Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Maureen Mable
хорошо, удачи с курсовой)
Здравствуйте, ребят! : )
Ситуация такая. Мне приглянулась одна девочка в "нужных", Аврора. Скажите, ее еще ждут? Очень на это надеюсь, потому что с радостью бы попробовалась на эту роль.
Рори, ждут, очень.)
Как здорово. А можно попросить заказчика со мной связаться? Я хочу уточнить некоторые детали.
Заранее спасибо.
Рори, информацию передали, как только он появится в сети - напишет вам.)
Доброго времени суток! Прошу простить глупую меня, но по привычке зарегестрировалась не тем именем, я хотела играть за Роуз Уизли, не могли бы вы, пожалуйста, сменить мой ник?)
Что касается анкеты: я ее обязательно кину завтра вечером.
Rose Weasley, сменила, дорогая кузина, очень-очень вас ждем.))
Lily Potter
Большое спасибо )) уже пишу анкету)
Здравствуйте. Вас беспокоит администрация форума-партнера Durmstrang: i morkets makt.
Вопрос состоит вот в чем. Мы разместили ваш баннер на нашем форуме на главной странице в подфоруме партнёрства. Хотели бы спросить, когда наш баннер появится хоть где-нибудь на вашем форуме? (:
Потому, что мы не можем его найти)
висит же вверху) кликните по Our Friends и увидите баннер )
Отредактировано Roxanne Weasley (14-01-2014 16:06:06)
Приношу свои извинения за беспокойство!
Не различил кнопки в изображении)
бывает )
ничего страшного )
Рори, мы с Чарли попеременно пытались до вас достучаться, но ничего не вышло( Пожалуйста, напишите мне на номер в профиле, если вас еще интересует роль.)
Хотелось бы попробовать написать на Фреда Уизли, но, ребят, давайте честно - вы не прикончите меня, если я буду писать 2 поста в неделю в силу того, что готовлюсь к окончанию школы, и у меня не так много времени?
Беляшик, думаю, два поста в неделю - тепм вполне приемлемый, не переживайте)
Iolanta Nott, а еще вопрос: я так понимаю, надо будет с нуля писать пробный пост от имени персонажа? а тематику я могу выбрать сам? и в размерах не так жестко ограничен? только не говорите, что надо выдуть тысячу слов полной воды(
Беляшик
обещаю, что Вас никто не убьет)
Беляшик, да, пробный пост Вы пишите от лица персонажа, и, если так будет удобнее, можем попросит тему у заказчика, или администрация даст. Если нет - пишите сами. И, конечно, тысячи слов никто не требует.
давай фредди, вперёд ) уизли ничего не боятся.
пишем мы спокойно ) вписываешься
Iolanta Nott
тогда забронируйте Фреда) постараюсь накропать вовремя, честно)
Roxanne Weasley
нам, наверное, надо что-нибудь там обговорить? я просто не теряюсь)
там не должно быть "не" перед "теряюсь" xD
Беляшик, он за Вами на три дня)
Беляшик, да, собственно, что обговаривать ) пиши пост, вступай, а там поговорим ) на этапе регистрации подводных камней, т.е. того, что тебе следует чётко знать для написания поста, нет )
но если есть вопросы - регистрируйся и пиши мне в личку ) чем смогу тем помогу
Отредактировано Roxanne Weasley (19-01-2014 15:11:28)
Добровремени :3 А придержите-ка, будьте добры, в качестве папаши Euan Abercrombie и внешность Chad Michael Murray. Заранее благодарю.
лютик, все для Вас. Держим)
Исправьте мне ник......я поздно заметил ошибочку теперь исправить не могу((((
и можно эту роль придержать, я анкету напишу завтра-послезавтра 30-31-32)) нравится ролевая ваша
Arthur Malone
приветствуем))
и ждем анкету)
Доброго вечера. Пришлась по душе заявка на Аврору Дэвис. Придержите, пожалуйста, данную леди. И, поскольку не пришёл пароль на почту, смените его на
Благодарю)
Раз-раз., готово.)
Держим.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1