Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Divide et Impera

Объявление





●    Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет.

●    О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние.

●    АМС проекта:

Lily Potter | Iolanta Urquhart


●    Мы ищем: ♦ DRACO MALFOYTheodore AveryGrigor KrumWilliam SummersAnna ChambersBill WeasleyAugustus PyeRosaleen CarmichaelBeatrice RoshanDemetrius Yaxley




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1


Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1

Сообщений 301 страница 330 из 710

1

Доброе утро/день/вечер/ночь!

Придержанные роли:
Родители: Оливер Вуд, Кэти Белл

Придержанные внешности:
Элизабет Олсен

0

301

Всем привет! Когда-то играл на вашем старом форуме за Фреда, посему весьма опечалился, узнав, что она занят, НО... решил попробовать себя в роли весёлого и неуловимого Мистера Поттера! ) Написал пост на скорую руку, пытаясь передать его задорный и оптимистичный характер. Старался не упустить факты лет его "правления" на посту капитана Гриффиндорской команды. Под фактами имею ввиду в первую очередь состав. Возможно, что-то упустил, но во всем подобном прошу винить Дэвиса.)) Он мне помогал разобраться где тут кто.)
Ну и, собственно, выставляю пост на суд Лили и Алекс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

302

Джимми, пароли\явки переданы, добро пожаловать назад)

0

303

доброго времени суток. Проверьте пожалуйста тему баннерообмена.

0

304

баннерообмен, доброе утро. Баннеры установлены.

0

305

Здравствуйте)
А Роуз Уизли нужна ещё?)

0

306

Blitzschnee, я бы даже сказал оооооооочень нужна!

0

307

Henry Longbottom, придержите тогда, пожалуйста?
И расскажите ещё, что от меня требуется и какая сюжетка ждёт Роуз)

0

308

Если в трёх словах:
1. Rose Weasley | Роуз Уизли [G, 2024]
2. Я Ваш будущий муж
3. Внешность предпочтительнее Alexis Bledel

А дальше уже всё по ходу игры разберётесь )

Придержана. Темы пробных постов есть в анкете.

0

309

Henry Longbottom, Вот так вот с ходу и нарываешься на мужа... Хоть сковородку дайте наколдовать
Пост куда выкладывать? Сюда?

0

310

Blitzschnee написал(а):

Пост куда выкладывать? Сюда?

да )
сковородку только не надо )

0

311

Пост. Без сковородки. Со скалкой

Тишина. Что может быть прекрасней? Только тишина и наличие рядом хорошей книги. Роуз потягивается, аккуратно переворачивая страницу. Страница обдаёт рыжеволосую тем самым неповторимым сладковато-медовым запахом старых фолиантов, который с раннего детства нравился девушке. Чтение умиротворяло, а косые солнечные лучи, крадучись подбиравшиеся к заветному тому, добавляли ощущение тепла и уюта.
Тишина. Вот уже где-то час Уизли никто не трогал, Уизли спокойно читала, вычитывая из очередного справочника по травологии что-то, что ей ещё не известно. Книга была посредственная, в общем-то, но картинки были чудесны. Хотя бы ради них стоило разок пролистать, а потом ещё разок... Чтобы на третий раз заметить, что среди достаточно стандартных и популярных фактов есть те крупицы знаний, которых ей не хватало. О, как много всего ещё стоило узнать! Роуз на секунду отвлеклась, прикрывая глаза и пытаясь представить весь объем знаний, которые существуют в мире. И от представленного закружилась голова - чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь, что это лишь жалкий обрывок всего того, что существует, что найдено, забыто или только будет открыто. Успеть бы...
Тишина. Кажется, что-то в этом умиротворении начинает Роуз беспокоить. Какое-то смутное предчувствие, какой-то зуд, который подсказывает, что если слишком долго тихо, то потом будет очень, очень-очень шумно. Но девушка упорно читает книги, стараясь не обращать внимание на то, как внутри загорается красная лампочка "тревога". Все же хорошо - она, книга и...
Шаги. Нет, она не хочет оборачиваться, просто потому что занята, потому что мало ли кому придёт в голову идти в библиотеку, когда на улице весна, тёплое ласковое солнышко и птички так усиленно поют... Ну ведь это может быть любой случайный студент, правда, да? Да, только Роуз сама не верит, инстинктивно сжимаясь, готовясь с боем отстаивать своё право сидеть тут и читать.
- Роуз... - Худшие опасения оправдываются. - Мы тут случайно кое-что сделали...
- Нам бы твой совет...
- Нет-нет и ещё раз нет, - С самым независимым видом Уизли изображает, что её интересует только книга и Хью с Лили от неё ничего не дождутся. На душе, как ни странно, становится спокойно - если уже что-то натворили, значит осталось только выкрутиться, а тишина больше не будет навязчивой. А сама же опасливо косится на родственничков, подозревая, что отвлечься таки придётся.
- Но Рози... Я знаю, что ты занята, но может быть взглянешь на это? - Лили аккуратно кладёт перед ней странного вида существо, плюющееся блёстками и норовящее укусить за палец. - В общем, два коридора уже блестят, - Радостно заключает юная Поттер. А потом добавляет, чуть тише. - Ну кто же знал, что из чернильницы выйдет вот Это.
- Ам... - Роуз захлопывает книгу от греха подальше. - Но как... Ай, ладно, потом. Где там всё в блёстках?
Солнце светило мирно. В библиотеке было всё так же тихо и спокойно. Книгу придётся дочитать несколько позже. Увы.

