Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Ой, мама, смотри, папа объявился!
Добрый вечер, хотел уточнить. Для поста создавать отдельную тему?
Ron, да, в анкетировании)
Здравствуйте, можно придержать Ариадну Белби?
кажется, я играть хочу, держим)
Просто мимо проходил вашей ролевой. Хотел выразить свое восхищение автору дизайна ролевой) Очень современно, но в то же время атмосферно) Браво!
Воздыхатель, мне очень приятно, спасибо))
Приходите к нам играть, мы не только красивые, но и интересные^^
Здравствуйте, мне бы хотелось обсудить с Дейдрой Уилдсмит персонажа из заявки, пост 10.
Для начала неплохо бы узнать возможна ли смена имени и фамилии? Посты от какого лица пишите?
марс
Здравствуйте) Да, возможно, разумеется: единственное условие, чтобы персонаж вырос в мире магов.
Посты в квестах — от третьего лица, в личных играх — по договорённости (если что, я не против игры от любого).
Если что, можете смело обращаться ко мне в лс. :)
И снова здравствуйте, можно немного отредактировать анкету Ариадны? Никаких существенных изменений, просто нашла пару опечаток и хочется добавить пару, на мой взгляд, важных мелочей.
Ariadne Belby(?), выложите ваш вариант анкеты в анкетирование, мы потом заменим на него предполагаемый.)
Lily Potter, спасибо)
Здравствуйте. Сможете придержать роли и внешки на четыре дня?
Colin Creevey | Колин Криви (--y.o., --, --)
-- Boot | -- Бут (ж) (25 y.o., R, --)
Внешности: Boyd Holbrook и Trine Hyldtoft.
И можно ли как-то связаться с Николасом Бутом? Потенциальная сестра жаждет согласовать некоторые детали. )
И вопрос в догонку.
Персонаж 22-24 лет может быть сотрудником Отдела Тайн? Если да, то какие условия принятия? Как я понимаю: высокие баллы на NEWT, хорошее знание артефактов и рекомендация кого-то из Министерства?
Прихожане, добрый день, держим))
Только один момент по возрасту Криви: он не может быть старше 21-го года, поскольку его и его колдоаппарат немилосердно засветили косвенно в нескольких отыгрышах 2022 года. Является ли принципиальным этот момент?
Персонаж 22-24 лет может быть сотрудником Отдела Тайн?
24 - да, уже может. Уровень доступа будет низкий, но сам факт работы возможен. Младше - может быть стажером и выполнять в основном бумажную работу.
Lily Potter
21 год тоже устроит. )Скорее волнует, реально ли попасть в Отдел Тайн в 21 - вот в чём вопрос.
Lily Potter
Ага, спасибо. Тогда оставляю 21 год, беру пока-что-бумажную работу в Отделе Тайн... либо же подумаю ещё над другим местом для трудоустройства. Ещё раз спасибо. )
Прихожане, а не хотите его Фотокором в Пророке сделать?))
По поводу контактов с братом - быстрее всего будет ЛС. На первых порах можно зарегистрироваться под любым именем, а когда определитесь - мы переименуем.)
Lily Potter
Оч-чень заманчивое предложение, но тянет на более... продуктивную работу. х)
Хотя... обдумаем-с. )
И не пришёл пароль на мыло. Поменяйте, пожалуйста. )
Теперь-Уже-Колин, фотокором она, мне кажется, будет куда живее, чем в отделе тайн.) Можно всегда быть в гуще событий в основном сюжете.
Пароль четыре единицы.)
Приветствую. Пришел с форума-партнера вашего.
Прочел весь ФаКьЮ, сюжет, список персонажей. Пока в раздумьях - не знаю кого выбрать. Глаз даже ни на ком не останавливается.
Возможно, то, что я предложу-спрошу, будет либо невозможным, либо плагиатом попахивать.
Могу я создать сына МакНейра (на нашей ролевой - по-моему дочь МакНейра, мол он, желая избежать Азкабаа, женился на магглорожденной) с той же историей? Или сына Долохова? Или обязательно только брать: либо готовую анкету, либо нужных, либо из "Потенциальных"?
В раздумьях, учитывая каноничный образ Макнейра, нам сложно предположить в его случае такой выподверт.) А вот с Долоховым - вполне реально.
добрый ночи, очень понравилась заявка на миссис Поттер) Можно ли ее придержать и связаться с мистером Поттером?)
еиналеж, мааатушка, доброй ночи)) Держим, связаться быстрее всего через ЛС. Регистрироваться на данном этапе можно под любым ником.)
Lily Potter
Зарегистрировалась, милая)
Напишу ему лс, спасибо)
добра с:
у вас такой чудесный мужчина в заявке. только вот внешность меня не вдохновляет. могу я заменить хью лори, скажем, на аль пачино или на клинта иствуда?
есть еще как вариант джон малкович. пожалуй, самый лучший для меня вариант. у него столько эмоций, столько классных образов. обожаю его.
и, надеюсь, никто ничего не имеет против кросспола на эту роль с:
проппер, здравствуйте) Я рада, что заявка понравилась, забирайте мужчину и приходите устраивать нам трепку) Внешность, в общем-то, не критична, так что выбирайте, что Вас вдохновит Правда Малкович меня периодами пугает и напоминает Темного Лорда
проппер, возьмите Пачино, он невероятен.))
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1