Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
КАПЕЛЬКА, миссис. Скажем так, хотелось бы, чтобы развязной оторвой Молли все же не была.
КАПЕЛЬКА, чтобы не гадать на кофейной гуще, просто расскажите нам в нескольких предложениях, какого персонажа вы хотите сыграть.)
КАПЕЛЬКА, описанный вами персонаж был бы отличной Люси, но мы совсем недавно закрыли вакансию на эту роль прекрасным игроком.(( Две открытые бунтарки в семействе Перси - это все-таки перебор. А вам обязательно, чтобы это была Молли? Историю можно положить на другую каноническую фамилию без значительных потерь, как мне кажется.
Дня (:
Хотелось бы разинуть пасть на Роуз Уизли - можно? х)
добрая, более того, нужно! Ждем от Вас пост и средство связи, вышлем пароль.)
Iolanta Urquhart
Благодарю!
Я могу взять одну из тем в анкете, верно? (:
И вопрос к гипотетическим родственникам: глаза и волосы не дают мне покоя, а как Вы все посмотрите на Ebba Zingmark? х) Вопрос чисто номинальный, ибо Алексис меня вполне устроит, но я не могла его не задать, сорри х)
ДОБРАЯ, брат будет бунтовать, он ее не любит Т.Т Он вообще консерватор, я вон через него Дашу Сидорчук как альтернативную внешность для Роузи так и не протащила - уперся. Если нет проблем с Алексис - лучше остановиться на ней.)
добровечера, дорогая редакция)
можно ли с кем-нибудь приватно в мессенджере обговорить один вопрос?
я стесняюсь публично :з
МЕРТВЫЙ КИТОБОЙ, можно, все данные в профиле и у Лили, и у меня)
ДОБРАЯ, прекрасный пост.) Оставьте пожалуйста под хайдом вашу аську или скайп - для получения пароля и координации по форуму)
Lily Potter
пролетая мимо
А подскажите, насколько сейчас востребован Августус? А то заявка давняя. Мало ли - может и больничку уже снесли, и стажёры все повымерли.
ДОБЫРЫЙ ДОКТОР, доброночи)
Стажеры на месте, даже квест есть)
Доброй ночи) Скажите, пожалуйста, а набор в авроры точно закрыт? Или можно сделать маленькое исключение для одной юной мисс? Просто, мы хотели бы прийти к вам вместе. Я хотел бы записаться в наставники, а она в авроры. Будем с нетерпением ждать от вас ответа)
ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК, есть вакантные места для стажеров моложе 19 лет)
ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК, у нас к Вам еще маленькое предложение - можно взять Хит-Визардов, там чуть больше свободных мест)
Здравствуйте. У меня для вас ужасная весть. Мой брат играл у вас Рональда Уизли. Он погиб.
ГОРЕ, Нам очень жаль. Примите наши искренние соболезнования.
Здравствуйте, чудесные)
Заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы полюбопытствовать, как у вас с активностью?
БУТЫЛКА РОМА, играем, живы.)
рад это слышать)
интересует создание персонажа с фамилией Пьюси и с внешностью либо Шайло Фернандеса, либо Гаспара Улье
Эта фамилия считается у вас чистокровной, или нет?
БУТЫЛКА РОМА, эта семья может быть Чистокровной, но она не знатная, не из списка Священных 28-ми. )
хмм
а как насчет семейства Бёрк?
возможно ли создание персонажа из этой семьи?
они из священных 28, если я не ошибаюсь
БУТЫЛКА РОМА, да, возможно. Да, это семья из списка)
БУТЫЛКА РОМА, Вы можете занять любую не занятую фамилию. Только при выборе учитавыйте, пожалуйста, возможный возраст персонажа. (Например, тот факт, что в параллели Поттера ученика с такой фамилией не было).
я это учту, спасибо)
в таком случае придержите за мной эту фамилию, а также внешность Гаспара Улье
на недельку, если можно)
БУТЫЛКА РОМА, по правилам мы три дня держим, так что будете не успевать - заглядывайте, продлим.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1