0

312

Blitzschnee
, напишите, пожалуйста, как с Вами связаться - пришлем пароль)

0

313

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

314

Blitzschnee, отправили)

0

315

День бодрый.
Я не совсем поняла: принимаются ли у вас в игру чистокровные неканоны? Сразу оговорюсь, что фамилия упоминалась в каноне аж дважды и было четко сказано, что это - чистокровная семья, но и только.

0

316

Somepony, если фамилия есть в каноне, то это уже не совсем неканон. Мы же 3 поколение, у нас 100% каноны - это те, что с дерева Уизли, а остальные - как бы полуканоны получаются.) Расскажите свою задумку, тогда сможем сказать определеннее)

0

317

Lily Potter, блин. Только что обнаружила гипотетического отца в занятых ролях.
Присутствует ли на форуме (в активном варианте) Бальтазар Селвин? А то я жажду именно эту фамилию =)

0

318

Somepony, присутствует, но там по анкете ни жены, ни детей, сама история их не предполагает, как и родственников, которые могли бы быть альтернативными родителями. ( Посмотрите в энциклопедии список священных 28-ми, может оттуда взять фамилию? Или вам нужна только Селвин и никто больше?

0

319

Я могу просто показать анкету. Но, в целом, фамилию можно заменить любой другой, главное, чтобы было минимум сведений о предполагаемом предке.

0

320

Somepony, у вас есть аська или скайп? Мы могли бы обсудить детали там.) Мои контакты есть в профиле.

0

321

416165727
Только подпишитесь, кто вы. А то я не добавляю левых. Х)

0

322

Somepony, написала)

0

323

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, возможна ли у Молли Уизли смена внешности на Дебору Энн Уолл (в идеале) или Роуз Лесли? Если вдруг мне повезло и такое возможно, придержите, пожалуйста, роль на максимально возможный срок)
И уточняющий вопрос: в теме поста сказано "Молли озвучивает решение", правильно ли я понимаю, что в посте можно показать именно этот конкретный момент, а не всё эмоциональное обсуждение будущей профессии мисс Уизли?

0

324

Рыжая, лучше Роуз Лесли.)) Держим всеми руками.)

Тема поста обозначает ситуацию, в которую мы предлагаем поставить персонажа и описать его мысли и поведение. Будет это какой-то определенный момент, или все от зарождения идеи до ухода из дома - решаете только вы.))

0

325

здравствуйте. прежде всего хотела сказать, что у вас хороший проект) администрация и игроки большие молодцы, так держать!
можно ли придержать Пенни Эллингтон? и заполнять полный шаблон анкеты или нет? у ребенка четырех лет особо не напишешь много в биографии и характере. может тогда можно попросить тему пробного поста?

0

326

====, добрый день, большое спасибо, нам приятно ^^

У нас нет отдельного шаблона упрощенной анкеты, поэтому для Пенни вы берете обычный и ставите прочерки в тех пунктах, где еще не может быть информации. Как пример после регистрации вы cможете посмотреть анкету Ремуса. ^^

А в качестве темы пробника сами собой напрашиваются первые проявления магии.)

