть деятельная сюжетная игра.)
олень, один текущий квест, один квест, который запустим сразу после принятия и обсуждения пары деталей, и флешбеков парочка, с детьми, в спокойном темпе.)) Держим, ждем))
И если вдруг роль и впрямь можно занять, то у меня вопрос о том "как это делается".
Даже несколько.
1) Можно писать свою анкету, а не идти с той, что есть в карточках на замену? Мой персонаж мне кажется несколько специфичным и мне хотелось бы быть уверенным, что меня принимают именно таким, каким я его вижу. Анкета уже готовая есть, так что если пробный пост могу написать все равно. Дескать, что б все было честно и мне все равно было над чем работать. -)
2) Как это вообще делается? /хватается за голову/ Я что-то временно регистрирую? Мне дают пароль? Я ползаю перед потенциальной дочерью на коленях в гостевой? -))) Я в передаче профилей мало понимаю, прошу прощения.
олень, использовать анкету из карточек не обязательно, можно свою.)
Зарегистрируйте временный ник, с него подайте анкету, после принятия мы пришлем пароль от главного аккаунта персонажа и заменим предлагаемую анкету вашей.)
ок. Спасибо за пояснения. -)
И за "свою анкету" тоже спасибо, я прям выдохнул. Если сначала анкету выложить, а потом пробный пост - приемлемо? Что б пока по образу приняли решение, мол, надо ли, а там я уже накатаю пример игры, коль оно надо. )
олень, можно позже.)
О, спасибо! -)
И /барабанная дробь/ последняя и очень тупая просьба. Я куда-то не туда себе пароль отправил. Напутал с мейлом. Можете мне пароль поменять на 1111?
готово)
Ничерта не правда, не последнее это мое выступление в гостевой.
Еще вопрос. Пробный пост можно писать от первого лица? Часть (большую) биографии от первого лица простите или нет?
Я нетерпеливая зануда, у которого написался пост в ночи и который решил на месте исправлять все ошибки, если уж меня пинками погонят к третьему единственному.
Но буду смиренно и с надеждой ждать, что простят итак, ибо первое лицо больно люблю. Про квесты все понял из правил и обещаю не выделываться.
Отредактировано Mr. P. (02-03-2014 04:04:49)
Mr. P., для анкеты это не критично.)
оооо
чувакииии
даже и не знал, что вы снова открылись *___*
а тут нашел в закладках старый адрес, решил поностальгировать, а там ссылка на новый адрес.
это чудесно, что вы все еще живы
южный, приятно слышать!) Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!
Iolanta Nott
да я б с радостью, да на данным момент и так слишком много ролевых :/
но за вас все равно безумно рад *ООО*
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1