Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Edward Lupin
продлено)
доброго дня, волшебные)
придержите мне роль Мари-Виктуар, а какую внешность к ней, я даже не знаю.(
мари
держим)
мари, добрый день, держим.) Вот Ремусу подарок на Новый Год: сразу и папа, и мама.))
Я могу предложить вот этих дам:
Teresa Palmer
Marloes Horst
Gabriella Wilde
Gemma Ward
Imogen Poots
А еще можем спросить у Теда, кто ему больше мил.) И биографию, я думаю, вам имеет смысл обсудить по ЛС, чтобы исключить расхождения.
Добрый день!
Придержите пожалуйста нам папу Malcolm Baddock и внешность Rebecca Hall.
Спасибо =)
Irish Baddock, держим)
Добрый вечер! Если не сложно, хотелось бы придержать роль Гермионы Уизли.
гостья, нужно!)) Вы не представляете, как мы вас ждали, тетушка.)
Lily Potter
И снова добрый вечер) Если не сложно, можно попросить тему пробного поста? Чтобы сразу выложить анкету целиком. А то посты на свободную тему у меня получаются не постами, а какими-то фанфиками.
Hermione Weasley, например, чтобы сразу вас в игру ввести, напишите ответный пост от Гермионы в квест.)
Lily Potter
Спасибо большое) *ушла дописывать анкету*
Добрый вечер.
Хотелось бы создать дочь Трейси Дэвис и Адриана Пьюси. Вы будете не против?)
aura, отнюдь.)
Доброго времени.
Простите, очень неловко, что так надолго завис с ролью, всё это время пытался соорудить-таки анкету, но безнадёжно не пошло. Можно удалить профиль. Ещё раз прошу прощения, когда-нибудь вернусь к вам за другим персонажем, если позволите.
Edward Lupin, эх, жжжжаль.( Будем ждать.)
Доброе утро!
Можно придержать Маркуса Флинта и Флору Кэрроу как родителей и внешность Callum Wilson
лимонные дольки, держим)
омега, в ближайшие дни, просим прощения за задержку.
Здравствуйте.
Хожу кругами вокруг вашего форума, думаю о персонаже и в связи с этим появился вопрос: как семейство Поттер посмотрит на появление Джиневры? И на внешность Кристины Хендрикс для миссис Поттер?
Здравствуйте, Ши)
Появление Джиневры несомненно обрадует детишек))
а вот насчет внешности я не могу сказать пока точно, можете подождать админа?)
здравствуйте ) я с лила ) как и обещала
не могли бы вы исправить мне имя на Maureen, а то я опечаталась :с
Maureeb Mable
здравствуйте-здравствуйте)
будет тут же исправлено, как только админ зайдет на ролку)
Ши, Кристина волшебна, матушка.)))
Maureen Mable, готово)
у меня вопросец, а Роуз Уизли никак не может быть не с рыжими волосами? в книге ведь не было ничего об этом сказано
сова пролетала, добрый вечер, Вы совершенно правы, не сказано. Но тогда оба ребенка Рона и Гермионы у нас будут не рыжими, а это как-то не по-Уизлевски. Неужели ни Алексис, ни Софи вообще не вдохновляют?(( У нас авмастер хороший, она их красиво обработает.
не вдохновляют к сожалению.(
вам Дженна Коулман в качестве сестры никак не подойдет?
впрочем... что насчет Карен Гиллан?
сова пролетала, мне тут показали ее в рыжем варианте.)) Рыжая Дженна очень даже подойдет, глаза уж черт с ними, пусть у обоих будут карие.)
Я, если честно, не очень Гиллан люблю. Дженна лучше.)
жаль. все же Дженна мне больше нравится с ее естественным цветом волос
ладно, забили
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1