ты что приударить за мной решил? какие цветы...

HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4
ты что приударить за мной решил? какие цветы...
в общем, что за херня, бладвин
Alice Longbottom
идейка кстати нормас...
да просто так написал, чё ты. настроение лирическое.
Blodwyn Bludd
не нормас )
идейка кстати нормас...
да ты на раз-два отобьёшь Элис у Хью, если Хью будет мудачить и избегать страстных поцелуев XD Дружба с Лили ничему его не научила.
ток потом он тебя сдаст Гермионе и ты памрёшь в нижнем зале визигамонта )))
дэвис, давай я первый напишу в отыгрыш с авророй!
да ты на раз-два отобьёшь Элис у Хью, если Хью будет мудачить и избегать страстных поцелуев XD Дружба с Лили ничему его не научила.
ток потом он тебя сдаст Гермионе и ты памрёшь в нижнем зале визигамонта )))
напишу об этом песню )
Систему снесли- Ада без пароля( хорошо на мобильно остался. Сегодня отпишусь где надо.
Блин, старый же пароль не помню( Может изменить кто-нибудь?)
Adel Russel, 0000, сменить не забудь)
А Лильке дали визу в Германию! Лилька флигт нах Берлин!XDDD
Lily Potter, Берлин ист щён унд вундер штадт. Гратуляцион.
Scorpius Malfoy, Данке шон, майн херц
Иоланта, спасибо, от души х) Лили ландн из зе бест)) но если рада и ждала-поздравляю))
Иоланта, спасибо, от души х) Лили ландн из зе бест)) но если рада и ждала-поздравляю))
Lily Potter, битте-битте.) Немецкий едешь практиковать?
Adel Russel, до него тоже очередь дойдет.)
Scorpius Malfoy, ДР отмечать, но и языковая практика конечно будет. Спецом все меню буду брать на дойче.)
Лили, это потрясающе) первый раз ты?
Lily Potter, больше говори с бабушками. Они потрындеть любят, и тебе польза.)
Adel Russel, не, я уже была в Дрездене в прошлом году.) Понравилось, решила вернуться на подольше.
Scorpius Malfoy, да, бабушки - это тема.)
*читает тему навылет, печалиццо*
I am back!) И сажусь за долг, а так же жажду поинтересоваться: кто-нибудь свободен для игры?) Ибо братца затяну не скоро, у него ещё больше дел, с сокурсницами сейчас закончу) Хотя... Был вроде квест с Бладом, пойду что ль гляну) Что нового?)
Adel Russel, с возвращением) *Ты, кстати, про второго персонажа как-то спрашивала. Не надумала, не?)*
Лили, я пока думаю где я лучше отыграют,варианты помню) как определюсь, анкету увидите)
Кстати "бомбу" наверное в архив, ибо планировали этим закончить)
Adel Russel, девчонки согласны?)
Лили, тогда были вроде да, если сейчас нет -не настаиваю)
Adel Russel, уточняем тот момент, о котором я тебе писала, и тему можно закрывать.
Isolde Yaxley
Ответила в лс
Lily Potter
Все вопросы уточнили, можно закрывать
Wow, круто.) Некроманты на форуме обладают взаимным притяжением. XD
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4