0

327

хорошо, спасибо) тогда я попробую. если получится, то напишу анкету в течение пары дней

0

328

Честь имею представить пост на роль Молли Уизли)

Пост

Молли с детства затвердила одну полезную, как ей всегда казалось, истину: если собираешься, что-то сделать, но при этом отчаянно нервничаешь или чувствуешь себя виноватым, значит, скорее всего, принял неверное решение. Пожалуй, сейчас она переживала и тревожилась сильнее, чем когда-либо. Казалось бы, самое время отступиться от своих тайных намерений, о которых она пока никому даже словом не обмолвилась. Можно признать свою неправоту, последовать отцовской воле и устроиться на тёплой министерской должности. Стоит сделать это - и не придётся идти против семьи, ввязываться в конфликт, расстраивать маму и ссориться с отцом, никогда не одобрявшим своеволие.
"И придётся всю жизнь сидеть в Министерстве, как пыльная мышь, гадая, что было бы, поступи я по-своему. Нет уж, будь, что будет," - Молли медленно перевела, успокаивая отчаянно бьющееся сердце, улыбнулась своему непривычно бледному отражению в зеркале и, взяв со стола слегка потрёпанный конверт со штампом больницы Святого Мунго, направилась в столовую, куда четверть часа назад попросила прийти родителей.
Молли спустилась в холл, подошла к двери и вдруг поняла, что полностью успокоилась. Она всегда была целеустремлённой, старалась действовать уверенно и последовательно, не принимала необдуманных решений и не бросалась в омут с головой. Её за это хвалили, в том числе хвалил и отец, поощрял её и дальше быть именно такой. Решившись променять Министерство, к которому он её готовил, на работу колдомедика, она, Молли, ничем не изменила себе: убедилась в том, что выбранная карьера соответствует её склонностям, попробовала свои силы и без всякой протекции получила должность и, только получив окончательный ответ, собралась вслух заговорить о своём решении. Она во всём права, отец должен быть доволен её рассудительностью, последовательностью и практичностью. Если даже ему не понравится то, что она сейчас скажет, позже он обязательно отдаст ей должное. Вдохнув поглубже, Молли решительно открыла дверь в столовую.
Родители уже ждали, сидя за столом, и одновременно, словно по команде, повернулись к ней. Мать выглядела напряжённой и искренне встревоженной, отец - настороженным и нарочито строгим, как бывало всегда, когда происходило что-то, сути чего он сходу не понимал. Мать хотела было заговорить, но Молли предостерегающе подняла руку.
- Подожди, - негромко, но твёрдо сказала она. - Мне нужно сказать вам кое-что важное и будет лучше, если я начну сама, чтобы не сбиться с мысли.
Сосредоточенно нахмурившись, Молли пересекла комнату, остановилась у стола, положила конверт и аккуратно разгладила эмблему больницы Святого Мунго. Не сказать, что это была демонстрация, но явно нечто вроде декларации намерений.
- Мама, папа, - Молли улыбнулась матери, потом взглянула в глаза отцу. - Наверное, я должна была рассказать раньше, но мне хотелось сначала убедиться, что всё получилось, как надо, - она на секунду смолкла, собираясь с мыслями, потом продолжила: - Я долго думала, в общем-то, весь седьмой курс, и поняла, что работа в Министерстве - это совсем не моё. Меня не интересует политика, я не хочу работать с бумагами, мне трудно и неприятно соблюдать кучу формальностей, которым там надо следовать. Есть дело, которое мне гораздо ближе, - Молли бестрепетно выдержала тяжёлый взгляд отца и ещё раз бодро улыбнулась. - Меня увлекает колдомедицина, и только колдомедиком я хочу быть. Конечно, у меня были некоторые сомнения, справлюсь ли я, гожусь ли для такой работы, но... - девушка снова расправила конверт, достала из него письмо и подвинула родителям: - Судя по приглашению на должность стажёра, гожусь. Я очень рада их решению и обязательно приглашение приму. Я понимаю, что это не совсем то, чего бы вы для меня хотели, - сказала Молли, глядя на мрачнеющего на глазах отца. - Но этого очень хочу я сама, так будет лучше. И... будет просто замечательно, если вы за меня порадуетесь.
Она уверенно и доброжелательно улыбалась родителям. Сомнений Молли больше не чувствовала, но не видеть неприятие и раздражение в глазах отца не могла и, прекрасно понимая, что семейная буря неизбежна, уже мысленно собиралась с силами, чтобы отстаивать сделанный выбор.

0

329

Рыжая, оставьте под хайдом, пожалуйста, удобный вам способ для связи - мы туда пришлем пароли-явки.)

0

330

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » HP: Divide et Impera » СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО » Беседа с Привет-Ведьмой, или Ваши вопросы vol. 1