Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

2

добра, волшебники :З придержите, пожалуйста, лили поттер С:

0

3

Добрый день, эта роль занята.) Простите, мы еще не открылись и только заполняем форум информацией. Многое пока отсутствует и не отмечено.

Возможно, вам будет интересен кто-то еще?)

0

4

в общем
хочу быть дочкой оливера вуда и алисии спиннет
такое возможно?
и хочу сестричку-близняшку

0

5

волшебник, возможно)

0

6

Очень радостно видеть знакомый форум, но уже в новом формате!
Успехов, развития и всех благ, что требуются молодому форуму для становления на ноги)

0

7

давний друг, спасибо.))

0

8

Здравствуйте. У вас симпатичный проект. Удачи вам и процветания)

0

9

гостья, добрый вечер, большое спасибо.)) А вы не хотели бы к нам присоединиться в качестве игрока?)

0

10

добрый вечер:) какой у вас замечательный проект, сразу захотелось присоединиться)
придержите пожалуйста Alice Longbottom | Элис Лонгботтом, а вот с внешностью разрываюсь между Дакотой Фаннинг и Имоджен Путс..не поможете?)

0

11

little bird, простите, мы не успели отметить, Элис уже попросили придержать.(( Быть может, мы сможем вам еще кого-то предложить? У Симуса Финнигана могла бы быть чудесная дочка, или у Эрни Макмиллана.) По внешности мне лично очень Имоджен нравится.)

0

12

Я сейчас очень серьезно обдумываю этот вопрос)
Как вы думаете, возможно ли в качестве потенциальных родителей соединить слизеринца и гриффиндорку или факультетская вражда выносится и за порог школы?

0

13

Lily Potter ничего страшного) держите тогда девочку Финнигана и Лаванды Браун, плюс Имоджен)) спасибо:)

0

14

гостья, я думаю, это возможно. Слизеринцы бывают разные, тот же Гораций Слагхорн ведь душка.)) Нужно смотреть, какие именно персонажи будут в этом союзе: Маркуса Флинта довольно странно женить на Падме Патил, к примеру, а вот о Перегрине Дерреке и Люциане Боуле мы кроме имен и позиций в школьной команде по квиддичу ничего не знаем.)

little bird написал(а):

little bird

держим.)

0

15

Прошу прощения, если становлюсь слишком дотошной.
А если это будет Эдриан Пьюси (ничего не могу с собой поделать, фамилия мне у него нравится) и Натали МакДональд (про мадам вроде ничего не известно), возможен подобный союз?

0

16

гостья, вполне.)

0

17

Тогда последняя маленькая просьба, заверните мне родителей и упакуйте внешность Линдсей Эллингсон, а я побежала думать над анкетой)

0

18

Здравствуйте, волшебные)
Прочитала ту, что чисто теоретически на вашей ролевой возможны браки между слизеринцами и гриффиндорцами, поэтому хочется спросить можно ли придержать в качестве родителей Малькольма Бэддока и Викки Фробишер? а над внешностью пока думаю

0

19

лиса., здравствуйте, держим.)

0

20

доброго дня)
во сколько истекает бронь на Розу Уизли?

0

21

rose, добрый день, бронь до 7 часов вечера.)

0

22

как только она истёк, можно её упаковать для меня?)

0

23

rose
как только, так сразу) можете пока анкету набрасывать)

0

24

доброго вам, чудесные!
в первом сообщении сказано, что альбус северус придержан до сегодняшнего дня. можно ли считать, что бронь истекла? ибо персонаж у меня прописан, анкета готова.

0

25

юный змей
Здравствуйте)
я почти уверена, что да) можете зарегистрироваться и кинуть анкету

0

26

здравствуйте. придержите мне пожалуйста Malcolm Nott и Arabella Avery. только девушки возраст изменить на 18 лет. а юноше на 23 года, если такое возможно. и внешности к ним. фиби тонкин и гаспар улье.

0

27

юный змей, простите, но Альбус все еще придержан, игрок пишет анкету.) Быть может, мы можем еще кого-то вам предложить?)

априори, добрый день, с этими персонажами есть нюансы: они нужны для личных сюжетов нашим игрокам. Заявки пока не написаны, но линии уже прописаны в анкетах игроков. Имеет ли смысл описывать вам эти сюжетные линии, или же у вас было намерение прийти играть как пара? В первом случае мне понадобятся ваши контакты, чтобы все описать, во втором - лучше подобрать других персонажей, с чем полностью готова помочь.)

0

28

хм, не совсем пара, но лучше мы просто возьмём других персонажей. придержите родителей тогда: эдриана пьюси и флору кэрроу для юноше с той же внешностью. а для девушки терри бута и трейси девис. внешность фиби тонкин.

0

29

априори, держим.)

0

30

Здравствуйте, я бы хотела забронировать девушку - Арабелла Эйвери c внешностью эмили дидонато если можно)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1