Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 511 страница 540 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

511

Lily Potter
Тогда Феникс, Эванс или Граффад (или как там его фамилия читается)

0

512

Alexander Dolohov, решайте.) но мой фаворит все равно Феникс.

0

513

Lily Potter
Если честно, мне нравится любая из 3 внешностей и мне без разницы кем из них играть)

0

514

Alexander Dolohov, киньте монетку XD ну, или три бумажки с именами в шляпу.)

0

515

Lily Potter
кидал - и каждый раз разные

0

516

Alexander Dolohov, вариант со шляпой беспроигрышный.)

0

517

Lily Potter
каждый раз выпадали разые

0

518

Alexander Dolohov, что значит каждый раз?) Это нужно делать один раз, кто выпал в самый первый - того и брать.

0

519

Lily Potter
я уж не помню, кто первым выпал

0

520

Alexander Dolohov, вы еще один раз тяните - пусть он будет решающим.

0

521

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

522

Здравствуйте)
Я с вопросами о Деметриусе Яксли, хочу убедиться, что правильно понимаю заявку.
1. В заявке упомянут Ménage à 3. Следует ли это понимать так, что Деметриус связан романтическими отношениями и с Говардом, и с Гертрудой?
2. Говорится, что смена внешности не желательна, но возможна. Если это так, то на кого? Дело в том, что мне сложно соотнести Татлытуга с двадцатитрёхлетним молодым человеком, немного диссонирует)

0

523

Дейн, добрый день.)

1. С Гертрудой точно, поскольку с нее по сути все и началось. С Говардом - крепкая дружба есть как минимум, дальше - как договоритесь с игроком.) Позвала его заглянуть в гостевую, скажет свое веское мнение.
С моей точки зрения наш союз вообще сложно назвать романтическим. У нас - стая. Говард вожак, Яксли охотник, Гертруда - обеспечение тыла. Каждый на своем месте, в полном комфорте и согласии.)

2. Ну есть же несколько фотосессий начала двухтысячных.) Вот как на картинке в заявке, к примеру, где он еще не могуч и бородат.
По нашему с Изольдой разумению, он должен быть блондином, но я так и не нашла среди молодых актеров лица, взглянув на которое можно сказать: да, Яксли, заверните. У вас есть какие-то идеи на счет внешности? Возможно, это изменится.)

0

524

Дейн написал(а):

Следует ли это понимать так, что Деметриус связан романтическими отношениями и с Говардом, и с Гертрудой?

А вы на это рассчитываете, или опасаетесь?)

0

525

Gertrude Zabini
ещё раз здравствуйте и спасибо за ответы)
Идею насчёт стаи уяснил, получается интересный расклад, что-то такое мне и представилось по описанию в заявке.
Относительно внешности. Из молодых и светловолосых могу сходу вспомнить только нескольких: Финна Джонса, Дугласа Бута, Брэдли Джеймса, Джереми Дюфура и Алекса Петтифера. Но для меня это, в общем-то, не самый принципиальный вопрос, если есть Татлытуг, который ещё не могуч и не бородат, так и ладно)

Howard Zabini
ни то, ни другое, могу поддержать любой вариант развития линии) Но вообще просто выясняю положение вещей, чтобы лучше представлять себе персонажа. Мне кажется, то, на какие отношения он готов и способен, имеет значение для характера)

0

526

Дейн, у меня есть подборка как раз таких фотосессий, скопилась пока мы с Изи внешность искали.) Поделюсь с удовольствием.

0

527

Дейн, без бороды Татлыгуг прекрасен, бери его, потенциальный брат)

0

528

Дейн, мне было бы комфортнее ограничиться братскими чувствами. Впрочем, тот факт, что Забини не против делиться с Яксли своей женой и сам охотно в этом участвует уже говорит о высокой степени доверия между всеми тремя персонажами.)

0

529

Большое спасибо всем ответившим за разъяснения, вроде как не осталось неясностей)
Придержите, пожалуйста, Яксли вместе с прикреплённым к нему турком, буду писать анкету)

0

530

Дейн, я тебя очень жду, братец, у нас тут такие планы)

0

531

Дейн, держим, ждем.))

0

532

Доброго дня, уважаемые. Я вечный должник и обладатель не вдохновляющей на подвиги музы, но при этом не лишенный амбиций, потому хочу найти ролевую, где мне было бы комфортно. Дело в том, что меня отовсюду удаляют за неактивность. Бывают периоды, когда мне хочется писать по несколько постов день, а затем я могу месяц или два, вообще, не появляться на форуме. Обычно, когда я возвращаюсь, то все мои эпизоды уже в архиве, а аккаунт удален. Конечно, можно предупреждать об отсутствии, но дело в том, что я и не собираюсь отсутствовать, как-то само собой получается. Все думаю, что надо отписаться, а желания пока нет, откладываю на завтра/выходные. А когда желание появляется, уже поздно. Так вот, зачем я все это вам рассказываю. Мне бы хотелось поиграть на вашем форуме, но так, чтобы не обнаружить себя удаленным как-нибудь. Естественно, занимать каноничную роль, заводить с кем-то отношения, чтобы меня ждали, и записываться в квесты, которые я могу тормозить своим отсутствием, я не буду. В общем, не собираюсь никому мешать.
Жду ответа. Спасибо за уделенное время.

0

533

бездельник и лентяй, добрый вечер. В принципе - да, возможно. Мы, конечно, тоже просим игроков по возможности предупреждать нас, но стараемся идти на встречу и не удалять, тем более зная заранее о темпе игры.
Вы, я так понимаю, хотите взять неканона - они у нас, по правилам проекта, магглорожденные или иностранцы (у этих должно быть обоснование появления в Англии). Еще есть возможность выбрать в родители кого-то из канонов второго поколения.

0

534

Iolanta Urquhart
Благодарю! Пошел писать анкету.

0

535

Можно придержать Фреда Уизли на максимальный?

0

536

bamboleo, держим)

0

537

Хотелось бы уточнить, какую из версий о месте расположения Дурмстранга вы поддерживаете?

0

538

Tobias Richter, на поттермор в статье говорится о северной Европе, так что либо Норвегия, либо Швеция.

0

539

Lily Potter
ну, там еще и про Кольский полуостров говорится. а кто-нибудь из игроков прописывал Дурмстранг в анкете?

0

540

Tobias Richter, на Поттермор ничего о Кольском полуострове не говорится, только северная Европа. Фанатские догадки у нас в более низком приоритете, чем официальная информация от Роулинг.)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1