Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Значит Долохов мог, чтобы избежать Азкабана, жениться на магглорожденной?
Если да, то я регистирую сына
Уже решаюсь, ждем Вас)
Я видел в теме с партнерством, правда уже не актуальную, заявку на лидера группы некромантов, или некромагов. Что это вообще за группа? Она существует или ее уже нет? Ведется ли набор в эту группу ил что вообще с ней?
Alexsandr Dolohov, у меня вопрос по имени) Вы намерено пропустили букву, или это ошибка? Просто вы смиксили два варианта написания имени, а так нельзя. Должно быть или Alexander, в латинице, либо тогда Aleksandr - если хотите подчеркнуть, что использована славянская форма имени.
Про некромантов: у нас была заявка на напарника, но не на лидера.) Однако это можно обсудить, при условии, что персонаж будет старше сорока. В прочих случаях вы можете быть рядовым некромантом, а о целях и действиях вам может рассказать Питер Рассел, он старожил в этой теме.)
Организация существует и какое-то время еще точно будет существовать, ее членов активно разыскивает и арестовывает Аврорат.
Lily Potter
Насчет имени - он пишет и так и так свое имя. Отец хотел назвать сына на славянский манер, а мать - на английский. Мать может быть скажем полукровной или чистокровной, только из, скажем, Америки и из-за фамилии ее принимали то за магглорожденную, то за полукровку.
А Долохов-ст. много где был и поэтому счел этот брак более чем удачным.
Вопрос -вы разрешаете только 1 персонажа в 1 руки или можно двух? Потому что мне надо знать - Долохова мне только брать, но делать его 40-41-летним, тогда получается он родился в 80-х. Отсюда - учился в Салемской Школе (СШ - это Американская Школа Магии). Далее буду с вашей помощью думать, как связать с некромантами Долохова-мл.
Если можно двух - то Долохов-мл. рождается в 1999-2000-х годах, т.е. Долохов-старший женится и у них через год рождается Ксандр. Обучение - либо Хогвартс, либо Дурмстранг, либо СШ.
А второй- точно выходец из Дурмстранга, и будет напарником. Будет ему 40 или можно взять персонажа по заявке. Если я беру. я так понимаю, мне писать только пробный пост?
Alexsandr Dolohov, но для ника надо что-то одно все-таки выбрать. ) Вы не можете оставаться АлексСандером)
Та заявка уже закрыта, а персонаж из нее в игре убит.) Так что в любом случае придется писать полную анкету.
Думаю, вам прежде всего нужно определиться, чем вы хотите персонажа в игре занять. Если важно, чтобы он был некромантом, причем непременно на руководящей должности - тогда имеет смысл делать его старше 40 по описанному вами сценарию 1.
Если важно, чтобы он был моложе, можно его сделать рядовым некромантом, а напарника поискать через заявки.
Мы даем больше одного персонажа одному игроку, но не прямо на старте.) Второго вы сможете взять через какое-то время.
Lily Potter
Понимаю. Только не могу выбрать какое
Значит напарник убит? Ладно, тогда буду писать полную, только надо тогда подумать, как на Долохова-мл. вышли некроманты
Долохов - некромант и по части стороны пошел в отца. Т.е. у Ксандра темные наклонности. Заниматься будет для прикрытия - ну может прожажей артефактов, а так - состоять в группировке некромантов. Правая Рука (пару раз игрыл на ГП Волдеморта и понял - не мое это: играть лидера).
так что лучше сделаю его старше 40 (ок. 41) и напарником, правой рукой лидера группировки
насчет 2го - понял
Alexsandr Dolohov, так как действие в Англии, да и учился персонаж в англоязыной стране, логичнее будет выбрать Alexander.)
По поводу вербовки - это вам Питер расскажет.))
Lily Potter
Хорошо, пусть будет Alexander
Жду Питера. Сначала уточнить насчет вербовки, затем буду писать анкету
Кста, 5 строк во внешности хватит? У меня био и внешность слабо выходят.
Придержите для меня Колина О'Доннохью
Alexander Dolohov, готово.)
Для внешности - да, а вот биографию хотелось бы видеть подробную. Вы же были уже в сознательном возрасте, получается, когда началась Вторая магическая. Это важно.)
Колину всего 33, а на большинстве фото и того меньше. Быть может, у вас есть еще варианты? Или может мы сможем помочь подобрать, если опишете, какие характеристики важны)
Lily Potter
thanks
Ну кто пишет био в 5 строк? Не, это у меня с внехой,...траблы, а так...
Хотя био тоже...не аховое, но лучше, чем внеха
Типажи, как у Доннохью или исполнителя Долохова-старшего в фильмах про ГП (вылетело имя из головы). Мне важн, чтоб сын был похож и внешне на отца. Ну как Гарри похож на Джеймса, так и Лекс - на Антонина
И еще, я тут подумал - а в каком месяце и году засадили в Азкабан Долохова-ст.?
Alexander Dolohov, например, Joaquin Phoenix, Ioan Gruffudd, Ethan Hawke, Joseph Fiennes)
После второй Магической? Если он и сейчас там, то в период охоты на ПС с 1998 по 2003, где-то.
Alexander Dolohov лс
как-то так.
Отредактировано Peter Russel (06-10-2014 16:36:11)
Peter Russel
там и ответил
Lily Potter
указанные внехи посмотрю. Нет, я про то, когда Долохова после первого падения в 1981-м засадили в Азкабан? Т.е. в 2003-м его засадили опять? Или я не так что-то понял?
Alexander Dolohov, если его не убили в битве за Хогвартс, то это самый вероятный вариант.) Первый раз - это период в два-три года после падения Волдеморта.
И снова я. х)
Ни в каноне, ни у вас в энциклопедии ничего об этом не сказано, но таки надо уточнить. Команды в профессиональном квиддиче не ограничиваются одним полом на команду? Вижу, что к "Холихедским гарпиям" принимают только девушек, но что насчёт "Стоунхейвенских сорок"? Дискриминации по половому признаку нет? Девушек принимают?
Colin Creevey, если по канону в команде могли быть и девушки, отчего же нет, конечно принимаем)
Iolanta Urquhart
Мерси. ))
Lily Potter
т.е. засадили Тони в 83-84-х? Если да, то Лексу сейчас 43 года. Он роидился в 1983. Т.е. в 1982-м его мать забеременела им, а в 1983-м Тони был пойман.
Внешности не смотрел. Но в ближайшие 2-3 дня посмотрю и примусь за анкету
Alexander Dolohov, да, приблизительно это могло быть так.)
Lily Potter
смотрел внешности ваши - 2 первых самые нормальные. Выбрать бы которую
Анкета будет на этой неделе
Alexander Dolohov, определяйтесь) Я за Йоана!Ждем анкету.
Iolanta Urquhart
который второй?
*думает: а может вообще Тома Круза взять?*
Alexander Dolohov, Хоакин навсегда! XD
Lily Potter
Мисс за Феникса?
Alexander Dolohov, так точно)
Добрый вечер. Возможно придержать Драко на один день?)
Люц, и даже на три можно) Ждем Вас.
Lily Potter
ясно. А как мисс смотрит на Люка Эванса?
Ходил на Дракулу. Подумываю сейчас об этой вншности
Alexander Dolohov, он также моложе заявленного возраста персонажа, но при грамотном подборе исходников вариант возможен.)
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1