Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 391 страница 420 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

391

3) Надо будет подумать. В конце концов, можно будет взять стажера или помощника и куда-нибудь такого пристроить))
4) А иностранец-полукровка может быть или только чистокровный/маглорожденный?
А так спасибо вам за поправку)))

0

392

Красное Чудо, конечно, в большинстве случаев молодые персонажи так и начинают - стажерами или помощниками. В верхушку мы Вас и сами так просто не пустим)
И да, конечно может быть полукровкой.

0

393

Ну, верхушка не для меня, по крайне мере со старта)))
О отлично! Спасибо вам за ответ)))

0

394

В любом случае, всегда при передаче вычищается вся личка, а анкета для нужных переписывается в соответствии с сюжетными нуждами.

на личку мне по барабану по сути, мне важно то, что я своими руками создал
это заставляет меня грустить, на самом деле; пожалуй , смените мою бронь

0

395

я хотел сказать, снимите)
успехов проекту!

0

396

камердинер, удачи в поисках)

0

397

спасибо)

0

398

пожалуйста, придержите внешность Katarzyna Dolinskaya

0

399

Deirdre Wildsmith, готово)

0

400

здравствуйте)
хотелось бы занять роль Джиневры Поттер, люблю этого персонажа, но уже давно не играла на ролевых по 3-ему поколению (
вот имеется желание вернуться :3
есть одно но, хотелось бы изменить внешность на Айлу Фишер, в принципе ей самой 38, можно ли так?
заранее спасибо!

0

401

джинни, здравствуйте, матушка ^^ Внешность не принципиальна, очень вас ждем))

0

402

Доброй ночи, волшебники) Такая чудесная ролевая, что дух захватывает) Можно ли поставить бронь на фамилию Вуд, в частности на родителя Оливера Вуда? Хотелось бы заполнить анкету на студентку с внешностью Tatiana Maslany, если возможно)

0

403

Frances Wood, добрый день, держим.)

0

404

Извиняюсь перед администрацией и игроками за то, что я достал уже со своими вопросами и прочим бредом скорее всего, но еще есть вопросы:

1) Может ли персонаж иметь зачатки ясновидения? В разумных пределах для игры, естественно.
2) Администрация если что, сможет помочь подобрать внешность? Я в поисках внешности просто мягко говоря не очень силен.
3) Возможен ли вариант взять секретаря или помощника (тут смотря по ситуации) главы сектора борьбы с использованием незаконным использованием изобретений маглов 18-20-летним персонажем? Или нужно делать персонажа постарше для подобных должностей?

0

405

Извините за опечатку, я поправлю 3 вопрос:

Возможен ли вариант взять секретаря или помощника (тут смотря по ситуации) главы сектора борьбы с незаконным использованием изобретений маглов 18-20-летним персонажем? Или нужно делать персонажа постарше для подобных должностей?

0

406

Красный Ангел, добрый день!
1. Как по мне, зачатки иметь может, но тут уже Вашей задачей будет расписать все так логично, чтобы придраться было не к чему. Ну и, конечно, способностями не злоупотребляют, да?)
2. Да, конечно, постараемся помочь.
3. Думаю, да, секретарь и помощник могут быть и помоложе. Только помните, секретарь и помощник - это никак не заместитель.

А школьником Вам совсем не хочется?) Там было бы, думаю, весьма интересно)

0

407

1) Блин, забыл поточнее спросить. Я имел ввиду типа дар ясновидения как у Трелони, только без шарлатанство, но и без великих предсказаний, которые могут изменить жизнь очень круто и так далее, как было с первом пророчеством Трелони. Как обоснуй этому я думал взять то, что кто-то из предков по папиной или маминой линии обладал этим даром и он передался моему персонажу.
Да нет, я не планировал злоупотреблять силами этими, да и их особо сильными на старте не назовешь. Максимум предсказание того, что произойдет через 1-2 дня, вроде испорченного домашнего задания, декан делает выговор, учитель вычитает очки факультета, кто-то из команды упал с метлы и так далее.
2) Спасибо вам большое заранее.
3) Это я понимаю.

