Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
придержите Коулман, пожалуйста
Sarah Wood, держим.)
Здравствуйте снова)
Раз обе кандидатуры были одобрены, прошу придержать роль Джиневры Поттер и внешность Кристины Хендрикс) Я правильно понимаю, что анкету можно заполнить в упрощённом варианте?
Ши, правильно.) Держим обеих
Ребят, а Роуз Уизли свободна?
Rose Weasley
конеечноооооо
Rose Weasley, и мы ее ждем очень-очень-очень)))
Lily Potter, можете ее держать? Внешность - Эбба Зингмарк с:
Rose Weasley, держим, очень ждем анкету.))
Даже странно, что из нужных никому не приглянулась ещё до меня Аврора Дэвис (10 заявка).
Она свободна? В ней ещё нуждаются её брат и fiencee?
elle, нуждаются, еще как.)) Но не везет им почему-то: две девушки приходили, ни одна не написала анкету.(
Она свободна? В ней ещё нуждаются её брат и fiencee?
нуждаются-нуждаются-нуждаются!
Спасибо, постараюсь вскоре вернуться с анкетой на миссис Поттер)
Ши
ждем)
Ну, значит, регистрируюсь и пишу анкету С:
elle
вэлкам на Имперу, Аврора)
здравствуйте
не могли бы вы придержать Луну Лавгуд и Тильду Суинтон для неё?)) в первый раз беру канона... аж вся волнуюсь
тильда, могли бы, и не волнуйтесь, все получится)
Очень заинтересовал Эдварт Люпин. Я так понимаю, он принимается по полной анкете? В таком случае мне хотелось бы переговорить с заказчиком в асе, если возможно, это будет быстрее, чем в ЛС.
Моя ася:
603682773 При запросу авторизации просьба указать, что вы с ролевой, в ином случае авторизация будет отклонена.
В таком случае мне хотелось бы переговорить с заказчиком в асе, если возможно, это будет быстрее, чем в ЛС.
Уже нет необходимости)
не могли бы вы придержать Луну Лавгуд
*затаив дыхание смотрит во все глаза и очень волнуется*Вы не пожалеете!
Lysander Scamander
у нас с тобой будет мать!
Кто-нибудь из Скамандеров постучите в аську, а то еще понапишу в анкете всякой ереси
674507765
тильда, кстати, тетя Луна, вы моя крестная мать.)
Lily Potter, дорогуша, хорошо, что ты напомнила... про тебя я написать совсем забыла!
Доброго дня.
Держите папу Скамандера и Тома Хиддлстона)
Ролф
уррра
Ролф
держим)
Вся семья будет в сборе! вот так подарок на рождество!!
охх,извините за задержку анкеты,но пишу курсовую и пока сложно сосредоточиться на ролевой.. :с
постараюсь в скором времени все-таки выложить анкету)
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1