Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
ИСКРА. И HADES ИЗ СКАЙПА, в квестах у нас обязательная отпись от третьего лица, а в личных эпизодах - без ограничений.)
Добрый день, есть вопрос)
Мне очень нравится персонаж Люси Уизли - и, в принципе, анкета меня устраивает, хотя я немного подкорректировала бы характер. Возможно ли это?
Пробный пост у меня готов, впрочем, на относительно свободную тему. Как тогда будет выглядеть для меня процедура регистрации? Переписать анкету полностью? Частично? Только пробный пост?
Want to be Lucy, добрый день, возможно)
Вы можете скопировать анкету из предлагаемых, подправить по своему усмотрению, добавить незаполненные пункты (пост и связь) и потом подать ее в анкетирование, как было бы с обычной анкетой.
Travis Davenport
Хотелось бы забрать себе персонажа, но можно ли сменить внешность?)
для девушки которая ищет,
Если Вы о Тео, то можно, только расскажите, на кого именно. И я не пользуюсь соцсетями, регистрируйтесь, обсудим все в лс.
К сожалению, гостям запрещено публиковать ссылки. А жаль, такая красота пропадает.
Совсем не видно сходства вашей визитки в первом туре ТВОРог-а и отличными акциями одного форума по родственной тематике! Браво. Восхищения мастеру.
С наилучшими пожеланиями иметь собственные идеи для графики и творчества.
Добрый вечер!
Очень хотелось бы занять роль Джинни Потер, в связи с чем возникло несколько вопросов.
Я правильно поняла, что тему пробного поста можно выбрать из трёх, представленных в анкете персонажа?
Сам пост и средства связи можно выложить отдельно или лучше скопировать уже имеющуюся анкету и добавить пост туда?
Заранее спасибо)
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ МЫ, у вас притензия к самой графике или к ее идее? Если первое - мы открыты для диалога, поскольку это плагиат и он должен быть наказан, если второе - вынуждены попросить не флудить в гостевой, поскольку идея - не объект авторского права и графист вправе вдохновляться чем угодно, что выложено в интернете в общем доступе.
МИССИС ПОТТЕР, добрый день.) Вы можете выложить пост и связь (можно под тег хайд) прямо сюда, мы потом подцепим данные к анкете.)
Lily Potter
Спасибо) *отправилась писать пост*
миссис Поттер, пароль от основного логина отправлен вам в аську, пост добавили в анкету. Добро пожаловать, матушка.))
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Молли Уизли.
ЭМС, доброночи.)
Держим, ждем
доброго времени суток
сразу с вопросов:
1) активна ли ролевая в принципе? потому что по активности не совсем ясно
2) заняли ли уже роль THEODORE AVERY ?
3) если нет, то не будет ли ищущий против того, что сего юношу отыгрывать будет девушка?
FIN, добродня)
1) Активна
2) Нет
3) Пригласим ее в гостевую для ответа, но я уверена, что не будет.)
fin, добрый вечер! Я не против, приходите, буду рада поиграть)
Доброго времени суток)
Придержите Меган Джонс, пожалуйста)
МЕГАН, три дня за Вами)
Дорогие Друзья, до наступления одного из самых волшебных праздников года осталось не так уж много времени. Проект the First Wizarding War; A Pyrrhic victory спешит поздравить вас с наступающими Новым Годом и Рождеством. Пусть в жизни каждого из вас всегда будет место чудесам и детству, ярким краскам и веселью, которое приятно будет вспоминать теплыми спокойными вечерами.
пусть грозные тучи пророчат конец всего,
но шарик блестящий чудом еще искрится!
я слушать не стану даже, что волшебство
в тебе потерялось, смотри! это ведь жар-птица
на ветках еловых уселась, кого-то ждет,
ребенок в тебе уверен, что так возможно.
весь мир - это снег хрустящий и сладкий лед,
послушай, наш мир - это чудо, и непреложно
сейчас это правило, веришь ты или нет.
как снег с каблука, отбей все свои невзгоды,
чтоб душу наполнил чистый, волшебный свет...
позволь себе быть счастливым,
и с Новым Годом!
We wish you a merry Christmas
And a happy New Year.Дорогие наши друзья, весь коллектив ролевого форума Amortentia спешит поздравить Вас с приближающимся Новым годом! Вот-вот настанет этот сказочный праздник, который несет вместе с собой настоящее волшебство. Пускай в новом году каждый найдет место чудесам, даст волю фантазии и все заветные делания сбудутся. Побольше веселых приключений, которые определенно будет приятно вспоминать зимними предновогодними вечерами.
С Новым годом!
Дорогие партнеры!
В связи с наступающими праздниками, от лица всего Бонума, хотим поздравить вас с Новым годом и Рождеством. Пусть на вашем проекте всегда процветает такая же прекрасная атмосфера, бушует море вдохновения и не менее масштабная активность. Пусть все ваши старания окупаются, а все, что задумывается сбывается.
Надеемся на сотрудничество и в будущем году! Всех благ!
Ваш Сommune bonum.
Дорогие друзья!Игроки и администрация форума Semper Fidelis спешат поздравить вас с грядущими праздниками. Желаем вам успехов и процветания в наступающем году. Пускай он будет полным на яркие эмоции и впечатления, пускай у вас никогда не иссякает вдохновение, а в жизни всегда будет место чудесам.
Это снова я . С наступающим. И давайте решим со внешностью моего персонажа. Из-за этого я не могу подать анкету. Как решим, снова зарегистрируюсь и тут же подам анкету
ДОЛОХОВ, я сказала вам еще в прошлый раз: Хоакин Феникс.)
Только Феникс? А еще варианты? Или без вариантов?
ДОЛОХОВ, без вариантов)
А что так? И почему именно он?
ДОЛОХОВ, потому что, буду честной, нас сильно утомили ваши метания. Если у вас нет определенных предпочтений и вы не можете даже выбрать из двух (кстати, кто там был второй?) внешностей одну и подать, наконец, после двух месяцев пропаданий-возвращений анкету, то я вполне могу сыграть для вас роль монетки и выбрать-таки за вас. ХОАКИН ФЕНИКС.)) Идите писать анкету.
Ну раз только в этом причина...)))
Анкета сегодня-завтра с регистрацией будет
Добрый день!
С новым годом!
Решила поддержать Ваш замечательный проект и поиграть! Но пока не могу выбрать роль.
Готова рассмотреть варианты ролей:
Люциус Малфой
Нарцисса Малфой
Лорд Волдеморт
Беллатрикс Лейстрандж
Эйлин Приц
Есть ли среди них тот, кто Вам нужен?
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1