С Наступающим 15-м всех, ребятки!)))

HP: Divide et Impera |
● Октябрь 2026г. Месяц потрясений. Гарри Поттер нашел убийцу Первого Советника, виновник заключен в Азкабан. К сожалению для сотен волшебников Магической Британии, Главе Аврората понадобилось для этого слишком много времени и еще одна жертва. Убийство Кингсли Шеклболта стало неожиданностью и ударом для всего магического сообщества. Сразу два политика, определявших курс политических решений страны, убиты, третий же заперт в Азкабане. Министерство обезглавлено, остается только гадать, к каким последствиям это приведет. ● О погоде: листья опали, погода становится особенно непостоянной. Плотные туманы окутывают города практически каждое утро, навевая тоску и уныние. |
● АМС проекта: Lily Potter | Iolanta Urquhart ● Мы ищем: ♦ DRACO MALFOY ♦ Theodore Avery ♦ Grigor Krum ♦ William Summers ♦ Anna Chambers ♦ Bill Weasley ♦ Augustus Pye ♦ Rosaleen Carmichael ♦ Beatrice Roshan ♦ Demetrius Yaxley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4
С Наступающим 15-м всех, ребятки!)))
Lily Potter
Нельзя мне) *отмахнулась*
А еще мне теперь нравится аватар Питера
Ну и с Новым Годом!
С наступившим всех, ребята! Желаю, чтобы ваш новый год не только начался, но и продолжился хорошими новостями. Надейтесь, верьте, любите)
Я похожа на бочонок с оливье Т.Т
А я скоро стану цвета мандаринов и тоже покроюсь кожурой.
Rose Weasley, сестра, у нас там с родителями эпизод висит, мы их мирить-то будем, или как?)
Hugo Weasley
Измором возьмём.
Мне сначала выбраться бы из постели, где я уже несколько дней почти не вставая, а там уже посмотрим
Rose Weasley, выбирайся-выбирайся, пока праздники еще не совсем кончились)
Мы наконец посмотрели Хоббита.
Ну какого хрена она выбрала гнома и разбила сердце Леголасу? Т.Т
Питер так быстро теряет желание играть ) Чувак, ну давай разрулим, чтобы поинтереснее было, а то висит уже сто лет отыгрыш.
Всем времени суток. Муза буксует. Но анкета вскоре будет. Прошу не удалять - наметки есть
чёт тема подвисает. эти мубб мне просто башку сносят иногда
Alexander Dolohov, мистер, вы же нам ее еще пару месяцев назад обещали, готова была) И, кстати, все вопросы с администрацией решаются с ней же, лично или в гостевой, но не во флуде.
Не хочу на работу через 2 дня Т.Т
Я не мог вам это не принести. Х))))))))))
Особенно злободневны для меня Жилет и Пепси Т.Т
Hugo Weasley, а мне про визин и харлей понравилось. XD
Люси была такая клёвая и слилась восвояси ... что за жизнь Т.Т
а мне вот жена печёт плюшки)
всем доброй ночи.
Thomas Ellington, папочка!)
Penelope Ellington
пуговка!) я внезапно вспомнил, что у нас же еще есть котенок... и как его зовут?
Thomas Ellington, Глюк)
Penelope Ellington
*поперхнулся булочкой* и кто же его так назвал-то?
Thomas Ellington, мама?..
Penelope Ellington
она могла, да. а ты могла его еще и разрисовать красками так, чтобы точно стало похоже)
Thomas Ellington, отличный план!!! Я знаю, чем мы с Ремусом займемся.
Отредактировано Penelope Ellington (13-01-2015 01:20:13)
Penelope Ellington
это был не план, это было опасение!
Thomas Ellington,
Penelope Ellington
мне кажется, мы очень быстро познакомимся с родителями Ремуса такими темпами.
Thomas Ellington, ой, папочка, чувствую, знакомство будет не из легких!))
мистер, вы же нам ее еще пару месяцев назад обещали, готова была) И, кстати, все вопросы с администрацией решаются с ней же, лично или в гостевой, но не во флуде.
была..да сплыла...короче я решил переписать бред+внешность...у меня с ней проблемы всегда были
Анкета будет. Когда - вопрос времени лишь
Вы здесь » HP: Divide et Impera » КАФЕ МАДАМ ПАДДИФУТ » Гостиная Vol. 4