Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 361 страница 390 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

361

уруру, уже заметили и поправили, но все равно спасибо)

0

362

Lorcan Scamander хотел бы взять эту роль, но написать свою анкету. Могу ли я попросить отдать мне профиль?

0

363

...., несомненно, после этапа приема.) Вы можете выставить свою анкету с любого временного ника в анкетирование, по стандартной процедуре. По указанным в анкете контактам мы пришлем вам пароль в случае успешной приемки и заменим предлагаемую анкету вашей.)
Также после регистрации временного ника вам будет доступен раздел с анкетами, при написании биографии обратите внимание на анкету брата, чтобы не возникало противоречий.)

0

364

Добрый вечер! Понравился персонаж из нужных - Маделин Корнер. И внешность предпочтительнее Лили Коллинз. Придержите пожалуйста.)
Пробный пост выкладывать сюда?

0

365

mad\, держим! И да, пост сюда)

0

366

Ребятушки, потеряла пароль! Смените на что-нибудь пожалуйста)

0

367

Виктуар, 1111, не забудь сменить)

0

368

Iolanta Nott
Мерси)

0

369

Пост

Девушка стояла на трибуне, неверяще смотря на табло, где только что высветился счет. 180:90. Обида. Не за себя. Обида за лучшую подругу, за родной факультет. Слизеринцам просто повезло выиграть этот матч. Все же видели, что Алекс была лучше ловца соперников! И она должна была поймать этот чертов снитч! Но нет, загонщикам змеиного факультета приспичило, видите ли, все бладжеры посылать в нее именно тогда, когда Алекс устремилась за крылатым мячиком. Ха. Да ловец со Слизерина в это время даже не видел мяча, зависшего недалеко от него. А Хиллиард в это время уже летела туда, без труда уворачиваясь от тяжелых мячей. Но чем ближе она подлетала к своей цели, тем настойчивее становились атаки на нее. Маделин боялась пошевелиться, смотря на то, как ее лучшую подругу пытаются отправить в Больничное Крыло. Создавалось ощущение, будто перед игроками с битами стояла одна цель – отвлечь ловца Рейвенкло от снитча. И у них это все лучше получалось.
Мэдди нахмурилась, с дрожью вспоминая ключевой момент игры, когда Алекс повисла на метле, чуть успев увернуться от несущегося ей в голову бладжера. А ловец в зеленой форме как ни в чем не бывало поймал снитч, одарив соперницу лишь презрительной усмешкой. Как же Корнер ненавидела его за это! Не только за то, что они победили, но и за то, что он еще смеет смеяться над ее подругой! Девушка видела, как на лице Александры медленно появляется осознание того, что только что произошло. Они проиграли матч. Проиграли, хотя имели все шансы выиграть. Но теперь ничего не изменить. Главное сейчас – не дать Хиллиард начать винить в проигрыше саму себя. Представляя все масштабы этой катастрофы, которая только грозила начаться, Маделин поспешила вниз с трибун, постоянно удерживая взглядом подругу, которая спешившись и словно не замечая никого, медленно брела в сторону раздевалок. Сгорбленная спина, опущенные от бессилия руки. Рейвенкловка лишь тяжело вздохнула, увидев, что уже начинает происходить с подругой. Срочно надо что-то делать! Последний раз кинув разъяренный взгляд на слизеринцев, уже празднующих свою победу, девушка слетела вниз с трибун, и в два счета нагнала подругу, не забыв перед этим нацепить широкую улыбку. Ничего, попереживать из-за проигрыша любимой команды она еще успеет, а сейчас надо спасать душевную гармонию Алекс.
-Эй! Ну и чего мы тут киснем? Не последняя игра была! Да и играла ты в разы лучше зелененьких. – увидев подобие улыбки, проскользнувшей на лице подруги, Мэдди продолжила – А как ты уворачивалась от бладжеров! Будь уверена, все парни только на тебя и смотрели! – Хитро подмигнув враз повеселевшей подруге, Корнер пропустила ее в раздевалку, оставаясь около входа с четким намерением дождаться Александру. Она знала, что ее поддержка сегодня еще не раз пригодится. Надо же кому-то будет поднимать настроение Лекси после ее разговора с командой..

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

370

mad\, стукнулась в скайп с запросом для передачи паролей и явок.) Мигните, плиз, что видите запрос.

0

371

у вас очень славный дизайн. процветания)

0

372

k., спасибо.) Приходите поиграть, у нас и сюжет интересный. ^^

0

373

Здравствуйте!
Пожалуйста, придержите роль миссис Гермионы Уизли на максимально возможный срок: хотелось бы написать анкету, чтобы лучше почувствовать, какой она стала к 46 годам. :)

И да, если можно, хотелось бы сменить внешность на Марион Котияр. Конечно, она чуть моложе Гермионы, но волшебники ведь помедленнее стареют, и разница может быть некритична.
Если нельзя, то возьму предложенную Рэйчел.

Заранее большое спасибо!

PS: На всякий случай оставляю связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

374

подскажите такую сомнительную весчь
а какая у форума ширина? так все просторно и удобно :з

0

375

HW
Мааааатушка! *шаманские пляски с бубном*
Если что, то против Котияр я ничего лично не имею. Если остальные фыркать не будут, то она как раз не красавица, но очень приятная. Да и внешне с Роуз, кстати, будут чем-то похожи.

