Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Lily Potter
Тогда Феникс, Эванс или Граффад (или как там его фамилия читается)
Alexander Dolohov, решайте.) но мой фаворит все равно Феникс.
Lily Potter
Если честно, мне нравится любая из 3 внешностей и мне без разницы кем из них играть)
Alexander Dolohov, киньте монетку XD ну, или три бумажки с именами в шляпу.)
Lily Potter
кидал - и каждый раз разные
Alexander Dolohov, вариант со шляпой беспроигрышный.)
Lily Potter
каждый раз выпадали разые
Alexander Dolohov, что значит каждый раз?) Это нужно делать один раз, кто выпал в самый первый - того и брать.
Lily Potter
я уж не помню, кто первым выпал
Alexander Dolohov, вы еще один раз тяните - пусть он будет решающим.
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Здравствуйте)
Я с вопросами о Деметриусе Яксли, хочу убедиться, что правильно понимаю заявку.
1. В заявке упомянут Ménage à 3. Следует ли это понимать так, что Деметриус связан романтическими отношениями и с Говардом, и с Гертрудой?
2. Говорится, что смена внешности не желательна, но возможна. Если это так, то на кого? Дело в том, что мне сложно соотнести Татлытуга с двадцатитрёхлетним молодым человеком, немного диссонирует)
Дейн, добрый день.)
1. С Гертрудой точно, поскольку с нее по сути все и началось. С Говардом - крепкая дружба есть как минимум, дальше - как договоритесь с игроком.) Позвала его заглянуть в гостевую, скажет свое веское мнение.
С моей точки зрения наш союз вообще сложно назвать романтическим. У нас - стая. Говард вожак, Яксли охотник, Гертруда - обеспечение тыла. Каждый на своем месте, в полном комфорте и согласии.)
2. Ну есть же несколько фотосессий начала двухтысячных.) Вот как на картинке в заявке, к примеру, где он еще не могуч и бородат.
По нашему с Изольдой разумению, он должен быть блондином, но я так и не нашла среди молодых актеров лица, взглянув на которое можно сказать: да, Яксли, заверните. У вас есть какие-то идеи на счет внешности? Возможно, это изменится.)
Следует ли это понимать так, что Деметриус связан романтическими отношениями и с Говардом, и с Гертрудой?
А вы на это рассчитываете, или опасаетесь?)
Gertrude Zabini
ещё раз здравствуйте и спасибо за ответы)
Идею насчёт стаи уяснил, получается интересный расклад, что-то такое мне и представилось по описанию в заявке.
Относительно внешности. Из молодых и светловолосых могу сходу вспомнить только нескольких: Финна Джонса, Дугласа Бута, Брэдли Джеймса, Джереми Дюфура и Алекса Петтифера. Но для меня это, в общем-то, не самый принципиальный вопрос, если есть Татлытуг, который ещё не могуч и не бородат, так и ладно)
Howard Zabini
ни то, ни другое, могу поддержать любой вариант развития линии) Но вообще просто выясняю положение вещей, чтобы лучше представлять себе персонажа. Мне кажется, то, на какие отношения он готов и способен, имеет значение для характера)
Дейн, у меня есть подборка как раз таких фотосессий, скопилась пока мы с Изи внешность искали.) Поделюсь с удовольствием.
Дейн, без бороды Татлыгуг прекрасен, бери его, потенциальный брат)
Дейн, мне было бы комфортнее ограничиться братскими чувствами. Впрочем, тот факт, что Забини не против делиться с Яксли своей женой и сам охотно в этом участвует уже говорит о высокой степени доверия между всеми тремя персонажами.)
Большое спасибо всем ответившим за разъяснения, вроде как не осталось неясностей)
Придержите, пожалуйста, Яксли вместе с прикреплённым к нему турком, буду писать анкету)
Дейн, я тебя очень жду, братец, у нас тут такие планы)
Дейн, держим, ждем.))
Доброго дня, уважаемые. Я вечный должник и обладатель не вдохновляющей на подвиги музы, но при этом не лишенный амбиций, потому хочу найти ролевую, где мне было бы комфортно. Дело в том, что меня отовсюду удаляют за неактивность. Бывают периоды, когда мне хочется писать по несколько постов день, а затем я могу месяц или два, вообще, не появляться на форуме. Обычно, когда я возвращаюсь, то все мои эпизоды уже в архиве, а аккаунт удален. Конечно, можно предупреждать об отсутствии, но дело в том, что я и не собираюсь отсутствовать, как-то само собой получается. Все думаю, что надо отписаться, а желания пока нет, откладываю на завтра/выходные. А когда желание появляется, уже поздно. Так вот, зачем я все это вам рассказываю. Мне бы хотелось поиграть на вашем форуме, но так, чтобы не обнаружить себя удаленным как-нибудь. Естественно, занимать каноничную роль, заводить с кем-то отношения, чтобы меня ждали, и записываться в квесты, которые я могу тормозить своим отсутствием, я не буду. В общем, не собираюсь никому мешать.
Жду ответа. Спасибо за уделенное время.
бездельник и лентяй, добрый вечер. В принципе - да, возможно. Мы, конечно, тоже просим игроков по возможности предупреждать нас, но стараемся идти на встречу и не удалять, тем более зная заранее о темпе игры.
Вы, я так понимаю, хотите взять неканона - они у нас, по правилам проекта, магглорожденные или иностранцы (у этих должно быть обоснование появления в Англии). Еще есть возможность выбрать в родители кого-то из канонов второго поколения.
Iolanta Urquhart
Благодарю! Пошел писать анкету.
Можно придержать Фреда Уизли на максимальный?
bamboleo, держим)
Хотелось бы уточнить, какую из версий о месте расположения Дурмстранга вы поддерживаете?
Tobias Richter, на поттермор в статье говорится о северной Европе, так что либо Норвегия, либо Швеция.
Lily Potter
ну, там еще и про Кольский полуостров говорится. а кто-нибудь из игроков прописывал Дурмстранг в анкете?
Tobias Richter, на Поттермор ничего о Кольском полуострове не говорится, только северная Европа. Фанатские догадки у нас в более низком приоритете, чем официальная информация от Роулинг.)
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1