Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1
Доброе утро/день/вечер/ночь!
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
3) Надо будет подумать. В конце концов, можно будет взять стажера или помощника и куда-нибудь такого пристроить))
4) А иностранец-полукровка может быть или только чистокровный/маглорожденный?
А так спасибо вам за поправку)))
Красное Чудо, конечно, в большинстве случаев молодые персонажи так и начинают - стажерами или помощниками. В верхушку мы Вас и сами так просто не пустим)
И да, конечно может быть полукровкой.
Ну, верхушка не для меня, по крайне мере со старта)))
О отлично! Спасибо вам за ответ)))
В любом случае, всегда при передаче вычищается вся личка, а анкета для нужных переписывается в соответствии с сюжетными нуждами.
на личку мне по барабану по сути, мне важно то, что я своими руками создал
это заставляет меня грустить, на самом деле; пожалуй , смените мою бронь
я хотел сказать, снимите)
успехов проекту!
камердинер, удачи в поисках)
спасибо)
пожалуйста, придержите внешность Katarzyna Dolinskaya
Deirdre Wildsmith, готово)
здравствуйте)
хотелось бы занять роль Джиневры Поттер, люблю этого персонажа, но уже давно не играла на ролевых по 3-ему поколению (
вот имеется желание вернуться :3
есть одно но, хотелось бы изменить внешность на Айлу Фишер, в принципе ей самой 38, можно ли так?
заранее спасибо!
джинни, здравствуйте, матушка Внешность не принципиальна, очень вас ждем))
Доброй ночи, волшебники) Такая чудесная ролевая, что дух захватывает) Можно ли поставить бронь на фамилию Вуд, в частности на родителя Оливера Вуда? Хотелось бы заполнить анкету на студентку с внешностью Tatiana Maslany, если возможно)
Frances Wood, добрый день, держим.)
Извиняюсь перед администрацией и игроками за то, что я достал уже со своими вопросами и прочим бредом скорее всего, но еще есть вопросы:
1) Может ли персонаж иметь зачатки ясновидения? В разумных пределах для игры, естественно.
2) Администрация если что, сможет помочь подобрать внешность? Я в поисках внешности просто мягко говоря не очень силен.
3) Возможен ли вариант взять секретаря или помощника (тут смотря по ситуации) главы сектора борьбы с использованием незаконным использованием изобретений маглов 18-20-летним персонажем? Или нужно делать персонажа постарше для подобных должностей?
Извините за опечатку, я поправлю 3 вопрос:
Возможен ли вариант взять секретаря или помощника (тут смотря по ситуации) главы сектора борьбы с незаконным использованием изобретений маглов 18-20-летним персонажем? Или нужно делать персонажа постарше для подобных должностей?
Красный Ангел, добрый день!
1. Как по мне, зачатки иметь может, но тут уже Вашей задачей будет расписать все так логично, чтобы придраться было не к чему. Ну и, конечно, способностями не злоупотребляют, да?)
2. Да, конечно, постараемся помочь.
3. Думаю, да, секретарь и помощник могут быть и помоложе. Только помните, секретарь и помощник - это никак не заместитель.
А школьником Вам совсем не хочется?) Там было бы, думаю, весьма интересно)
1) Блин, забыл поточнее спросить. Я имел ввиду типа дар ясновидения как у Трелони, только без шарлатанство, но и без великих предсказаний, которые могут изменить жизнь очень круто и так далее, как было с первом пророчеством Трелони. Как обоснуй этому я думал взять то, что кто-то из предков по папиной или маминой линии обладал этим даром и он передался моему персонажу.
Да нет, я не планировал злоупотреблять силами этими, да и их особо сильными на старте не назовешь. Максимум предсказание того, что произойдет через 1-2 дня, вроде испорченного домашнего задания, декан делает выговор, учитель вычитает очки факультета, кто-то из команды упал с метлы и так далее.
2) Спасибо вам большое заранее.
3) Это я понимаю.