Отредактировано Rose Weasley (04-08-2014 11:54:54)

+1

376

HW, держим, очень-очень ждем.)) Внешность можно сменить, глаза покрасим, это не страшно.)

африка, 900px

0

377

Lily Potter
Большое спасибо! Тогда возьму Котияр.
Анкета будет выложена с этого временного профиля )

0

378

доброго времени суток;
есть ли возможность прийти на проект молодому, но талантливому профессору? границу возраста, кстати, хотелось бы сразу уточнить.
и придержать хью дэнси на макс. срок.

0

379

камердинер, здраствуйте, вполне, в списке профессий можно найти вакантные должности.) Возраст - от 26 лет, в случае с Хью лучше подойдет 30-35.

0

380

Lily Potter
спасибо) уточнял, потому что некоторые ставят от 35, а мне хотелось попасть именно в 30-35
придержите тогда и место зельевара, что ли

0

381

камердинер, хочу на всякий случай также еще раз отметить момент с именем: если персонаж не магглорожденный, ему нужно дать каноничную фамилию. Это может быть, к примеру сын кого-то из канонов, которые на момент книг в школе уже не учились. Или сделать отца-маггла, а маму выписать из малоизвестных канонов - тогда фамилия может быть любая.)

0

382

Lily Potter
да-да,это само собой
можно еще побыть наглым и придержать все это дело дней на 6? а то у меня внезапно образовалась тут дача :с

0

383

камердинер, держим)

0

384

Lily Potter
спасибо-спасибо, ждите.)

0

385

возник вопрос: что происходит с профилем авторского персонажа, если автор уходит с проекта? он тоже передается кому-то?

0

386

камердинер, это зависит от роли персонажа в глобальном сюжете: если персонаж за время игры станет сюжетно-важным - профиль будет передаваться, если перед уходом игрок не вывел его из сюжетных квестов так, чтобы можно было продолжить без него. Если же игра была в основном в личных эпизодах и глобальный сюжет не затронула - скорее всего он будет удален.

В любом случае, всегда при передаче вычищается вся личка, а анкета для нужных переписывается в соответствии с сюжетными нуждами.

0

387

Здравствуйте)) Счастья вам, позитива и добра) У меня есть несколько вопросов:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это не помешает мне здесь играть? Если нет, то вот еще вопрос
2) Я читал все части книг Гарри Поттера (несколько раз даже), но я давно читал и многое могу позабыть, это не будет мне мешать играть? Просто я могу напутать что-нибудь.
3) Нужен ли будет в игре ученик Хогвартса (16-17-летний подросток)?
4) Я тут читал у вас в Faq, что неканоны могут быть маглорожденными и вроде как иностранцами. Вот если персонаж будет из России, то он может учиться в Хогвартсе или в другой школе должен будет?

Извиняюсь за глупые вопросы)

0

388

Красное Чудо, Доброго вечера)
1. Если с орфографией у Вас все в порядке, не помешает.)
2. Не будет, у нас есть магическая энциклопедия, где можно быстро освежить знания по миру. А еще всегда можно спросить у меня, я подскажу и проконсультирую.
3. У нас в основном ПостХог, но для школьников есть ветка, и есть даже еще одна ученица-семикурсница. Как минимум, вас будет двое и ее это наверняка порадует.)
4. Обычно в школу магии ребенок зачисляется при рождении по географическому признаку. Но родители могут выбрать для ребенка другую магическую школу (так Малфои одно время рассматривали вариант обучения Драко в Дурмстранге). Так что при грамотном обоснуе такого выбора ситуация возможна. Одно условие - Ваш персонаж с первого курса должен обучаться в Хогвартсе, вариант с переводом на седьмом курсе у нас невозможен.)

0

389

1) Ну, с орфографией по идеи у меня более менее все в порядке, в крайнем случае я все равно анкеты/посты проверяю через ворд, мало ли что.
2) Хорошо)
3) Хм, надо будет подумать. Просто я думал ученика сделать, так как канон я недостаточно хорошо помню и могу что-то напутать сильно, играя взрослым человеком на какой-нибудь серьёзной должности (мало ли, куда меня бы понесло).
4) Тут тоже надо подумать, по идеи если персонаж маглорожденный, то с выбором будут проблемы, ведь родители не могут знать про различные магические школы, а хотя...
Может быть такой, что допустим, тётя в Англии, которая типа взрослая колдунья могла бы порекомендовать родителям отправить мальчика учиться в Хогвартс?

Спасибо вам за ответы)

0

390

Возможно игрок
3) Думаю, с напутать бояться нечего - во-первых, мы всегда поправим, если что, во-вторых, Вы и сами быстро освоитесь и все вспомните, ничего сложного тут нет. Если этот момент единственный пугающий Вас, я все же предложила бы взять персонажа чуть старше - школу, в конце концов, и флешбеком можно будет отыграть. Но тут решайте сами)
4) Момент с тетей-волшебницей Вам лучше обсудить с Лили, но мне, если честно, таковой не очень нравится. Кстати говоря, маглорожденный и иностранец - два разных условия для взятия неканона, иностранец вполне себе может иметь родителей-волшебников)

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1