Школьник был один из моих вариантов) Главное, чтобы игра была, а так мне даже выгоднее делает ученика Хогвартса (чуток полегче).
Для школьников же будет игра, да? Если да, то я 100% беру школьника в Хогвартсе, правда, мне надо будет кое-что обсудить в плане биографии с администрацией, надеюсь, я не напутаю и мне помогут распутать то, в чем я запутался.

Ах да и возможно ли стать анимагом? Я не для создания Марти Сью все это спрашиваю, вы не подумайте, просто интересно, будет ли шнас у персонажа развиваться как личность и как волшебник, разумеется контактируя с другими персонажами и все такое)))

Спасибо вам за ответы) И извиняюсь, если запряг уже, просто я вашу ролку приметил, а все путаюсь, сомневаюсь в каких-то деталях и так далее по списку((

0

408

Красный Ангел, не переживайте, для Ваших вопросов эта тема и создана.
1. Я не против, чтобы у персонажа был дар провидения, если он будет с толком расписан. Но, чтобы уж наверняка - обсудим это еще и с Лили.
2. Кстати, если есть кто-то на примете, но не красновлосый - фотошом да поможет, можете и не на цвет ориентироваться.

У нас не слишком много школьников, но играть будет с кем. К тому же есть и ребята чуть старше, с ними же Вы тоже можете быть знакомы - это и игра в Лондоне, и в больнице, и где-то еще.

Что касаемо анимагии - если Вы будет учить непосредственно в игре, да, думаю можно. Но начать придется с нуля, и парой эпизодов обучение не ограничется.

0

409

Ну, я думал как бы обратиться к кому-то, кто владеет фотошопом, чтобы волосы красными сделать)) Вряд ли я найду внешность красноволосого парня) Разве что в аниме варианте, но я не думаю, что аниме внешность мне пропустят))

Отлично) Тогда скорее всего, я возьму школьника)
Спасибо за ответ нашего анимага)

А да, я вот смотрел список имен, а им обязательно пользоваться, учитывая, что мой персонаж будет полукровкой из России? Или все же придется?

0

410

Красный Ангел, тогда просто попробуйте подобрать себе внешность.
Конечно, персонаж с русскими корнями вполне может и имя иметь русское, но я бы все же учитывала, что живет и учится он на территории Англии, не каждое наше имя иностранцы даже произнести могут)

0

411

Я это учту) Тем более я не планировал брать уж слишком сложные имена)) Могу зарегестрироваться, скинуть несколько вариантов имени администрации на всякий случай, мало ли, а потом если что, мне бы поменяли ник. Так ведь можно?

А из внешностей подойдут такие варианты как:

Зак Эфрон (если взять картинки в молодости)
Коул Спроус
Павел Прилучный (если взять картинки в молодости, например, из сериала "Закрытая Школа")

0

412

Красный Ангел, по поводу способностей: давайте все-таки остановимся на чем-то одном. ) Или персонаж провидец и развивает этот дар, либо он анимаг, и совершенствуется в этом. Иначе очень уж мартистюшно. )

С внешностями я могу вам после регистрации в личку варианты покидать. С именами - регистрируйте то, что вам предпочтительнее, вряд ли мы здесь будем лютовать.) Если там конечно не совсем экзотика, непроизносимая для англичан, как заметила Ио.

0

413

Мартисьюшно? Не знал, спасибо за поправку)

Спасибо за такой отклик))
Я тогда как зарегестрируюсь, напишу вам в личку))

0

414

Добрый вечер. Я знаю, что вопрос не корректен, однако, он один из самых важных. Подскажите, ваш сюжет дополняется ли по мере игры или придется все отыгрыши перечитывать?)

0

415

Dirk, будет дополняться по мере достижения важных поворотов.)

0

416

заявка на Виктуар Люпин всё ещё актуальна?)
день добрый)

0

417

преданная, добрый, очень актуальна.)

0

418

тогда следующий вопрос: как мне зарегистрироваться и можно ли заполнить анкету, а не быть принятой по пробному посту?) всё же анкета, как по мне, удобнее.

0

419

преданная, под любым временным ником, потом мы сменим анкету, а Вам вышлим явки-пароли)

0

420

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1