Школьник был один из моих вариантов) Главное, чтобы игра была, а так мне даже выгоднее делает ученика Хогвартса (чуток полегче).
Для школьников же будет игра, да? Если да, то я 100% беру школьника в Хогвартсе, правда, мне надо будет кое-что обсудить в плане биографии с администрацией, надеюсь, я не напутаю и мне помогут распутать то, в чем я запутался.
Ах да и возможно ли стать анимагом? Я не для создания Марти Сью все это спрашиваю, вы не подумайте, просто интересно, будет ли шнас у персонажа развиваться как личность и как волшебник, разумеется контактируя с другими персонажами и все такое)))
Спасибо вам за ответы) И извиняюсь, если запряг уже, просто я вашу ролку приметил, а все путаюсь, сомневаюсь в каких-то деталях и так далее по списку((
Красный Ангел, не переживайте, для Ваших вопросов эта тема и создана.
1. Я не против, чтобы у персонажа был дар провидения, если он будет с толком расписан. Но, чтобы уж наверняка - обсудим это еще и с Лили.
2. Кстати, если есть кто-то на примете, но не красновлосый - фотошом да поможет, можете и не на цвет ориентироваться.
У нас не слишком много школьников, но играть будет с кем. К тому же есть и ребята чуть старше, с ними же Вы тоже можете быть знакомы - это и игра в Лондоне, и в больнице, и где-то еще.
Что касаемо анимагии - если Вы будет учить непосредственно в игре, да, думаю можно. Но начать придется с нуля, и парой эпизодов обучение не ограничется.
Ну, я думал как бы обратиться к кому-то, кто владеет фотошопом, чтобы волосы красными сделать)) Вряд ли я найду внешность красноволосого парня) Разве что в аниме варианте, но я не думаю, что аниме внешность мне пропустят))
Отлично) Тогда скорее всего, я возьму школьника)
Спасибо за ответ нашего анимага)
А да, я вот смотрел список имен, а им обязательно пользоваться, учитывая, что мой персонаж будет полукровкой из России? Или все же придется?
Красный Ангел, тогда просто попробуйте подобрать себе внешность.
Конечно, персонаж с русскими корнями вполне может и имя иметь русское, но я бы все же учитывала, что живет и учится он на территории Англии, не каждое наше имя иностранцы даже произнести могут)
Я это учту) Тем более я не планировал брать уж слишком сложные имена)) Могу зарегестрироваться, скинуть несколько вариантов имени администрации на всякий случай, мало ли, а потом если что, мне бы поменяли ник. Так ведь можно?
А из внешностей подойдут такие варианты как:
Зак Эфрон (если взять картинки в молодости)
Коул Спроус
Павел Прилучный (если взять картинки в молодости, например, из сериала "Закрытая Школа")
Красный Ангел, по поводу способностей: давайте все-таки остановимся на чем-то одном. ) Или персонаж провидец и развивает этот дар, либо он анимаг, и совершенствуется в этом. Иначе очень уж мартистюшно. )
С внешностями я могу вам после регистрации в личку варианты покидать. С именами - регистрируйте то, что вам предпочтительнее, вряд ли мы здесь будем лютовать.) Если там конечно не совсем экзотика, непроизносимая для англичан, как заметила Ио.
Мартисьюшно? Не знал, спасибо за поправку)
Спасибо за такой отклик))
Я тогда как зарегестрируюсь, напишу вам в личку))
Добрый вечер. Я знаю, что вопрос не корректен, однако, он один из самых важных. Подскажите, ваш сюжет дополняется ли по мере игры или придется все отыгрыши перечитывать?)
Dirk, будет дополняться по мере достижения важных поворотов.)
заявка на Виктуар Люпин всё ещё актуальна?)
день добрый)
преданная, добрый, очень актуальна.)
тогда следующий вопрос: как мне зарегистрироваться и можно ли заполнить анкету, а не быть принятой по пробному посту?) всё же анкета, как по мне, удобнее.
преданная, под любым временным ником, потом мы сменим анкету, а Вам вышлим явки-пароли)
Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1